Перейти к содержанию

dima669

Новичок
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dima669

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 778 просмотров профиля
  1. Да, вывод ошибок включен. Ничего не выводит ни в браузер, ни в лог. Просто перестает выполняться код и всё. Вот на всякий случай начало того файла, инстанс которого назначается: \system\library\progroman\citymanager\citymanager.php <?php namespace progroman\CityManager; class CityManager extends Core { const VERSION = '6.0'; protected static $instance; public function setFias($fias_id) { $result = parent::setFias($fias_id); if ($result) { $this->forceSaveInSession(); } return $result; }
  2. Здравствуйте! В режиме отладки на локальном сервере модуль не хочет работать. Т.е. доходит вот до этого места(стрелочка 'Здесь' в коде), выполнение кода прерывается, и apache выдаёт ошибку. (он уходит в зашифрованный код и понять в чем проблема не представляется возможным) Подскажете из-за чего это происходит? Все системные требования выполнены. Основная проблема в том, что разработка и отладка становятся невозможными без отключения модуля, а он нужен. system\library\progroman\startup\loaders\citymanager.php ... class CityManager extends Loader { protected function runLoader() { if ($this->registry->get('config')->get('progroman_cm_status')) { $this->enableGeoIp(); $city_manager = CM::instance($this->registry); <---Здесь $city_manager->saveInSession(); $this->registry->set('progroman_city_manager', $city_manager); } } ... }
  3. Подскажите, а будет работать с модулем "Простая регистрация и заказ Simple v 4.6.9" или v4.7.0 ?
  4. Здравствуйте, проблема в следующем. Движок opencart 2. В заказе создано дополнительное поле типа select. Значения для этого поля получаются из модели catalog/model/tool/simpleapicustom.php Проблема в том, что получаемые данные зависят от номера заказа. И когда в админке открываешь заказ в режиме просмотра - то в файл simpleapicustom.php не передается номер заказа, и код отвечающий за этот вызов - закодирован. Как нам поступить? Спасибо.
  5. Здравствуйте, поставил модуль. Экспортирует хорошо. По cron тоже. А вот при обновлении cron выдает ошибку: "Date: 26.02.15 12:34:01 При удалении из альбома товара "Шкаф из ткани средний 23Ш" произошла ошибка: vkApiException: Access denied: no access to call this method " Это товар, количество которого стало равно нулю. В чем может быть проблема?
  6. dima669

    dima669

    Спасибо за отзыв :-) Быстро сделал так как время поджимало - делал в прямом смысле от рассвета до заката. :-)
  7. В общем, временно на локальном сервере сделал так. В файле catalog/model/image.php везде где появлялись проблемы, менял кодировку файла или директории так: iconv('UTF-8', 'windows-1251', $filename) Вместо $filename были также $path,$old_image,$new_image Не лучший конечно вариант, но временно сойдет.
  8. И на хосте и на локальном русские названия выглядят нормально, без кракозябр. имеешь ввиду что проблема может быть в настройках сервера? Тогда скорее всего моего локального, ведь проблемы у меня. Ок, завтра попробую переустановить свой локальный сервер, может чего-нибудь и получится :)
  9. Несколько раз. В отладчике смотрел - не пропускает file_exists и всё тут, ничего не поделать.
  10. Штук 50 переименовались, а остальные также file_exist не пропускает. А товаров около 1000. Спасибо, Pascha, жаль что карма отключена, буду дальше копать :)
  11. Pascha, что интересно в этом скрипте в самом начале опять стоит file_exist: foreach ($results_a as $result_at) { if ($result_at['image'] && file_exists(DIR_IMAGE . $result_at['image'])) { И опять же не пропускает далее, т.е. все продукту пролетают мимо, названия ни в базе, ни в файлах не меняются: __________file NOT found______data/Tovar/Andywatch/AW 010/AW 010 - Город (2).JPG __pid=(78)
  12. Сайт не мой - тоже немного надо доработать.... Спасибо большое!
×