Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sanworld

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

375 переглядів профілю

sanworld's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Репутація

  1. Спасибо за быстрий ответ. И еще можете подсказать как можно сделать категории в вертикальном открытом виде, как есть в демо шаблона? Это моя первая работа на OpenCart, так что извиняюсь за много вопросов.
  2. Здравствуйте Сергей. После обновления модификаторов модуль UniShop появился. Шавлон пока поставил только на локальном севере для начального познакомления. Но после повторной установки тоже на локальном сервере выдает такая ошибка: У вас недостаточно прав для управления настройками шаблона. Что можно сделать в таком случае? Нужно активироварь шаблон?
  3. После обновления та же проблема. Даже поставил OcStore заново, но ничего не менялся. Папка system\storage\modification пуста. От чего еще может быть эта проблема?
  4. Здравствуйте Сергей. После установки шаблона на локальном сервере в разделе Допелнения->Модули нет раздела "UniShop - Настройки шаблона". А после изменения шаблона в настройках магазина выдает ошибки на сайте. Картинка ошибок прикреплена. IonCubeLoader установлен на локальном сервере. Версия Ocstore 2.1.0.2.1.
  5. Добрый день Сергей. Я вчера купил шаблон UniShop, сегодня у скачал Zip архив. После установки нужно ввести какой ти лицензионный ключ, или нет? И можно шаблон использовать в локальном сервере(кроме в хостинге)? (Заказ #620740). Заранее спасибо
  6. Добрый вечер. Если у сайта будет две доменное имени, один главный, и второй с помошью редирект 301, с одной лицензией можно сделать такое?
  7. Добрый день Сергей. Как можно связаться с вами по поводу покупки UniShop шаблона? Есть некоторые вещи, которые хочу обсуждать до покупки.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.