Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кеш обновил, проблема осталась. Наконец-то ответила служба поддержки MEGA Filter PRO. Они говорят что есть проблема в совместимости  темы  Unishop и фильтра MEGA Filter PRO. проблемка вроде есть, как ее решать???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Помогите, пожалуйста) обновился с liveopencart на версию шаблона 2,1 - вроде без ошибок, но перестало главное меню категорий раскрываться, нету даже стрелочек) Оно скорее всего настраивается, но не смог найти в настройках эти параметры.   Выпадающее меню телефона также не открывается. В чем может быть проблема?

Еще заметил что в версии 2,1  папка module которая была  раньше в admin\view\template  переехала в admin\view\template\extension, это так и должно быть? Змінено користувачем nabereze
Надіслати

Еще вопросик? А вот кнопка обратного звонка, куда отправляет номер клиента, который хочет чтоб ему позвонили? А то я пробую ввожу, а на почту мне ничего не приходит. в чем может быть дело? Спасибо

Да и мне почему то не приходят сообщения с сайта, о заказе, регистрации клиента, отзыва о товаре, где можно посмотреть этот вопросик, подсажите пожалуйста Змінено користувачем vittaka68
Надіслати

Подскажите как настроить. Часть Ккартинок для карточек товара загружены  280*280, а часть 500*500. (не все есть в большом разрешении. Если настраивать размер всплывающих изображений 280*280, то изображения в большом разрешении жмутся до этого размера. Если ставить 500*500 то изображения в размере 280*280 тянуться и теряют качество. Можно ли как то настроить, что бы во всплывающем окне показывалось изображение в максимально возможном разрешении, но приэтом не тянулось и не сжималось. Или по принципу максимально возможное но не более чем заданное.

Надіслати

Только что, AlChe сказал:1 час назад, nabereze сказал:Помогите, пожалуйста) обновился с liveopencart на версию шаблона 2,1 - вроде без ошибок, но перестало главное меню категорий раскрываться, нету даже стрелочек) Оно скорее всего настраивается, но не смог найти в настройках эти параметры.   Выпадающее меню телефона также не открывается. В чем может быть проблема?Еще заметил что в версии 2,1  папка module которая была  раньше в admin\view\template  переехала в admin\view\template\extension, это так и должно быть?В версии 2.1 В самих категориях ( и даже подкатегориях ) нужно ставаить галочку - показывать в верхнем меню. В прошлой версии хватало только в главных поставить. Не в курсе так задумано или баг. Везьде галочки стоят в категориях. Даже при нажатии на телефон, окно с контактами не всплывает.

Надіслати

2 часа назад, slydeev сказал:

16 минут назад, vittaka68 сказал:Здравствуйте! Не подскажете? установил модуль Simple - "простая регистрация". Не могу его включить. Из корзины меня отправляет в стандартный личный кабинет opencarta, а мне надо чтоб заходил через модуль simple и отображался с помощью него! СпасибоSimple какая версия, в новой версии есть замена ссылок на нужные и модуль сообщает если они не работают.

Спасибо! Разобрался!

Надіслати

Добрый день!

У меня тоже:

Undefined variable: show_meta_robots in

httpdocs/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line9

: Undefined variable: background_image in

httpdocs/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line36

: Undefined variable: custom_style in

httpdocs/catalog/view/theme/unishop/template/common/header.tplon line39

И так далее.

Архив распаковал, в корень залил. Админу все выделил и сохранил. В разделе "Дополнения->Модули" нет "UniShop - Настройки шаблона".

Четыре раза все перезалил-перепроверил.

Что делать?

Надіслати

Подскажите, а как изменить "Схему проезда" на страницк "Связатся с нами"?

Думал что в настройках местоположения указать ширину и долготу. Сделал, но ничего не изменилось... 50.520965, 30.521098 а мне Москву все равно показывает. Что не так делаю?

вопрос.png

Надіслати

Здравствуйте Сергей. После обновления модификаторов модуль UniShop появился. Шавлон пока поставил только на локальном севере для начального познакомления. Но после повторной установки тоже на локальном сервере выдает такая ошибка: У вас недостаточно прав для управления настройками шаблона. Что можно сделать в таком случае? Нужно активироварь шаблон?

Error.jpg

Надіслати

Спасибо за быстрий ответ. И еще можете подсказать как можно сделать категории в вертикальном открытом виде, как есть в демо шаблона? Это моя первая работа на OpenCart, так что извиняюсь за много вопросов.

Category.jpg

Надіслати

13 часов назад, sanworld сказал:

И еще можете подсказать как можно сделать категории в вертикальном открытом виде, как есть в демо шаблона? Это моя первая работа на OpenCart, так что извиняюсь за много вопросов.

Заходите в настройки шаблона, самый первый пункт "Шапка". Скролите вниз и видите настройку " Держать блок меню раскрытым для схем". Включаете в нужных вам схемах, обращая внимание на написанное предупреждение. 

Змінено користувачем Gai
Надіслати

Кеш обновил, проблема осталась. Наконец-то ответила служба поддержки MEGA Filter PRO. Они говорят что есть проблема в совместимости  темы  Unishop и фильтра MEGA Filter PRO. проблемка вроде есть,

как ее решать???

Надіслати

2 часа назад, Maxguards сказал:

Кеш обновил, проблема осталась. Наконец-то ответила служба поддержки MEGA Filter PRO. Они говорят что есть проблема в совместимости  темы  Unishop и фильтра MEGA Filter PRO. проблемка вроде есть,

как ее решать???

А разве автор указывал совместимость данного фильтра с шаблоном? Я знаю только про filterPro и oCfilter

Надіслати

19 часов назад, serega-lomik сказал:

все именно так, как и должно быть. про меню категорий чуть-ли не на каждой странице по 2 раза написано

отвечал же уже

именно в шаблоне - никак. ресайзом картинок занимается библиотека движка 

Нет, не отвечали. Проверьте личку.

Надіслати

Версия ocStore 2.3.0.2

Фильтр товаров OCFilter

По какой то причине, некоторые атрибуты фильтруются, некоторые нет. Все настройки произвел, проверил по несколько раз. Причем ладно бы все не работало, но какие то работают, а какие то нет. (Скриншот 1)

Структура категорий такая - Категория - Подкатегория. Товары лежат и там и там. Если фильтровать товары в основной категории, то фильтруются товары из под категории, при снятии галочки (отмене фильтрации) я не возвращаюсь в основную категорию, а остаюсь в подкатегории выбранного ранее атрибута, соответственно половина других товаров становиться не доступной.

В общем полная ерунда, можно даже не описывать проблемы а просто сказать фильтр не работает)

Более того, при фильтрации по одному атрибуту, добавить еще по одному сайт вообще перестает работать. (Скриншот 2)

Ребят у кого OCFilter? У вас все нормально работает?

1.jpg

2.jpg

Надіслати

Спасибо автору шаблона!

Спасибо огромное Сергей, за Вашу честность и за Вашу добросовестность!

Автор терпеливо нашел и устранил мою ошибку, хотя не обязан был. Очень отзывчивый!

Сейчас еще куплю модуль "Блог для шаблона UniShop".

Змінено користувачем magistrAS
Надіслати

Подскажите пожалуйста "Готовые цветовые схемы шаблона:" и "Основной цвет для своей цветовой схемы шаблона:" для версии шаблона 2,1 задать в настройках больше нельзя? Не нашёл таких опций.

Надіслати

4 минуты назад, maksiLo сказал:

Подскажите пожалуйста "Готовые цветовые схемы шаблона:" и "Основной цвет для своей цветовой схемы шаблона:" для версии шаблона 2,1 задать в настройках больше нельзя? Не нашёл таких опций.

В 2,1 нет такой опции.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.