Jump to content

Twix87

Пользователи
  • Content Count

    563
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

About Twix87

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/04/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт Петербург

Recent Profile Visitors

1,741 profile views
  1. @mazein здравствуйте. Как сделать так, чтобы изображения товара брались из кэша? Нужно, чтобы водный знак присутствовал на фото.
  2. @mazein купил. жду доступ к ключу. уже завтра)))
  3. Добрый день. Не могу вывести геосообщение: PHP Notice: Undefined variable: progroman_citymanager in /system/storage/modification/catalog/view/theme/coloring/template/common/header.tpl on line 107
  4. Странный маркетинг у Вас. Модуль с количеством продаж в 5 раз больше закрываете, а дорогущий оставляете. ))
  5. Не могу, т.к. она глобальная и увеличивается по МСК и СПб. Если бы можно было по регионам подвязывать...
  6. Их уже два в продаже) От двух уважаемых разработчиков: 1. 2. Выбирайте, что больше нравится. @ArtemPitov тему можно закрывать.
  7. А если статуса такого в магазине нет? У вас есть настройка сопоставления статусов, что если не указывать в ней не нужные статусы для смены?
  8. Модулю все равно какой у вас модуль доставки. Он тупо использует методы опенкарта при оформлении заказа. Что у Вас отображается при оформлении заказа, то и выведет модуль.
  9. Добрый день. Кто-нибудь настраивал синхронизацию статусов заказа? Как это работает с Мой склад? Можно ли получать из Мой склад не все статусы? К примеру, мне не нужно передавать в магазин статус "не оплачен".
  10. Заказ оформлен 18 числа, подтвержден клиентом 20 числа. Все, его не выгрузить.. Error in shippingdate = 19102019
  11. Еще по срокам доставки самим Грастином. - в Нижний Новгород срок доставки пишет 1 день, а по факту 2 дня. - по субботам Грастин заказы не забирает. А значит после часа перескока пятницы доставка будет 3 дня - в понедельник. В субботу 2 дня.
  12. @p0v1n0m Сроки доставки рассчитываются не правильно для Boxberry. В логах я не нашел deliveryperiod, в котором передаются сроки по api. Как вы сроки в модуле рассчитываете?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.