Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

KirillS

Пользователи
  
  • Posts

    92
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

2,187 profile views

KirillS's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

2

Reputation

  1. Вы в курсе, где сейчас можно найти модуль от toporchilo ? Не могу его найти
  2. Друзья, подскажите, как пользоваться "шаблоном SEO" , а точнее: как заставить его выбирать ОДНО слово из ряда предложенных, а не все сразу. Делаю по инструкции: scale-model|figurine|mini В итоге модуль берет не ОДНО из них, а прямо всю строку: scale-model|figurine|mini , прямо вот так, с вертикальным слешем. Не пойму, что я делаю не так. Помогите!
  3. Работают через партнеров на местах. Своих офисов нет.
  4. Господа, приветствую. Модуля для экспорта Boxberry пока не существует. Ближе всего к его созданию уважаемые разработчики Я предполагаю наиболее разумным создание единого модуля для экспорта и домашних отправлений. Домашние у них уже есть. Ради одного меня разрабатывать модуль для экспорта они справедливо не хотят. Если ко мне присоединитесь вы - вместе мы уже будем более интересны для разработчика. Пишите +1, кому экспорт Boxberry тоже интересен. И пишите "Нам интересен модуль экспорт Boxberry" .
  5. Проблемы с ответом - решили Оплата в разных валютах - да. Но рубли там больше не работают вообще. Нет такой валюты для оплаты в 2со. Автоматом не заполняется все. Насколько я помню - кое что подтягивается. Но не все. Это не решали. Можете посмотреть у нас на сайте (пишите в личку)
  6. Я решил проблему, кому нужно - обращайтесь. Для 2022 года есть рабочая версия 2checkout 2CO с редиректом. Для версии 2.1. Для других вы можете адаптировать своими силами, это будет уже проще.
  7. Поднимаю тему, нашелся ли модуль какой?
  8. Нашел модуль с обновлениями. Надеюсь, что кому то поможет : https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=21948&filter_search=2checkout
  9. Ищу надежный эквайринг для приема USD и другой валюты. Покупатели за рубежом. Я в РФ. Хорошо бы списывать с них USD или другую валюту, не рубли. Утомили множественные отказы и проверки 3d secure, которой в США практически не знают. После долгих проб и ошибок какое-то время я работал с 2checkout. Пока не отвалились карты Мастеркард (ныне возвращены, но платежи идут через paypal). И пока Payoneer в РФ совсем плохо стал работать - выводить только на банковский счет юр (или физ) лица. Работал с Fondy. Много отказов, низкая конверсия. Системе чудятся "мошенники", хотя мы продаем настолько редкий товар.... что он практически никому не нужен и кардинг там крайне маловероятен. Ну и "выставления счетов в USD" крайне не хватает. Списывает в рублях. Может кто с опытом нашел решение этой проблемы...
    Данный модуль делает все то, что он обещает. Моя низкая оценка связана с тем, что этот модуль - самая неудобная вещь, которой мы пользуемся. Модуль требует глубочайшего изучения, любая настройка имеет жесткие переключатели, которые в неправильном положении приводят к отказу загрузки. Перед покупкой - подумайте, так ли он вам нужен. Посмотрите Batch Editor, может что-то можно сделать там. Пользуйтесь этим модулем только в случае крайней необходимости. Он неприятен и непонятен. Работа с ним - кошмар. Благо что один раз настроив - к нему можно почти не возвращаться, загружать таблицы по тому же шаблону. Никак не хочу задеть автора, своих денег модуль стоит. Но дни, которые я провел в нем - это худшие дни в этом году, я не преувеличиваю.
  10. Спасибо. Было бы вменяемое количество товаров (100-200) то ладно. А у нас намечается площадка по печати 3д миниатюр и моделей будет очень и очень много. Боюсь этими фильтрами завалить сайт.
  11. Всем доброго дня! Добавляем на сайт новый тип товаров - миниатюры. Их будут сотни. И сейчас думаем: разбить их на категории или использовать только фильтры? Пользователю лучше фильтры: если человек хочет что-то из фэнтези, он может купить и персонажа, и набор сундуков. Используя фильтры - он сможет отрезать то, что ему нужно. А если мы сделаем в виде категорий - он может "отрезать" часть товаров заранее и никогда их не увидеть. (выбрать категорию "персонажи" и не увидеть сундуки, или выбрать "фэнтези" и не увидеть интересного персонажа из раздела "фантастика"). Кто как решал эту проблему? Есть ли какие-то минусы при использовании только фильтров? Получается что в одной категории будет 1000, а то и 5000 товаров. Не ухудшит ли это быстродействие?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.