Перейти к содержанию

Twix87

Пользователи
  • Публикаций

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Twix87

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт Петербург

Посетители профиля

1 199 просмотров профиля
  1. https://jsfiddle.net/twix87/95r26z8e/39/ Сделал так. Есть проблемка. Страна Россия стоит по умолчанию и нужно это учитывать при загрузке. Сейчас js это не делает и поля видны после загрузки.
  2. Мне надо visibility = 'hidden'; как через js добавить? В style="display: none; скрипт не может вставить значение.
  3. Вот в этом и вопрос. Я два дня пытался, искал похожие решения, но ничего не работает. $(document).ready(function() { $('#shipping_address_country_id').change(function() { if($(this).val() === "176") { $("#shipping_address_city").style.visibility = 'hidden'; } else { $("#shipping_address_city").css("display", "block"); } }); }); Что то типа этого, пытался сделать.
  4. Всем привет. Дело в том, что симпла скрывает поля <input type="hidden">. В таком случае, скрипт dadata, не может подставить адрес в эти поля и значения на сервер не передаются. А если скрывать visibility = 'hidden', то все работает. По этому и возник такой вопрос. Может тогда можно js научить подставлять значения в <input type="hidden">?
  5. После обновления, все записи открываются так. После просмотра, повторно открываются нормально. Если кеш сбросить, опять так. До обновления, работало нормально.
  6. Добрый день. Помогите составить js код. Нужно, чтобы остались только поле страна и регион при выборе Российская Федерация. А остальные поля скрывать так: document.getElementsByClassName('form-group required row-shipping_address_city')[0].style.visibility = 'hidden'; document.getElementsByClassName('form-group required row-shipping_address_address_1')[0].style.visibility = 'hidden'; document.getElementsByClassName('form-group required row-shipping_address_postcode')[0].style.visibility = 'hidden'; Соответственно, если value не 176, то эти поля должны отображаться. HTML: <select class="form-control" name="shipping_address[country_id]" id="shipping_address_country_id" <option value=""> --- Выберите --- </option> <option value="20">Белоруссия (Беларусь)</option> <option value="109">Казахстан</option> <option value="115">Киргизия (Кыргызстан)</option> <option value="176" selected="selected">Российская Федерация</option> <option value="226">Узбекистан</option> </select> <input class="form-control suggestions-input" type="text" name="shipping_address[city]" id="shipping_address_city" value="";> <input class="form-control suggestions-input" type="text" name="shipping_address[address_1]" id="shipping_address_address_1" value="";> <input class="form-control suggestions-input" type="text" name="shipping_address[postcode]" id="shipping_address_postcode" value="";> JS буду вставлять в simple. Спасибо.
  7. Я зашел на ваш сайт с телефона. Все работает. Обратите внимание на ошибки и уберите эту дурацкую красную хрень.
  8. Приветствую! Подскажите, можно ли с помощью скрипта, назначить полям адреса атрибут readonly, для страны Россия? Буду благодарен, если подскажите, как это сделать. Спасибо.
  9. Новые возможности сервиса otpravka.pochta.ru Уважаемые пользователи, На днях была выпущена новая версия сервиса. Вот что изменилось: - Оптимизирован раздел «Настройки отправлений», добавлена возможность формирования PDF файла с простыми и заказными уведомлениями для двусторонней печати на совместимых принтерах. Эта настройка теперь регулируется отдельно. - Добавлена услуга «Проверка комплектности». Для отправлений «Курьер-онлайн». Получатель сможет открыть посылку в присутствии курьера и убедиться в соответствии содержимого заказу. Если обнаружится несоответствие — адресат сможет отказаться от получения и вернуть посылку отправителю. - Теперь при создании отправления сервис будет информировать пользователя о возможном не выкупе отправления, если указанный адресат систематически не забирает заказы с наложенным платежом. - Добавлена возможность создания и отправки международных простых писем. - Исправлены ошибки и сделаны мелкие улучшения.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.