Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sashaustenko

Користувачі
  
  • Публікації

    540
  • З нами

  • Відвідування

Про sashaustenko

  • День народження 01.01.00

Відвідувачі профілю

9 428 переглядів профілю

sashaustenko's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Posting Machine Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

17

Репутація

  1. Яка буде ціна модулю якщо його переписати для версії Opencart 1.5.6.1??
  2. Не могу понять почему не появляется "галочка" при нажатии на кнопку "Подписаться на новые отзывы" в товаре. Я авторизировался и при нажатии или снятии подписки галочка не меняется. В коде смотрел checked при смене статуса должен добавляться но он не срабатывает, как поправить? Скорее всего перестало работать после добавления к модулю SEO мультиязык, где-то вышел конфликт кода с модулями Автора.
  3. Как настроить "Интеграция с заказами" - ТТН для других доставок? Як так понял что должно быть поле в заказе для ТТН когда включаю эту функцию?... Если да, то поля нет Как это работает?... Я использую доставку не Новая Почта API а много различных способов доставки отдельными модулями и фильтрацией. То есть что мне нужно: Это поле "novaposhta_cn_number" хранится в БД в "oc_order". Как мне добавить в заказ поле типа "input" куда я буду вписывать ТТН от Новой Почты по которому будет работать модуль Новая Почта API и так же будет работать "Настройки статусов отправления" через CRON. Кто-то может помочь?
  4. Добрий день. Не добавляється коментарій з замовлення в адмінці, в модулі в статусі виставляю {status_comment} так {comment} Ось така інформація видається: {"response_code":201,"response_status":"REQUIRED_MESSAGE_TEXT","response_result":null} Як налаштувати?... у меня Opencart 1.5.6.1
  5. В мене безладу немає, все чітко працює без збоїв, і помилок немає. То просто треба не ставити все підряд і не змінювати код бо хтось так написав на форумі.
  6. Автор чумусь перестав підтримувати модуль для Opencart 1.5.6.* Це дивно бо після 1.5.6.* з'явився в версіях ужасний bootstrap, twig і просто як завжди всі побіжали за новим, і автору не вигідно напевно підтримка тому що продажів менше ніж в наприклад в 2.3 чи 3 версія. Я був би вдячний автору зробити модуль під версію 1.5.6.* з функціоналом останнім як для 3-ї версії.
  7. Це український розробник, тут російськіх авторов вже немає. Ви якійсь панікьор)))
  8. У меня РАБОТАЛ модуль версии 3.5.0, не работает 4.0.2 ...зачем доступы? Проверьте модуль на версии Opencart 1.5.6.*, с Simple модулем, мне кажется доступы не нужно, просто модуль выдаёт ошибки, и все тут. Я не знаю как ещё объяснить.
  9. Проверьте на версии Opencart 1.5.6.1 Может у других кто обновился на версию 4.0.2 другая версия Opencart, и там нет такой ошибки. Уточнение: Ошибку Fatal Error выдаёт именно когда поставить в Simple в поле ШАГИ область над городом, и выставить в метод города "getShippingCities" который передаётся с Области. А в Область указываю getZones и передаётся метод со Страны Явно баг в версии модуля 4.0.2, в 3.5.0 такой ошибки не было. Ещё заметил убрали с модификаторов $zone_info и перенесли в файл папки modal. И да, модификаторы я тоже обновил, они от новой версии.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.