Jump to content

ivane

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ivane

  • Rank
    Пользователь
  1. Добрый день) Модуль решит такую простую проблему как скрытие возможности оплаты cod, если хотя бы один из товаров не в наличии?
  2. Дживосайт не загружается при оптимальной или безопасной оптимизации JS. Как сделать так, чтобы для него, и метрик-аналитик скрипты загружались и исполнялись?
  3. Не там посмотрел, они на русском на самом деле
  4. Я посмотрел в других местах, пикеры в русском формате
  5. Скажите, пожалуйста, подробнее, что именно мне нужно сделать?
  6. В кастомном поле типа выбор даты и выбор времени хочу привести к принятому в России формату. По инструкции залил файлы локализации в catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/catalog, но ничего не изменилось. Что я еще забыл сделать?
  7. Я не утверждаю, что у меня есть проблема в Вашем модуле. Я обращаюсь за поддержкой именно по такой тематике, что javascript из Вашего FAQ для того, чтобы радиобаттоны не исчезали, почему-то в коде задублировались методы оплаты из другого модуля. Да, я понимаю, что это разные модули, и вы друг с другом не контачите, вопрос у меня касался именно того javascript, который возвращал стилизованные radiobutton, и почему из-за них эти радиобаттоны сломались в другом месте. Авторы модули оплаты указали мне на эту проблему, и при проверке с отключенным javascript из п.19 код был чист от этого дублирования, однако, стилизованные элементы не были видны.
  8. Здравствуйте. На моем шаблоне есть проблема с пропаданим радиобаттонов с модулем simple, решил эту проблему применив действия из п.19 FAQ. Сейчас же в коде задублировались методы оплаты от модуля y.cms. При убирании дополнительного javascript кода из FAQ дублирование <инпут тайп рэйдио> ушло, но визуально их снова нет на странице. Как сделать так, чтобы заработало? Спасибо
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.