Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AlfredS

Новачок
  
  • Публікації

    38
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

AlfredS's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

2

Репутація

  1. Нужен этот модуль для 2.3, привык к нему в 1.5, теперь очень неудобно работать https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19732&filter_search=Quick Edit Admin Panel В описании нет совместимости с 2.3, а обновление последнее 2015г... Может кто-то ставил его себе? Или посоветуйте аналог для перехода с фронд-энд страниц (товары, категории, статьи, производители) в редактирование.
  2. Во-первых это нужно для того, чтобы выбрать способ доставки. Бывает дешевле отправить экспресс, или же совсем небольшая разница. А доставить быстрее в интересах продавца. Во-вторых за доставку чаще платит не покупатель, а отправитель. Ибо почта - это 90% наложенный платеж. И в третьих мне нужна версия для 1.5))
  3. При ручном оформлении заказа сразу видно сумму доставки разными способами. Исходя из этого выбирается нужный тип доставки. Если этого не будет на этапе выгрузки то все равно придется забивать все адреса вручную.
  4. Отлично! Подскажите, как в таблице поле способа доставки называется? И где кнопка "редактировать" заказ? (Скрин списка заказов)
  5. Да этот модуль и на дефолтном шаблоне не выводится, и на отладке ошибок никаких нет. Видимо такой он "бесплатный" и есть, чисто в ознакомительных целях.
  6. Можно было бы пользоваться пакетной загрузкой через XLS, но беда в том что при этом нет возможности оценить стоимость доставки разными способами, да и поля указания самого способа вообще нет в таблице. Отредактировать после загрузки заказ тоже нельзя. Так что приходится каждый заказ все вбивать в ручную. Учитывая, что Почта уже отказывается принимать не оформленные через сайт заказы, это жесть((

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.