Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сколько может стоит сверстать такой магазин?

Recommended Posts

Есть готовый дизайн, psd шаблон, отрисованные отдельно иконки, спрайты и т.д. (непростые страницы приведены в прикреплунных файлах, все остальные - проще в разы).

Скажите, пожалуйста, в каком ценовом диапазоне может находится верстка такого макета?

post-694855-0-82051800-1428776569_thumb.jpg

post-694855-0-83423700-1428776578_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Версия движка?

Адаптивность?

Функционал готов или надо доделывать (фильтр, подписка, быстрый заказ, блог)?

адаптивность - всегда плюс) финкционала нет, есть только psd макет и открисованные иконки. Быстрый заказ не нужен. Блог очень прост - обычные посты, без коментариев и лайков.

Надіслати

предоставлены дефолтные разукрашки+ отображение корзины в подвале (модуль рублей 150-200 стоит)...

ну как нагрузкой -  адаптивность...видимо это  и будет составлять основную задачу в верстке, потому как остальное- верстка на ночь (терпеть не могу бутстрап- и проекты такие сразу в топку...))) 

но вы ищите.. думаю счас скажут 90-100 американских баксов за страницу...и на выхлопе опять получим штуку баксов))) 

прям интересно, во сколько выльется проет в денежном эквиваленте...ну так...для себя и общего развития...

та штука баксов - то дофига, за штуку я и сам сверстаю, только вот пхп влом учить

Что, серьёзно "вёрстка на ночь"? Не пойму, как вы бутстрап сюда прикрутили, ну да ладно)

PS: А у вас чисто случайно по памяти есть какой-нибудь похожий шаблон, чтобы его переверстать на этот?

Надіслати

Вы не представляете сколько открытий вас ожидает в будущем.

финкционала нет, есть только psd макет

Тогда вам стоит различать верстку сферического макета в вакууме и магазин "под ключ, имея только макет и ничего больше".

Надіслати

Вы не представляете сколько открытий вас ожидает в будущем.

Тогда вам стоит различать верстку сферического макета в вакууме и магазин "под ключ, имея только макет и ничего больше".

буду иметь в виду)

Надіслати

хе... а есть макеты адаптивности?

А таки -да, не могу не согласиться с Pascha

Уникальность макета - от 80$ за главную, далее - по убывающей.

Есть макеты всех страниц?

аккаунта, оформления заказ, корзины

Макеты модулей - акций, рекомендуемых

Их вид в левом/правом сайдбаре

Макет обратного звонка, быстройпокупки, обратной связи

Надіслати

Если еще актуально, могу взяться за работу, онли верстка, в среднем 40-70 $ за страницу, сейчас доделываю милый проект, могу похвастаться. 

Прекрасная верстка, сео оптимизированный код и конечно же полная валидность. Если еще актуально напишите в ЛС.

Надіслати

хе... а есть макеты адаптивности?

А таки -да, не могу не согласиться с Pascha

Уникальность макета - от 80$ за главную, далее - по убывающей.

Есть макеты всех страниц?

аккаунта, оформления заказ, корзины

Макеты модулей - акций, рекомендуемых

Их вид в левом/правом сайдбаре

Макет обратного звонка, быстройпокупки, обратной связи

Да главная ~100$ и остальные уже по ~50$

Надіслати

Кстати, если я сверстаю хтмл и цсс,

вот видите, у вас нет даже малейшего представления о создании шаблона (она же верстка) для Opencart.

HTML+CSS без учета специфики Opencart - совершенно бесполезное занятие.

та штука баксов - то дофига, за штуку я и сам сверстаю

Ну так а в чем проблема то?

Заодно и функционал сделаете: фильтр товаров, отзывы и т. д. и т. п. Систему оплаты (прием VISA и т. д) реализуете... У вас же это все нарисовано.

И за адаптивность всегда берут двойную стоимость если не больше.

и конечно же полная валидность.

А в это верится с трудом. Если вы говорите про соответствие стандартам W3C. Не способны современные браузеры соответствовать целиком стандартам W3C.  Тот же ie содержит кучу возможностей, которые решаются методами, невалидными с точки зрения W3C.

Все вендорные префиксы (-ms-, -vewkit- и т. д.) есть по сути нестандартные. А куда же без них? Если даже firefox только в свежих версиях обзавелся наконец то стандартным "box-sizing", а потому без "невалидного" -moz-box-sizing не обойтись.

В вашем коде нет ни одного вендорного префикса? :-)

Надіслати

мало того добавление необходимых, но невалидных атрибутов в элементы, так же делают верстку невалидной.

Надіслати

адаптивность - всегда плюс) финкционала нет, есть только psd макет и открисованные иконки. Быстрый заказ не нужен. Блог очень прост - обычные посты, без коментариев и лайков.

Адаптивность тогда станет плюсом, когда вы за нее заплатить сможете :-). Так же как и все остальное. А то похоже просить вы готовы много, а вот платить вы за свои запросы не способны. А если так - садитесь за изучение PHP, HTML, CSS ну и JS за одно. Это как раз для любителей халявки полезный урок :-).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.