Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста. В теме Shoppica 2 при выборе дизайна магазина на весь экран поля расползаются по двум сторонам экрана (см картинку)

https://dl.dropbox.c...741451/3f_2.JPG

И второе, у Вас на всех скриншотах поля аккуратные, у меня они почему-то разъехались (см картинку)

https://dl.dropbox.com/u/5741451/3f_1.JPG

Залейте шаблоны для ш2 из папки /templates

Ширину колонок можно регулировать в simple.css

.simplecheckout-left-column {
   float:left;
   width:50%; /* увеличить на 2-4 процента */
   margin-right:10px;
   min-width: 280px;
   max-width: 500px;
}
.simplecheckout-right-column {
   float:right;
   width:48%; /* cоответственно уменьшить */
}

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Залейте шаблоны для ш2 из папки /templates

Ширину колонок можно регулировать в simple.css

.simplecheckout-left-column {
float:left;
width:50%; /* увеличить на 2-4 процента */
margin-right:10px;
}
.simplecheckout-right-column {
float:right;
width:48%; /* cоответственно уменьшить */
}

Спасибо, просто накатил из папки Shoppica!

Подскажите еще, у вас в модуле новые виды доставок создавать нельзя, да?

Надіслати

Подскажите еще, у вас в модуле новые виды доставок создавать нельзя, да?

Нет, это отдельные модули. Через мой модуль можно задавать связи и фильтровать для групп покупателей

Надіслати

Нет, это отдельные модули. Через мой модуль можно задавать связи и фильтровать для групп покупателей

и, надеюсь, что последнее - почему может быть так, что способ оплаты (базовый) или доставки виден в настройках вашего модуля, но не появляется на странице.

Надіслати

и, надеюсь, что последнее - почему может быть так, что способ оплаты (базовый) или доставки виден в настройках вашего модуля, но не появляется на странице.

Проверьте настройки геозон у модулей доставки (если они не пустые, а Вы удалили страну из списка полей, то задайте страну по умолчанию на 4 вкладке админки, поле страна). Так же проверьте, не установили ли требование полного адреса для вариантов доставки в блоке Доставка (они не появятся, пока не будет полный адрес).

• +1 1
Надіслати

А jQuery подключен? Хотя если кружки крутятся, то точно подключен. Никакие блоки оплаты/доставки не скрывали? Скиньте ссылку на сайт в личку.

да, все просто оказалось - если при нажатии кнопки ничего не происходит, надо просто открыть все блоки и почитать сообщения -

просто какое-то условие не выполняется

а вот что мне не понятно - почему, если в карточке товара поставить "требует доставки - нет", то блок доставки пропадает из формы оформления заказа?

наверное разработчики движка имели ввиду, что если товар крупногабаритный или тяжелый и самовывозом его не забрать, то он "требует доставки", хотя забрать самовывозом можно все, что можно доставить

и получается, что покупатель не может заказать доставку мелкого товара - полей в форме нет

придется на всех товарах ставить, что доставка требуется

или я что-то непонимаю?

Надіслати

или я что-то непонимаю?

Требует доставки - это значит физический товар, вещь, которую можно перемещать. Нет доставки у цифровых товаров или различных услуг, поэтому и введено такое свойство, им доставка не нужна.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, возникла проблема!

Сделал все как в инструкции, попробовал сделать заказ, все поля ввел верно, но при нажатии Оформить заказ, кружки покрутились, но больше, совершенно ничего не происходит, никаких сообщениях об ошибка, ничего...! В чем проблема?

Заметил такую странность, что на странице внизу когда на кнопке надпись "Оформить товар" в этом случаи как раз и возникает проблема о которой я написал. Но в некоторых случаях (не знаю в каких именно) надпись на кнопке сама меняется на "Подтверждение заказа" и тогда получается завершить заказ.

Уточню: допустим на странице товара на кнопке надпись "подтверждение заказа" т.е. при нажати все будет ок, но после того как я перевел переключатель "зарегистрироваться или нет" все поля перегрузились, и надпись меняется нв "оформить заказ" при которой ничего не происходит.

Так же появилась сообщение об ошибки которой раньше не было....

Notice: session_start() [function.session-start]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Permission denied (13) in /h/idiby/htdocs/system/library/session.php on line 11

Надіслати

С некоторых пор определение города на сайте расстроилось.

Вроде с месяц назад все работало.

И в оформлении заказа город не подставляется и конструкция: молчит

$this->data['shipping_to_city'] = '';
$this->load->model('tool/[color=red][size=4]simplegeo[/size][/color]');
$geo = $this->model_tool_[color=red][size=4]simplegeo[/size][/color]->getGeoIp();
if (!empty($geo['city'])) {
  $this->data['shipping_to_city'] = sprintf('Доставка в %s от 5 дней!', $geo['city']);

Надіслати

От браузера вряд ли зависит, все генерируется в php, переоткройте оперу, мне кажется в сесссии что-то не то сохранилось.

на следующий день полная форма пропала и из других браузеров. Что такое сессия я не знаю. Просто объясните как исправить.

Надіслати

С некоторых пор определение города на сайте расстроилось.

Вроде с месяц назад все работало.

И в оформлении заказа город не подставляется и конструкция: молчит

$this->data['shipping_to_city'] = '';
$this->load->model('tool/[color=red][size=4]simplegeo[/size][/color]');
$geo = $this->model_tool_[color=red][size=4]simplegeo[/size][/color]->getGeoIp();
if (!empty($geo['city'])) {
  $this->data['shipping_to_city'] = sprintf('Доставка в %s от 5 дней!', $geo['city']);

Я совсем забыл, что могут использовать код на стороне... Просто добавил настройку в свой модуль. Прямо перед этим блоком добавьте строчку

$this->config->set('simple_geoip_mode', 1);

Надіслати

Так же появилась сообщение об ошибки которой раньше не было....

Notice: session_start() [function.session-start]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Permission denied (13) in /h/idiby/htdocs/system/library/session.php on line 11

Ошибка точно к модулю не отсносится, это файл опенкарта.

Насчет кнопки подтвердить заказ - все верно - это кнопка платежного модуля. Скиньте ссылку на сайт, посмотрю.

Надіслати

на следующий день полная форма пропала и из других браузеров. Что такое сессия я не знаю. Просто объясните как исправить.

Тогда просто переустановите модуль в админке, у Вас пропали поля из настроек. Группы покупателей есть в настройках магазина? Хотя бы одна группа по умолчанию? Еще можете проверить в основных настройках магазина на вкладке опции список групп для отображения. Может быть сначала все настроили, а потом начали изменять/удалять группы покупателей?

Надіслати

почему то в яндекс-метрике в веб-визоре страница оформления заказа не отображается. Т.е. покупатель заходит на страницу, сначала она отображается, потом через секунду становится черной. Видно только как покупатель курсором щелкает. С остальными страницами такого нет. Только у меня так?

Надіслати

почему то в яндекс-метрике в веб-визоре страница оформления заказа не отображается. Т.е. покупатель заходит на страницу, сначала она отображается, потом через секунду становится черной. Видно только как покупатель курсором щелкает. С остальными страницами такого нет. Только у меня так?

Метрика стоит на демо сайте, сейчас проверил вебвизор, вроде все нормально.

Надіслати

Подскажите был ли ответ в теме:

У меня заказ без регистрации происходит без email, фамилии, города и т.п.

Если я редактирую заказ выскакивает ошибка - нужно заполнить пустые поля и через раз пропадают способы доставки и оплаты.

Нужно удалять обязательные поля в admin/controller/sale/order.php?

Надіслати

Подскажите был ли ответ в теме:

У меня заказ без регистрации происходит без email, фамилии, города и т.п.

Если я редактирую заказ выскакивает ошибка - нужно заполнить пустые поля и через раз пропадают способы доставки и оплаты.

Нужно удалять обязательные поля в admin/controller/sale/order.php?

Поищите ответ на пару страниц назад, я показал пример, как отключить валидацию полей в админке

Надіслати

Как решить проблему, что налазит область на другую

Для начала нужно приобрести модуль легальным путем.

• +1 2
Надіслати

Возможно вопрос не в той ветке.

Но тут похожие проблемы были.

Стали жаловаться клиенты что в личном кабинете при попытки "изменить изменить учетную запись" - пишет что запрашиваемая страница не найдена.

проверил действительно такая проблема имеет место быть.

подскажите почему такое происходит.

в файлах

url.php

адрес страницы прописан.

адрес страницы.

сайт/index.php?route=account/simpleedit

Запрашиваемая страница не найдена!

сборка 1.5.4.1

Надіслати

подскажите почему такое происходит.

в файлах

url.php

адрес страницы прописан.

адрес страницы.

сайт/index.php?route=account/simpleedit

Запрашиваемая страница не найдена!

сборка 1.5.4.1

Аналогично не вижу Вас среди покупателей модуля.

• +1 1
Надіслати

Подскажите, как сделать так, чтобы в корзине текст метода доставки брался из $_['heading_title'], а не из $_['text_shipping'] модуля доставки. Уже все перерыл, где-то очень глубоко сидит, не могу докопаться.

Надіслати

Подскажите, как сделать так, чтобы в корзине текст метода доставки брался из $_['heading_title'], а не из $_['text_shipping'] модуля доставки. Уже все перерыл, где-то очень глубоко сидит, не могу докопаться.

Откройте языковой файл модуля доставки (\catalog\language\russian\shipping\*php) и измените текст для text_shipping. Либо откройте сам модуль доставки (\catalog\model\shipping\*.php) и поменяйте загружаемый текст

$method_data = array(
	  'code'	   => '..............',
	  'title'	  => $this->language->get('text_title'), // заменить на heading_title
	  'quote'	  => $quote_data,
   'sort_order' => $this->config->get('..............'),
	  'error'	  => false
    );

Надіслати

Подскажите как сделать, чтобы при оформлении заказа была только одна кнопка "Подтверждение заказа"

Сейчас, чтобы сделать заказ нужно сперва нажать кнопку "Оформить заказ", после чего появляется кнопка "Подтверждение заказа".

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.