Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

33 минуты назад, deeman сказал:

Я не добавляю в модуль то, что работает неявно, как и не добавляю то, что нужно некоторым пользователям. В модуле и без этого много настроек и их комбинаций, а если ещё добавлять всё то, что хочет каждый, то ничего хорошего не получится.

Если хороший программист, то да, сделает. Только сейчас много фрилансеров работает в стиле "я взял сайт, где стоит ваш модуль и не могу понять, как сделать вот это или не могу понять, как настроить вот это, в какой части и что поправить"

Спасибо. Да у меня вроде программист очень толковый работает. Но я решил посоветоваться с вами сначала - вдруг добавили уже эту функцию или вдруг этого нельзя делать категорически :-) 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно.

Меня интересует регистрация (а также оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email.

Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email  - тут все стандартно - он и авторизуется по email - пароль.

А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он также мог и авторизоваться по паре логин-пароль.

Или вообще упростить - у всех клиентов сделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Такое возможно?

Змінено користувачем Saga
Надіслати

18 минут назад, Stakhoff сказал:

Подскажите новичку как преодолеть этот шаг:

Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 5.0 (с PHP не ниже 5.3)!

Спасибо!

Можете уточнить у техподдержки хостинга

Надіслати

18 минут назад, Saga сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - буквально до меня был похожий вопрос, но не совсем то, что мне нужно.

Меня интересует регистрация (а также оформление заказа) и соответственно последующая возможность авторизации пользователя без email.

Т.е. если клиент вводит при регистрации (оформлении заказа) email  - тут все стандартно - он и авторизуется по email - пароль.

А если он вводит при регистрации (оформлении заказа) только логин - пароль, то чтобы он также мог и авторизоваться по паре логин-пароль.

Или вообще упростить - у всех клиентов сделать регистрацию (оформление заказа) и последующую авторизацию только по логину-паролю. Такое возможно?

Сохранение пользователей и авторизацию выполняет опенкарт. В модуле вы поле почты можете назвать как угодно, но это не изменит логику опенкарта ни по входу, ни по уведомлениям. И в первую очередь нужно править код опенкарта, а не модуля

Надіслати

Добрый!

У меня при оформлении заказа указана "автоматическая регистрация". Всё здорово, пока покупатель при оформлении второго заказа не укажет свою почту. Тогда магазин снова его пытается зарегистрировать и получается ошибка "такой адрес уже зарегистрирован". Можно ли убрать попытку зарегистрировать уже зарегистрированного клиента? Автоматически авторизовать по мейлу? Или это зашито в глубинах кода магазина и не обойти никак?

Надіслати

Здравствуйте. 

Возможно ли вставить блок регистрации из другого чекаута вместо блока Simple?

Как можно настроить сворачивание политики безопасности двойным нажатием на текст?

Змінено користувачем Dimston
Надіслати

Только что, Gudro сказал:

при вводе ключа пишет "неверная лицензия"

Вы перепутали личку и тему для общих вопросов.

Надіслати

28 минут назад, Dimston сказал:

Здравствуйте. 

Возможно ли вставить блок регистрации из другого чекаута вместо блока Simple?

Как можно настроить сворачивание политики безопасности двойным нажатием на текст?

Нет

Надіслати

58 минут назад, IgorDmitrenko сказал:

Добрый!

У меня при оформлении заказа указана "автоматическая регистрация". Всё здорово, пока покупатель при оформлении второго заказа не укажет свою почту. Тогда магазин снова его пытается зарегистрировать и получается ошибка "такой адрес уже зарегистрирован". Можно ли убрать попытку зарегистрировать уже зарегистрированного клиента? Автоматически авторизовать по мейлу? Или это зашито в глубинах кода магазина и не обойти никак?

Никто не пытается его зарегистрировать, просто модуль предупреждает, что такая почта уже зарегистрирована. По-моему это обычная практика - писать что пользователь с такой почтой уже существует.

Надіслати

8 минут назад, deeman сказал:

Никто не пытается его зарегистрировать, просто модуль предупреждает, что такая почта уже зарегистрирована. По-моему это обычная практика - писать что пользователь с такой почтой уже существует.

Главная проблема, что человек не может оформить заказ. Т.к. регистрация обязательная и автоматическая, то, видимо поэтому заказ не оформляется, а выскакивает предупреждение про зарегистрированный адрес. Именно это я и не могу побороть.

Надіслати

18 минут назад, IgorDmitrenko сказал:

Главная проблема, что человек не может оформить заказ. Т.к. регистрация обязательная и автоматическая, то, видимо поэтому заказ не оформляется, а выскакивает предупреждение про зарегистрированный адрес. Именно это я и не могу побороть.

Ну так дайте человеку выбор регистрироваться при заказе или нет. Это же вопрос настроек.

Надіслати

7 минут назад, deeman сказал:

Ну так дайте человеку выбор регистрироваться при заказе или нет. Это же вопрос настроек.

Это совсем другой путь (не дзен :). Во-первых это увеличивает количество двигательной и мыслительной активности покупателя. Нужно будет определяться с тем, нужна регистрация или нет, придумывать пароль, вспоминать, а регистрировалась ли я? Моя клиентура в основном женщины 40+ Поэтому лучше убрать всё, что можно убрать, чтобы расчистить даме дорогу, на которой ей думать не надо будет совсем. Вот я и поставил автоматическую регистрацию. И получил другую проблему,

Вангую, что если сделать выбор регистрироваться или нет, то некоторая приличная часть покупательниц в упор не будет видеть чек-бокс или галочку и продолжит наступать на те же грабли.

Надіслати

1 минуту назад, IgorDmitrenko сказал:

Это совсем другой путь (не дзен :). Во-первых это увеличивает количество двигательной и мыслительной активности покупателя. Нужно будет определяться с тем, нужна регистрация или нет, придумывать пароль, вспоминать, а регистрировалась ли я? Моя клиентура в основном женщины 40+ Поэтому лучше убрать всё, что можно убрать, чтобы расчистить даме дорогу, на которой ей думать не надо будет совсем. Вот я и поставил автоматическую регистрацию. И получил другую проблему,

Вангую, что если сделать выбор регистрироваться или нет, то некоторая приличная часть покупательниц в упор не будет видеть чек-бокс или галочку и продолжит наступать на те же грабли.

Ну вы в модуле вообще можете убрать проверку прямо в поле. И получите ошибку уже в модели опенкарта на уровне запросов, что поле почты должно быть уникальным. Если в модуле уберете проверку, то и код переделывать нужно.

Надіслати

Ну вы в модуле вообще можете убрать проверку прямо в поле. И получите ошибку уже в модели опенкарта на уровне запросов, что поле почты должно быть уникальным. Если в модуле уберете проверку, то и код переделывать нужно.

Угу, проблема. Значит придётся действовать по плану Б. Спасибо за ответы.

Надіслати

Только что, IgorDmitrenko сказал:

Угу, проблема. Значит придётся действовать по плану Б. Спасибо за ответы.

Есть план В. В настройках поля в правиле проверки через апи есть текст ошибки. Попробуйте там вставить такой текст 

Адрес уже зарегистрирован <a data-onclick="openLoginBox">Войти</a>

Но от воспоминания это не избавит. Либо дорабатывать эту мысль и сделать кнопку "напомнить"...

image.thumb.png.93356c954fc3dc69fbc84d13106b062b.pngimage.thumb.png.09fe50c7ee8be92998b605a942395442.png

Надіслати

Но от воспоминания это не избавит. Либо дорабатывать эту мысль и сделать кнопку "напомнить"...

Да, это ловушка. Бег по кругу гарантирован. Поэтому я смотрю в сторону модулей "Запомнить меня", чтобы человек авторизовался автоматом по-возможности и "вход с помощью соц. сетей" для тех, кто припрётся через год, например. Ну, и посмотреть на эффект :))

Надіслати

Добрый день! Установили на сайт модуль доставки boxberry, сейчас магазин работает на UniShop2, опции доставки не отображаются при заказе. Правильно ли я понимаю, что установка модуля Simple исправит ситуацию?

Надіслати

9 минут назад, blaisdale сказал:

Добрый день! Установили на сайт модуль доставки boxberry, сейчас магазин работает на UniShop2, опции доставки не отображаются при заказе. Правильно ли я понимаю, что установка модуля Simple исправит ситуацию?

Попробуйте уточнить у автором модуля. Потому что ситуация двоякая с такими модулями. У некоторых работает без проблем, у некоторых нет. Порой не работает и в стандартном заказе, но пишут что-то из-за модуля. В общем, с достоверной точностью не скажу...

Надіслати

Добрый вечер. Есть такая проблема.

При регистрации указываю номер, но в учетной записи он съезжает.

Надіслати

11 минут назад, aleksey1990 сказал:

Добрый вечер. Есть такая проблема.

При регистрации указываю номер, но в учетной записи он съезжает.

Скрыть контент

Отключите маски и проверьте, что сохраняется в базе. Если на двух страницах применяются разные плагины масок, то такое может быть. Один может часть телефона забирать под маску.

Надіслати

Здравствуйте. Использую несколько вариантов форматов адреса, в зависимости от варианта доставки. Частично используются стандартные поля, частично кастомные. При этом при заказе покупателя адрес в удобном формате сохраняется в адресе доставки. В адресе плательщика указывается белиберда из стандартных полей.

Подскажите, пожалуйста, как в адрес плательщика при заказе пихать то, что сформировалось в адресе доставки?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.