Перейти к содержанию

Voxdan21

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Voxdan21

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

589 просмотров профиля
  1. Вот что значит монополия, которую не на кого сменить
  2. Так может постараемся собрать людей на реализацию данного модуля? Или это маловероятно найти таких людей, кому это интересно? Просто сейчас я использую для просчета СДЭК - Yandex доставка модуль, но они время от времени отключают сдэк из за их проблем
  3. Всем привет. Я конечно не прогер, но может кто-нибудь пробывал такое решение - Все виснет так как модуль обращается к файлам , которые лежат на сервере сдэк и не получает ответ. А если копировать эти файлы( когжа сервер не лежит) выложить себе на хостинг и поменять ссылки в коде модуля на свои ссылки? Или это не сработает?
  4. Спасибо, помогло. Еще раз извиняюсь. Скорость с кэшем - 0,007 Без кэша - 0,297 Это на php 5.6 / буду переходить на 7 php, добиваться 0,1
  5. Сделал так - отключил кэширование страниц отключил кэширование класса и метода get product Кол-во начало изменяться. Вопрос такой теперь, есть ли вариант - кэшировать страницу да, но не кэшировать класс и метод get product.
  6. т.е мне просто сидеть и ждать? как мне сделать . чтобы если товар купили и его нет в наличии отражалось что его нет?
  7. 600 миллисекунд было бы круто, это же меньше секунды. Но по факту некоторые страницы грузят 5 секунд сейчас
  8. Что значит на холодную и теплую? У меня страницы товар кол-во кэшироваться не будет? Если сейчас попереходить по товарам, там просто все висит Скрин - 5,9 секунд
  9. Доступ дал, ТП я тоже оставлял. Я виноват? Если вы вывернули ситуацию таким образом, что я виноват закидайте меня минусами.
  10. Очистили кеш изображений - идет перегенрация кеша изображений К примеру Компрессор также работает Я выключил модуль, в этот момент идет эта перегенрация? Есть какая то шкала, где я могу видеть перегенрацию?
  11. сгенерировать кэш не на пользователях возможно? Я потеряю 600-1000 пользователей? если каждый посетитель будет ждать минуту загрузки страницы.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.