Перейти к содержанию

vilka

Пользователи
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Очень хороший

Информация о vilka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 082 просмотра профиля
  1. А вообще есть поиск. И шаблон автозапчастей понятие растяжимое. Банер и фото с машинками, вот Вам и шаблон автозапчастей. Ориентируйтесь не на картинки, а на необходимый функционал.
  2. Согласен. И все перекупы не имеющие склада и товара, а только занимающиеся демпингом, тоже идут лесом.
  3. Сейчас подключаюсь к ним. У них обычный экселевский файл и ручное заполнение. Написали что yml не принимают!
  4. Пока попробовал только купоны. Все работает. На маркете отображается. Будем дальше смотреть. Описание берется из названия купона. Очень.даже полезный функционал. Просто не все еще о нем знают) Спасибо.
  5. Вообще все это лотерея. Я делал сайт бытовой техники одного производителя. Домен новый. По запаре не закрыл от индексации. Просто загрузил товары. Через 2 недели сайт был проиндексирован. Пошли заказы с разных городов России 100-150 уников в день. Сайт по ключевым впереди юлмартов и днс. Теги однотипные сгенерированные сеогеном. Вот и думайте.
  6. Смотрите демо. Он позволяет генерировать описание товара.
  7. Где вы такие телефоны берете, если можете на 30% цену опустить? Опускать надо процентов на 5-7, а то может быть обратный эффект.
  8. На маркете тратили где то 3000 в день. С директом не подскажу.
  9. Номер один это яндекс маркет. В первый же день после размещения было более 10 заказов (если цена конкурентная). Оплата картами будет большим преимуществом. Потом директ. Ну там надо грамотно настроить компанию. А то денег не напосетесь. В дальнейшем инстаграм, контакт.
  10. Никаких проблем с маркетом и директом нет. Месяц назад спокойно прошли все проверки маркета.
  11. vilka

    Addist и техподдержка

    Да вы последний кто не выжег напалмом его творения
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.