Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]

SooR

Recommended Posts

16.06.2023 в 15:33, malkush сказал:

Ребята привет!

Хочу уникализировать как-то посадочные страницы в голову приходит только модуль Отзывы в категориях.

Хотел бы услышать Кто как решает данную проблему.

За ранее благодарю

Установка модуля Отзывов в категориях не помогло. Они на всех целевых страницах одинаковые в пределах одной категории что делает только хуже для продвижения.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16.06.2023 в 15:33, malkush сказал:

Ребята привет!

Хочу уникализировать как-то посадочные страницы в голову приходит только модуль Отзывы в категориях.

За ранее благодарю

генерируйте уникальные описания, например с помощью вот этого модуля можно автоматически и массово:

Надіслати

Привет. Кто-нибудь знает, как допилить, чтобы при выдаче результатов фильтрования на странице категории перематывало к блоку с товарами? У меня наверху страницы стоят фотки категорий, довольно большие, и сразу не видно результаты поиска.

Надіслати

16.06.2023 в 14:33, malkush сказал:

Ребята привет!

За ранее благодарю

Был вот этот хорош мод недавно покупал

А сейчас почемуто у него все продажи закрыты :huh:

Можно было из посадочных сделать подкатегории с безграничной вложенности

С картинками и без на цвет и вкус

Нужный мод. даже незнаю по какой причине так мало было покупок

Сам раньше не замечал этот мод. :-)

По идеии при покупке OcFilter в добавок нужно его брать

Что случилось я не знаю недавно были продажи его модулей

Надіслати

16.06.2023 в 20:58, kabantejay сказал:

генерируйте уникальные описания, например с помощью вот этого модуля можно автоматически и массово:

Этот мод супер!

Также рекомендую!!!

Надіслати

16.06.2023 в 23:17, Desserro сказал:

Был вот этот хорош мод недавно покупал

А сейчас почемуто у него все продажи закрыты :huh:

Можно было из посадочных сделать подкатегории с безграничной вложенности

С картинками и без на цвет и вкус

Нужный мод. даже незнаю по какой причине так мало было покупок

Сам раньше не замечал этот мод. :-)

По идеии при покупке OcFilter в добавок нужно его брать

Что случилось я не знаю недавно были продажи его модулей

Скинь названия модуля. Почитаем его Суть работы

Надіслати

Доброго дня -користуємося вашим модулем і дуже задоволені!

Нещодавно виявили баг, котрий не можемо вирішити, перекрутили все що могли.

Проблема така:

Створюємо SEO сторінки, і налаштовуємо звязки, все працює, але при перекопіюванні фільтру (коли додаємо нові товари) - злітають наші звязки.

Це велика проблема.

Вона ускладнена тим, що злітають не всі звязки а частково, і ми не можемо вирішити, чому.

Дуже потрібна ваша допомога в пошуку проблеми!

Тобто є приблизно 10-15 категорій атрибутів що "тримаються"

А є останній 3-5 такі як

Ширина полотна

Висота полотна

і ще деякі - вони "злітають"

Хелп

image.thumb.png.ca80313a5c8da2090b63e31a86f2c5a1.png

Надіслати

В 27.06.2023 в 06:58, kobzon сказав:

хто прописував блок faq на сторінках фільтру? я так розумію, що єдиним варіантом зараз є тільки вписувати в опис в форматі ld+json

Цей модуль може створювати faq блоки з розміткою. А вивести без проблем можете шорткодом у полі опису сео сторінки 

• +1 1
Надіслати

Есть вопрос по посадочным страницам OCfilter, может кто-то подскажет как это можно сделать. 

Хочу убрать из УРЛ страницы фильтра все категории, подкатегории и оставить только slug, который прописывается в поле алиас при создании посадочной страницы. 
Чтобы итоговый УРЛ имел вид вроде domain.com/seo-page-alias/ или хотя бы domain.com/catalog/seo-page-alias/
Как это можно сделать?

Распишу подробнее:
У меня на сайте все категории и подкатегории сейчас вложены в одну основную - Catalog, т.к. планирую делать посадочные с выборками товаров по атрибутам из всех категорий. Например чтобы показать все товары из всех категорий, в составе которых есть ингредиент X. Тематика сайта позволяет и подразумевает.

УРЛ страницы, на которой выбрано 2 атрибута фильтра будет иметь такой вид: /catalog/category/subcategory/filter-group1/attribute1/filter-group2/attribute2/

При создании страницы я могу создать алиас и сделать параметр немного короче:
  • Category: Catalog > Category > Subcategory
  • Paramater: filter-group1/attribute1/filter-group2/attribute2
  • Alias: short-name-attribute
После этого страница фильтра будет иметь вид /catalog/category/subcategory/short-name-alias/

Суть вопроса:
Я хочу иметь более короткие ссылки на странциы фильтра. Чтобы по возможности максимально сократить путь от домена до страницы и сделать так, чтобы страница, полученная в резуальтате применения алиаса /catalog/category/subcategory/short-name-alias/ была доступна по /short-name-alias/ либо /catalog/short-name-alias/
Надіслати

Не можу зрозуміти логіку фільтру. 

Атрибути у товарах заповнені тільки на російській мові. 

У Окфільтрі я перевів всі значення на українську мову. Тепер товари фільтруються в українській версії сайту. 

Однак, у частині товарів, у карточці товару, атрибути не відібражаються на укр. мові.  

Може хтось з досвідчених користувачів мені допомогти розібратися?

Ось приклад:

https://stroyarsenal.com.ua/uk/Derevyannaya-mozaika_Woodmosaica_3D_Brick_Dub_Natural   норм

https://stroyarsenal.com.ua/uk/mozaika-arabeska-a-6008-steel-blue-270h300h9-kotto-keramika не норм

Надіслати

подскажите в чем может быть дело?

после обновления цена модулем SimplePars, фильтр не сразу видит новые цены, где-то через минут 30 возможно и дольше.

сразу после обновления делал копирование атрибут в фильтр и тогда цены сразу отображаются корректно.

Надіслати

Создавал фильтры копированием атрибутов. По мере добавления товаров появлялись новые значения существующих атрибутов. Как теперь обновить варианты значений фильтров согласно новых значений атрибутов? Новые товары создавал копированием старых, потом изменяя отличающиеся атрибуты. Новые значения производителей подтянулись, новые значения фильтров согласно значений атрибутов нет. Ранее пробовал снова делать копирование  но все фильтры продублировались. Можно ли как-то сделать копирование только новых значений атрибутов как новых значений фильтров для соответствующих фильтров?

Змінено користувачем mrfoggg
Надіслати

Доброго дня,

після перносу сайту на інший хостінг фільтр не працює.

При виборі фільтру виіводить пропозицію вибрати всі товари в категорії и не фільтрує товари.

Опенкарт 3.0.3.8

OcFilter - 4.8.0.19.1

Змінено користувачем kkravchenko2022
Надіслати

@SooR

Добрый день, можно ли доработать модуль на платной основе, чтобы при клике на товар в категории, хлебные крошки формировали полный путь включая посадочную страницу

к примеру  

главная/Пальто/Сезон зима/товар

на данный момент полные крошки формируются, если был клик на товар с посадочной. 

• +1 1
Надіслати

Всем привет, скажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой

после изменения урла у категории, к которой была привязана посадочная окфильтра

происходит следующее :

открывается главная с гет параметром : domain?ocfilter_page_id=19

единственный вариант это удалить посадочную и создать заново(что не очень удобно, тк прописывать мета ,тп тд ,неудобно), тогда идет редирект на главную.

подскажите более простое решение ?

@SooR 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.