Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Sanov

Новичок
  
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Sanov

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте чтобы не отвлекать автора спрошу тут. Валюта Плюс и АОП совместная работа. Почему при обновление цен в режиме "Не обновлять остатки" поле базовая цена остается без изменений? Код валюты стоит верный. Столбец с настройкой кода валюты в настройках указан. Но меняет почему то только обычную цену. Уточнение: Меняет только некоторые цены, на те позиции которые есть в наличии! А те позиции у которых остаток 0, модуль просто игнорирует! Почему и как это исправить? Для нас это важно! Потому что остаток 0, это заказные позиции! И цены должны быть актуальные!
  2. Здраствуйте! Пока автор в отпуске, может кто подскажет кто уже сталкивался. Модуль импорта комплектов игнорирует SKU c кириллицей, как можно решить эту проблему?
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста почему при попытке скопировать товар под учеткой менеджера выскакивает постоянно такое сообщение? и пока не нажмешь на ОК, потом на Стоп (крутится бесконечно), и после не перезагрузишь страницу копия товара не появляется. Под админом, товар появляется сразу..
  4. Подскажите пожалуйста! Почему при экспорте с локального сайта товара, модуль не может открыть фото? У меня ссылки открываются (на моем компьютере), а модуль почему-то не может загрузить пишет такую ошибку Download main photo fails. Url: http://dom.test/image/catalog/Grohe/oad-iblock-60f-60fb089e465293a364ed74f7cbfa55bb.JPG Row ~= 2 SKU = 33202002 Product passed curl error head = Could not resolve host: dom.test
  5. Посоветуйте пожалуйста модуль "Хочу дешевле" для OcStore 3.0
  6. Добрый день! у нас стоит ocstore 3.0 и модуль валюта плюс, цены подгруженны в валюте , и меняются каждый день по курсу цб. т.е. работаем с с двумя типами цены базовые в евро и рубли которые видны на сайте. Теперь вопрос можно ли добавлять акцию на товар в процентах, например 10% чтобы цена менялась по курсу но с учетом этой скидки. Например базовая цена 1 евро , по курсу на сегодня 90 с наценкой 30% цена розничная 117руб. Теперь делаем Акцию (которая не меняется в течении месяца) -10% (1*90*1,3-10%) = 105 руб. Теперь на следующий день курс поменялся автоматом, цена на сайте с учетом акци
  7. На мой взгляд очень удачный фильтр FilterVier_SEO, его возможности настройки удивляют. C моими знаниями чайника без проблем подключил с шаблоном Revolution.
  8. Может кто сталкивался с такой проблемой? при заказе в один клик заказ отображается в админке, при обычном заказе заказы уходят в молоко, и не отображаются в админке.
  9. Да, каюсь не внимательно изучил, после того как нажать "показать товары" лишние значения исчезают. Привык к авто фильтрам.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.