Перейти к содержанию

destreser

Пользователи
  • Публикаций

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о destreser

  • Звание
    Фрилансер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 424 просмотра профиля
  1. https://github.com/xcartmods/Responsive-Design-Previewer upd. еще вроде https://github.com/justincavery/am-i-responsive навалом, короче... https://github.com/search?p=2&q=Responsive+Previewer&type=Repositories
  2. Может что бы научиться/разобраться? Или это противозаконно? Или что-то можно делать только с письменным разрешением от... кого?
  3. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера?
  4. У меня клиент эту штуку взял под 1с-сервер на винде. Вроде не жаловался, как ни странно.
  5. В двух словах - без проблем, но полностью расписывать очень долго, а потому лень и не хочу. В моем проекте админка и фронт разнесены по разными пулами, для каждого свой конфиг. dynamic как раз для админки (помимо админки в этом пуле висит еще много всякого хлама, типа вебмина, веб-морд мониторинга опкеша, редиса и мунин).
  6. Мне воспитание не позволяет егоистично считать только себя умным и предполагать, что только я в состоянии погуглить значение и смысл уже конкретно приведенных параметров, с последующей подгонкой их значений.
  7. Вообще да, согласен. Я этот кусок выцепил со своего конфига, но у меня это взвешенное решение с четким просчетом ресурсов сервера и памяти.
  8. Попробуйте что-то типа ... /etc/php/*.*/fpm/pool.d/www.conf pm = dynamic pm.max_children = 15 pm.start_servers = 6 pm.min_spare_servers = 4 pm.max_spare_servers = 8 pm.process_idle_timeout = 5s; pm.max_requests = 1000 listen.mode = 0660
  9. А при таком виде он где должен быть?
  10. Меньшего я и не ждал Не ну вам конечно плюс в репу за такую старательность, но можно было этого и не делать) На этом предлагаю остановиться
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.