Перейти к содержанию

destreser

Пользователи
  • Публикаций

    588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о destreser

  • Звание
    Фрилансер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 314 просмотра профиля
  1. А ошибки какие? Вы уверены, что это связано именно с max_input_vars? В любом случае для этого параметра нет "безопасного" или "небезопасного" значения. Если работает со значением 40000 - ок.
  2. Уберите строчки (в.т.ч повторяющеися) Disallow: /catalog Allow: /catalog/view/javascript/ Allow: /catalog/view/theme/*/ Host: https://domolon.ru и будет вам счастье.
  3. Бюджет на работу вы тоже копируете с алло? Тогда пишите в лс.
  4. Самое банальное - "Купить телевизор Глазик9000б2 в Москве и Санкт-Петербурге...", к примеру. Что у вас там может быть заточено, кроме указания локации? Каждый случай индивидуальный. Лично в моём случае - 8 городов, более 4 десятков физических магазинов. Под всё это хозяйство содержать поддомены - нереально, ни по человеко-часам, ни по финансам. А уж продвигать - вобще анриал в адекватные сроки. Ну и не забывайте, что внутреннюю структуру магазина можно организовать ни только по одному единственному привычному шаблону. Готового рецепта никто вам давать не будет, я лишь поделился "еще одним" направлением мысли. Можете принимать к сведению, можете проигнорировать.
  5. У меня есть подопечный проект и мы наоборот уходим от мультимагазина на региональных поддомеах в пользу продвижения отдельных разделов в целевых регионах.
  6. destreser

    Баги на форуме

    Для цитирования в ipb не нужен никакой плагин, это из коробки идет. А парой страниц ранее приводил скриншот дефолтного редактора, потому надо все же проверить.
  7. destreser

    Баги на форуме

    Очевидно, что проблемы из-за редактора. Меня всегда интересовал вопрос - почему ckeditor тут отличается от дефолтного, который идет к примеру в ips4.3.1 - http://prntscr.com/kwlgth Функциональных различий я не вижу, а вот в категории "проблемность" явный лидер есть
  8. Пишите в личку объем работ.
  9. Я как-раз сейчас параллельно занимаюсь тюнингом сервера под один из таких проектов, переносом магазина на свежий движок - на другом и продвижением новых айфонов - на третьем. И всё начиналось с подправить менюшку и помочь советом. Заказчики довольны, я доволен, т.к. задачи разные и внедряю потом эти наработки в свой пет-проект, что тоже греет душу.
  10. Начнем с базовый вещей, с которыми как-раз полная фигня. а) Не могут быть 40 часов из 48 - продуктивными. Надо немного снять корону и трезво взглянуть на вещи. К примеру у меня - в месяц 60-70 часов есть. б) нехватка денег - это не причина, а следствие бессистемного подхода, включающего в т.ч. и "беру что попадется". Заказы и заказчиков нужно фильтровать и брать те, что имеют потенциал. Имеет смысл взять мелкий заказ, но на хорошем, работающем и продающем магазине, при этом познакомившись с владельцем и зарекондовав себя как надежную "выручалочку" с прицелом на будущее, чем схватиться за среднеький разовый проект, где тебе вынесет мозг заказчик, который "самнезнаючтохочуноплачуденьги!". Не верно. Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он. (с)
  11. a = Сколько продуктивных часов в месяц есть на фриланс? b = Во сколько денег в месяц ты оцениваешь свое потраченное на фриланс время? Делишь b на a и получаешь свой часовой рейт. Из адекватной оценки собственных умений, осознания собственных желаний и забыв о жадности и лени. Наглость исполнителя + готовность заказчика платить.
  12. @media (max-width: 768px) { .breadcrumb { font-size: 10px; padding: 15px 0px; } .breadcrumb > li { white-space: normal; } .breadcrumb > li::after { width: 10px; height: 10px; top: 4px !important; } }
  13. destreser

    Совет по директу

    Хм, знакомый никнейм...
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.