Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

ктото подскажет оно меняет стандартную регистрации если убрать поля все допусти только имя и телефон и пароль оно после регистрации в корзине будет предлагать использовать введеные данные?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер, возникла проблема с ionCube Loader

По инструкции его включил, но ошибка осталось такого рода: Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. Возник вопрос, как ее исправить. Opencart 3 версии.

Надіслати

Здравствуйте! 

Пытаюсь настроить автогенерацию пароля для новых пользователей. Письмо отправляется, но пароль не генерируется. 

Undefined index: password in /home/ku386167/theoriginals.com.ua/storage/modification/catalog/controller/mail/register.php on line 9

Как это решитьЮ

register.php

Надіслати

1 час назад, Constantine144 сказал:

Здравствуйте! 

Пытаюсь настроить автогенерацию пароля для новых пользователей. Письмо отправляется, но пароль не генерируется. 

Undefined index: password in /home/ku386167/theoriginals.com.ua/storage/modification/catalog/controller/mail/register.php on line 9

Как это решитьЮ

register.php 4 \u043a\u0411 · 0 downloads

Вы хотя бы попытались бы поискать в теме или попробовать почитать, буквально пару страниц назад был точно такой же вопрос. 

Надіслати

Здравствуйте, перенес сайт на новый домен, теперь модуль при заходе в админку выдает следующее: - 

wrong response: //33soroki.ruindex.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=2e9e4cd30b0c9ad2abc73d6f4a2bce1c null SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0

Как победить? Спасибо за ответ.

Разобрался сам, не правильно был прописан путь в файле admin/config.php 

Змінено користувачем ArtemVog
Надіслати

2 минуты назад, EVgEnI0129 сказал:

Подскажите, съехала разметка в блоке покупатель http://joxi.ru/J2bPMydcGkMXXr 

Как вернуть? Я только перезалил файлы, но ничего не поменялось

Она не съехала, это такие готовые стили под заказ темы. Можете залить стандартные шаблоны модуля (с каталога для установки) в каталог своей темы

Надіслати

29 минут назад, deeman сказал:

Она не съехала, это такие готовые стили под заказ темы. Можете залить стандартные шаблоны модуля (с каталога для установки) в каталог своей темы

Да, спасибо, все заработало)  

Надіслати

Подскажите пожалуйста(может это и вовсе к вам не относится, но спросить стоит), модуль симпл, в нем у меня прописано 5 адресов(типа самовывоз), при оформлении заказа на почту в поле "способ доставки" приходит выбранный адрес, в админке он тоже появляется, но когда заказ падает в 1С, данные с поля "способ доставки" не приходят, в чем может быть проблема как её решить, может кто знает!?)

Надіслати

1 час назад, AndreyMamaev сказал:

Подскажите пожалуйста(может это и вовсе к вам не относится, но спросить стоит), модуль симпл, в нем у меня прописано 5 адресов(типа самовывоз), при оформлении заказа на почту в поле "способ доставки" приходит выбранный адрес, в админке он тоже появляется, но когда заказ падает в 1С, данные с поля "способ доставки" не приходят, в чем может быть проблема как её решить, может кто знает!?)

Модуль все данные передает в модель заказа, та сохраняет в базу. Всё остальное: оплата, отправка, инетграции, админка и т.п. берут данные с базы

Надіслати

Ув. автор модуля, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Сайт сделали мультиязычным укр и рус. Но мало того - что в опенкарт области одним только языком (еще подробнее не изучал) - но тут другой есть вопрос серьезней.
Использую геоайпи с базой городов - что в модуле описаны. Города рускоязычные. Я так понимаю - что чисто теоретически возможно собрать базу городов на укр языке, но это не решение проблемы. Существует ли возможность настроить в симпле так - чтоб города тоже были мультиязычные?
Сумбурно наверное написано - но думаю понятно.

Надіслати

11 минут назад, diakonevgeniy сказал:

Ув. автор модуля, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Сайт сделали мультиязычным укр и рус. Но мало того - что в опенкарт области одним только языком (еще подробнее не изучал) - но тут другой есть вопрос серьезней.
Использую геоайпи с базой городов - что в модуле описаны. Города рускоязычные. Я так понимаю - что чисто теоретически возможно собрать базу городов на укр языке, но это не решение проблемы. Существует ли возможность настроить в симпле так - чтоб города тоже были мультиязычные?
Сумбурно наверное написано - но думаю понятно.

Можете поставить отдельный геоип модуль, может быть там это реализовано. Всё зависит только от данных в базе, плюс от наличия в ней нескольких переводов

Надіслати

Здравствуйте.

Что я только не делал, не появляется ни капча  ни  рекапча.

Если выключаю модуль , то в стандартной форме заказа капча появляется.

Помогите советом.  

ocStore 2.3.0.2.3

Надіслати

Здравствуйте.
Использую выпадающее поле с поиском с плагином select2, но сортировка при поиске вообще не подходит http://joxi.ru/brRePDRTOQZJLA
Все по алфавиту, хотя нужный город намного ниже.
И нахожу код только сортировки по алфавиту, нашел что то подходящее но на чистом js https://overcoder.net/q/180010/select2-сортировка-результатов-по-запросу
Как понимаю нужно вставить сюда http://joxi.ru/brRePDRTOQZ7LA может кто то делал подобное?
Сайт https://dev.jooki.com.ua/

Надіслати

Добрый день! 

Не оформляется заказ через Internet Explorer, корзина работает исправно до последнего момента отправки заказа. После этого зависает в режиме "происходит переход к оплате". Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть? 

OcStore 2.3

Надіслати

Только что, Slonmart сказал:

Добрый день! 

Не оформляется заказ через Internet Explorer, корзина работает исправно до последнего момента отправки заказа. После этого зависает в режиме "происходит переход к оплате". Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть? 

OcStore 2.3

В сторону чтения справки, в которой есть ответы на все вопросы и где написано, что подтверждение заказов - работа модулей оплаты, а не моего модуля.

Надіслати

8 минут назад, deeman сказал:

В сторону чтения справки, в которой есть ответы на все вопросы и где написано, что подтверждение заказов - работа модулей оплаты, а не моего модуля.

Справку читал, модули оплаты не используем, вне зависимости от выбранного способа ошибка сохраняется

Змінено користувачем Slonmart
Надіслати

Здравствуйте! Название домена изменился и решил купить модуль ещё раз. Заказ был оформлен 31 мая. С тех пор уже запросил ключ десятки раз всеми возможными путями. Разработчик игнорирует. Как это понимать? 

Надіслати

3 минуты назад, zeon1983 сказал:

Как сделать, чтобы новые поля в адресе доставки отображались в заказах?

1. Читать справку.

2. Читать тему

3. Ждать ответа в том месте, где спросили изначально, а не писать везде одновременно.

Я уже каждую страницу на каждое сообщение эти ответы как проповедь пишу... Какой-то сизифов труд. Нет справки - пишут, что нужна справка. Есть справка, - не читают. В теме даешь ответы - игнорируют, при этом пишут, что читать тему нереально. Так вот читать её нереально как раз из-за таких, которые пишут, что её читать нереально. Это как "выкину фантик, потому что тут лежат другие фантики, а потом повозмущаюсь, что тут грязно"

• +1 1
Надіслати

6 часов назад, 13yak сказал:

Добрый день, подскажите как быть? Модуль установлен, настроен, но всё равно выплывает стандартная оплата

Сохраните настройки модуля, обновите кэш менеджера дополнений и проверьте ссылки с главной страницы сайта (а не обновляя стандартные страницы, они не изменятся, подменятся ссылки)

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.