Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

topelectro

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача topelectro

  1. 1. Скачивал Опенкарт с официального сайта. 2 Пробовал менять язики в адмике - не помогло 3. Гугл тоже не дал результата.
  2. Здравствуйте, совсем запутался. Столкнулся с тем, что у меня на стандартном Opencart 2.0.1.1. напрочь отсуствует какая-либо капча. В админке ее нет ни в расширениях, ни в настройке магазина ( Вкладка google отсуствует). Даже не знаю куда копать, капча нужна для отзывов .Спасибо.
  3. Здраствуйте, у меня два вопроса: 1. текущая версия шаблона у меня 3.5.1. Можно сразу обновиться до версии 3.8.2 минуя все предыдущие версии? 2. Как дела с фильтром? Когда он заработает корректно? Спасибо.
  4. Добрый день, как сейчас дела насчет фильтра товаров,ранее у Вас при выборе сразу нескольких параметров фильтрации (атрибуты товара) фильтр срабатывает по правилу: выводить все товары у которых есть хотя бы один из выбранных параметров. Мне нужно чтоб фильтр должен выводить товары которые соответствуют всем выбранным параметрам. Спасибо.
  5. Добрый день! Форма обратной связи шаблона не работает. При нажатии на кнопку "Применить" ничего не происходит Лечение: у файле contact.php закоментировать валидацию капчи: //if (empty($this->session->data['captcha']) || ($this->session->data['captcha'] != $this->request->post['captcha'])) { // $this->error['captcha'] = $this->language->get('error_captcha'); // }

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.