Перейти к содержанию

Gai

Пользователи
  • Публикаций

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Gai

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 934 просмотра профиля
  1. Лучше у автора уточнить. Вообще, модуль Фильтерит тоже создан автором Simple именно для таких случаев - он позволяет задать кучу разных условий для доставки и оплаты.
  2. Купить модуль и задать условия.
  3. В настройки модуля зайдите (гаечный ключ сверху справа), галочками отметьте напротив поля "необходима доставка" в нужных блоках, сохраните. И уже потом работайте на нужных товарах...
  4. Именно этим модулем все делается прекрасно...Вы еще не оценили всю его прелесть!
  5. В модуль "Рекомендуемые" в админке зайдите и создайте со своим именем. И добавляйте вручную...
  6. Оно есть. 2 человека в сутки...Нужно еще смотреть, что за ниша, сколько там реально запросов...А то может быть 2 чела в сутки - совсем неплохой результат)))
  7. Ну так сами ответили на свой вопрос. В современном интернете реально смотреть нужно через годик, что там получилось...
  8. ИКС свой смотрели? 10...Это говорит о том, что Яндекс ваш сайт качественным не считает...
  9. Ну так вы в настройки модуля симл-то зайдите и настройте. Графа "Замена ссылок"...Ссылки должны быть заменены на симпловские, что бы стразу попадать в оформление. Там же можно протестировать...
  10. Gai

    cart !!!

    Скажите, что 450 руб - это не бесплатно? Для его-то функционала?
  11. Начинайте вводить первые буквы опции и получите то, что хотите...Это не относится к шаблону. Так работает лимит автоподстановки в Опенкарт.
  12. Редактирование товара->Данные->Отсутствие на складе. Вот там и ставите статус, который будет отображаться при нулевом количестве.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.