Jump to content

Desserro

Пользователи
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Desserro

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/02/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

1,381 profile views
  1. чёт нифига не пойму, что за проблема с языками в админке менял язык (разные варианты) отключал поочередно языки разные варианты обновить добавить и т. д разные поставщики разные прайсы фантазия закончилась(( Подскажите пожалуйста как сделать чтоб язык добавлялся в нужный язык???
  2. Спасибо большое за подсказку!!! Так как на этот сайт добавляли что то по валюте по этому здесь есть поле currency UPDATE `product` SET `stock_status_id` = 5 WHERE `manufacturer_id` = 15 UPDATE `product` SET `currency` = 'UAH' WHERE `manufacturer_id` = 15 а то нормально прайс не могу загрузить))
  3. а есть ли подобное решение (SQL) Что нужно: 1. Изменить валюту только у конкретного производителя 2. Изменить Статус при отсутствии на складе: "Нет в наличии"
  4. На форуме и в suppler.php увидел Валюта Плюс товар на месте удалять товары нельзя хорошо закрепились в гугле
  5. Если цену не парсить а заливать с прайса то ситуация остается прежней!
  6. Знатокам привет! Если обновляю товары методом парсинга Тоесть ранее они были залиты ручками и в USD Теперь заливаю путем парсинга с сайта есть проблема Устанавливаю код валюты номер колонки 5 (UAH) но модуль по прежнему заливает в USD В чем может быть причина?
  7. Спасибо так уже пробовал Но изменить параметры видимо забыл)) и так тоже itemprop="description">,</div1 почему то думал что ">,</span> должен быть обязателен) А вот и за него и вся петрушка Спасибо агромное!!! Рабочий вариант: <p>,</p> itemprop="description">,</div
  8. Есть два разных класа <i class="ico_stock_status--yes"> <i class="ico_stock_status--no"> по этому его нужно обрезать class="ico_stock_status
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.