octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) Настройки модуля "Octemplates отзывы о магазине" Перейдите в раздел: Каталог \ Octemplates отзывы о магазине \ Настройки отзывовЗдесь выможете активировать модуль и включить\отключить премодерацию добавляемых отзывов Темы опроса или Темы оценивания различных критериев магазинаЗдесь вы можете настроить критерии оценки вашего магазина, по которым ваши клиенты будут выставлять оценки от 1 до 5 для каждого пунктаПерейдите в раздел: Каталог \ Octemplates отзывы о магазине \ Темы Опроса Модерация отзывов добавленных пользователямиЗдесь вы будете модерировать добавленные отзывы ваших клиентов.Перейдите в раздел: Каталог \ Octemplates отзывы о магазине \ Список отзывов В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА Чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,8k Created 9 р Остання відповідь 12 вер Top Posters In This Topic 135 2178 115 272 Popular Days 17 квіт 43 4 квіт 42 16 черв 39 19 квіт 36 Top Posters In This Topic vortexnew 135 posts octemplates 2 178 posts pas506 115 posts Octsupport 272 posts Popular Days 17 квіт 2016 43 posts 4 квіт 2016 42 posts 16 черв 2016 39 posts 19 квіт 2016 36 posts Popular Posts HyperLabTeam 7 вересня 2016 Корпарация зла :-D Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 грудня 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Posted Images Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) :roll: я просто тупой рассеянин, что с меня взять :-D Чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Как именно надо сделать запрос, если я хочу чтобы страница называлась, например otzyvy-o-magazine ? Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) :roll: я просто тупой рассеянин, что с меня взять :-D Как именно надо сделать запрос, если я хочу чтобы страница называлась, например otzyvy-o-magazine ? Не нужно тут такое писать, сейчас минусов вам еще навалят. Вам нужно так сделать INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'otzyvy-o-magazine') С такими вопросами обращайтесь в службу поддержки: http://octemplates.net Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odrik Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты А чому додавання адреси не зробили на різних мовах? Змінено 19 липня 2016 користувачем odrik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Ну вот , отзывы в шаблоне..а я их покупал...время назад... :oops: Теперь будет два модуля. Надеюсь не будут конфликтовать , как новостные. :-) Респект ребята, классно. Если бы еще сделали возможность настройки размера изображений в новостях - было бы замечательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 А чому додавання адреси не зробили на різних мовах?Добрый день, такой просьбы небыло за все время существования шаблона, запишем в список задач на будущее. Ну вот , отзывы в шаблоне..а я их покупал...время назад... :oops: Теперь будет два модуля. Надеюсь не будут конфликтовать , как новостные. :-) Респект ребята, классно. Если бы еще сделали возможность настройки размера изображений в новостях - было бы замечательно... Модули не будут конфликтовать, все новые модули создаются с уникальными префиксами.Размер картинки в полной новости можно задать через свой css код одной строкой :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ Змінено 20 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Нужно смотреть, создайте тикет в поддержке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topelectro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Да, именно над этим и работаем. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Попросите назначить на ИТ отдел и там с вами все обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 920 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 720 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 457 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) :roll: я просто тупой рассеянин, что с меня взять :-D Чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Как именно надо сделать запрос, если я хочу чтобы страница называлась, например otzyvy-o-magazine ? Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) :roll: я просто тупой рассеянин, что с меня взять :-D Как именно надо сделать запрос, если я хочу чтобы страница называлась, например otzyvy-o-magazine ? Не нужно тут такое писать, сейчас минусов вам еще навалят. Вам нужно так сделать INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'otzyvy-o-magazine') С такими вопросами обращайтесь в службу поддержки: http://octemplates.net Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... odrik Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты А чому додавання адреси не зробили на різних мовах? Змінено 19 липня 2016 користувачем odrik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Ну вот , отзывы в шаблоне..а я их покупал...время назад... :oops: Теперь будет два модуля. Надеюсь не будут конфликтовать , как новостные. :-) Респект ребята, классно. Если бы еще сделали возможность настройки размера изображений в новостях - было бы замечательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 А чому додавання адреси не зробили на різних мовах?Добрый день, такой просьбы небыло за все время существования шаблона, запишем в список задач на будущее. Ну вот , отзывы в шаблоне..а я их покупал...время назад... :oops: Теперь будет два модуля. Надеюсь не будут конфликтовать , как новостные. :-) Респект ребята, классно. Если бы еще сделали возможность настройки размера изображений в новостях - было бы замечательно... Модули не будут конфликтовать, все новые модули создаются с уникальными префиксами.Размер картинки в полной новости можно задать через свой css код одной строкой :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ Змінено 20 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Нужно смотреть, создайте тикет в поддержке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topelectro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Да, именно над этим и работаем. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Попросите назначить на ИТ отдел и там с вами все обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 920 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 720 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 457 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
odrik Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты А чому додавання адреси не зробили на різних мовах? Змінено 19 липня 2016 користувачем odrik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Ну вот , отзывы в шаблоне..а я их покупал...время назад... :oops: Теперь будет два модуля. Надеюсь не будут конфликтовать , как новостные. :-) Респект ребята, классно. Если бы еще сделали возможность настройки размера изображений в новостях - было бы замечательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 А чому додавання адреси не зробили на різних мовах?Добрый день, такой просьбы небыло за все время существования шаблона, запишем в список задач на будущее. Ну вот , отзывы в шаблоне..а я их покупал...время назад... :oops: Теперь будет два модуля. Надеюсь не будут конфликтовать , как новостные. :-) Респект ребята, классно. Если бы еще сделали возможность настройки размера изображений в новостях - было бы замечательно... Модули не будут конфликтовать, все новые модули создаются с уникальными префиксами.Размер картинки в полной новости можно задать через свой css код одной строкой :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ Змінено 20 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Нужно смотреть, создайте тикет в поддержке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topelectro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Да, именно над этим и работаем. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Попросите назначить на ИТ отдел и там с вами все обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 920 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 720 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 457 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pilc Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Никто не сталкивался, перестали приходить письма с заказами на почту, заказ оформляется письмо не приходит, быстрый заказ только приходит. Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ Змінено 20 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pilc Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Нужно смотреть, создайте тикет в поддержке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topelectro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Да, именно над этим и работаем. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Попросите назначить на ИТ отдел и там с вами все обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 920 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 720 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 457 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pilc Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день. В настройках магазина включена доставка писем при оформлении новых заказов? Папку спам смотрели? Вообще письма отправляются не зависимо от выбранного шаблона, у вас установлено наше оформление заказа? http://octemplates.net/ да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 да, все смотрел, ваша сборка стоит, никаких модулей по оформлению не ставил Нужно смотреть, создайте тикет в поддержке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... topelectro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Да, именно над этим и работаем. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Попросите назначить на ИТ отдел и там с вами все обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 920 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 720 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 457 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Voxdan21 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topelectro Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, Такой вопрос - 1) Есть кол-во товара к примеру - 1000 Если пользователь нажмет купить 1001 , его все равно перенесет в корзину , но купить не даст , если стоит галка . А возможно, чтобы не перенося в корзину - пользователю говорило, что товара меньше. Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Да, именно над этим и работаем. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Попросите назначить на ИТ отдел и там с вами все обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 920 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 720 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 457 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
veresoff Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо. фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdan21 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день. Можем такое реализовать как персональную доработку. Не вижу Вас в списке покупателей. Добрый день, фильтр дорабатывается, еще нужно время, но это самый актуальный вопрос на данный момент которому мы уделяем больше всего времени. Можете установить себе mega fitler pro который фильтрует как Вам нужно, поможем с настройкой бесплатно. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 фильтр работает так, как вам и требуется, если выбранные атрибуты находятся в разных группах атрибутов и разницы с mega filter pro в логике работы я не увидел но есть разница в отображении - в mega filter pro недоступные при данной выборке параметры скрываются, и это очень важно, планируется такая доработка? Да, именно над этим и работаем. Добрый день, Vapedish - вот покупатель,не сижу на одном email. А персональная доработка будет сколько стоить ? Просто нужно решить ,буду у вас дорабатывать или поищу готовые модули, ну или сам напишу Спасибо большое за ответ. Шаблон круть! Создайте тикет в поддержке http://octemplates.net/ Попросите назначить на ИТ отдел и там с вами все обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 920 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 190 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 720 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 457 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
stanislavbelov Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Установка с нуля. Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl on line 732 Змінено 21 липня 2016 користувачем stanislavbelov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. Змінено 22 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 Вперед Сторінка 97 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
stanislavbelov Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Доброе утро. Судя по всему нет времени работы магазина. Сохраните время работы вашего магазина в настройках шаблона. спасибо, помогло :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
6yka Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Добрый день! Было бы здорово иметь возможность править дату отзыва магазина, а еще прикрутить хотябы в админку html редактор отзыва для добавления картинок. Лучше конечно, когда покупатель может разместить файл к отзыву. еще такой косяк у меня по отзывам: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Хотелось бы опции в фильтре настроить как чекбокс-чтобы можно было несколько одновременно выбрать. Такое возможно? Как? И ещё размерная сетка в мобильной версии не планируется? Змінено 23 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxdan21 Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Добрый день , 1)Если сидеть с IPad на сайте.Нажать акции то товары съезжают вниз.Если рецепт как это обойти? Скрин прилагаю. 2)Octemplates HELPER - social buttons есть ли какие то советы или инструкция по этому модификатору?у меня не срабатывают некоторые кнопки. У вас в шаблоне все срабатывает. Возможно у меня какие то проблемы с хостингом? Так же интересен вывод в вк ссылки с картинкой. С уважением Vapedish Змінено 22 липня 2016 користувачем Voxdan21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksiyfenix Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToniWeb812 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 После создания 7 размерной сетки исчезли все. Их кол-во ограничено или это глюк? Такая же проблема, только после загрузки второй сетки - предыдущая слетает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryGlu Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Добрый день! Реализована ли в шаблоне возможность расчета клиента баллами при оформлении заказа (в корзине)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts