Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sashaustenko

Користувачі
  
  • Публікації

    540
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача sashaustenko

  1. Яка буде ціна модулю якщо його переписати для версії Opencart 1.5.6.1??
  2. Не могу понять почему не появляется "галочка" при нажатии на кнопку "Подписаться на новые отзывы" в товаре. Я авторизировался и при нажатии или снятии подписки галочка не меняется. В коде смотрел checked при смене статуса должен добавляться но он не срабатывает, как поправить? Скорее всего перестало работать после добавления к модулю SEO мультиязык, где-то вышел конфликт кода с модулями Автора.
  3. Как настроить "Интеграция с заказами" - ТТН для других доставок? Як так понял что должно быть поле в заказе для ТТН когда включаю эту функцию?... Если да, то поля нет Как это работает?... Я использую доставку не Новая Почта API а много различных способов доставки отдельными модулями и фильтрацией. То есть что мне нужно: Это поле "novaposhta_cn_number" хранится в БД в "oc_order". Как мне добавить в заказ поле типа "input" куда я буду вписывать ТТН от Новой Почты по которому будет работать модуль Новая Почта API и так же будет работать "Настройки статусов отправления" через CRON. Кто-то может помочь?
  4. Добрий день. Не добавляється коментарій з замовлення в адмінці, в модулі в статусі виставляю {status_comment} так {comment} Ось така інформація видається: {"response_code":201,"response_status":"REQUIRED_MESSAGE_TEXT","response_result":null} Як налаштувати?... у меня Opencart 1.5.6.1
  5. В мене безладу немає, все чітко працює без збоїв, і помилок немає. То просто треба не ставити все підряд і не змінювати код бо хтось так написав на форумі.
  6. Автор чумусь перестав підтримувати модуль для Opencart 1.5.6.* Це дивно бо після 1.5.6.* з'явився в версіях ужасний bootstrap, twig і просто як завжди всі побіжали за новим, і автору не вигідно напевно підтримка тому що продажів менше ніж в наприклад в 2.3 чи 3 версія. Я був би вдячний автору зробити модуль під версію 1.5.6.* з функціоналом останнім як для 3-ї версії.
  7. Це український розробник, тут російськіх авторов вже немає. Ви якійсь панікьор)))
  8. У меня РАБОТАЛ модуль версии 3.5.0, не работает 4.0.2 ...зачем доступы? Проверьте модуль на версии Opencart 1.5.6.*, с Simple модулем, мне кажется доступы не нужно, просто модуль выдаёт ошибки, и все тут. Я не знаю как ещё объяснить.
  9. Проверьте на версии Opencart 1.5.6.1 Может у других кто обновился на версию 4.0.2 другая версия Opencart, и там нет такой ошибки. Уточнение: Ошибку Fatal Error выдаёт именно когда поставить в Simple в поле ШАГИ область над городом, и выставить в метод города "getShippingCities" который передаётся с Области. А в Область указываю getZones и передаётся метод со Страны Явно баг в версии модуля 4.0.2, в 3.5.0 такой ошибки не было. Ещё заметил убрали с модификаторов $zone_info и перенесли в файл папки modal. И да, модификаторы я тоже обновил, они от новой версии.
  10. Так, ставлю цей метод і видає ту помилку що Вам писав: Fatal error: Call to undefined method NovaPoshta::getAreaRef() in /home/*******/-------сайт--------/www/catalog/model/tool/simpleapimain.php on line 55 Це якщо в Місті виставити передавати метод від Області. А якщо тільки цей метод "getShippingCities" без передавання метода з Області, тоді при оформленні замовлення в полі Місто видає таку помилку: "_rr_y"
  11. Страна, Область, Город Напишите что именно не так настроено?... И как правильно настроить? Просто с такими методами работал Ваш модуль версией 3.5.0, но кстати до этого стояло значение для Области "getZone"
  12. Если в Simple добавляю метод getShippingCities и убираю передавать метод Область, то в поле Город при оформлении заказ такое пишется в Input - "_rr_y" Если не убивают Область в методе, тогда выдаёт Fatal Error
  13. Не могу настроить, не отображается город и все тут. Проверьте, у меня Opencart 1.5.6.1, может какая-то ошибка в Modal или Controller, город не тянется с базы, или какой-то Модификатор с ошибкой. Версия 3.5.0 работала отлично, как только поставил 4.0.2 город не отображается, Вы считаете что ошибка у меня?
  14. Что-то не так с модулем стало. Мне нужно чтобы Город искало через поле ТЕКСТ, а не СЕЛЕКТ Автор, напишите пожалуйста что нужно поменять после перехода с 3.5.0 на последнюю версию 4.0.2, а то только Вам понятно как модуль работать стал))) Помогите кто-то пожалуйста. Не менял ничего, после обновления модуля Город не выпадает, и Отделения тоже. Настроено в Simple город как текст.
  15. В версии 4.0.2 после генерации CRON не показывается что было выполнено успешно CRON задание, в 3.5.0 писало время и и дату выполнения в "База дынных" Это ошибка, или Вы убрали это с информации? ---------- УТОЧНЕНИЕ: Уже увидел что теперь просто пишет последнее время обновления без информации каким образом было обновлено БД

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.