Jump to content

Tatar

Новичок
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tatar

  • Rank
    Новичок
  1. Доброго времени суток, подскажите пож-та Удаляются ли изображения (фотографии) товара везде (с сервера, папки image) при удалении самого товара в через админку.
  2. Доброго времени суток Планирую заиметь ИМ, и хотелось бы изначально избежать неправильных решений именно на данном этапе. В связи с этим возник ряд вопросов, четкие ответы на которые так и не нашел на данном форуме: 1. Присматриваюсь к одному из платных здесь шаблонов. В этой связи возникают вопросы - какие есть риски при покупке шаблона, есть ли какая то зависимость от автора выбранного шаблона в перспективе, есть ли какая либо вероятность того, что автор шаблона, сможет в дальнейшем получить доступ к сайту, либо каким то другим способом повлиять на сайт. В описании шаблона немного смущает пункт "Обращение к серверу разработчики" - да. Есть ли у меня, как у владельца сайта в связи с этим какие либо риски ? 2. Шаблон, к которому присматриваюсь выполнен под 3-ю версию. На данный момент актуальная версия ocStore это версия 3.0.2.0 и она всего лишь одна. Значит ли это что купив сейчас шаблон под текущую версию Окстор - 3.0.2.0 и создав сайт, придется затем при каждом появлении последующих версий ocStore как то обновлять свой сайт, и если это так то, насколько это трудозатратное занятие ? Далее вытекающий отсюда вопрос. Сейчас шаблон сделан под ocStore 3.0.2.0. Рано или поздно появится следующая, более доработанная его версия (например 3.0.2.1). Будет ли текущий шаблон адаптирован под нее автоматически или же я не смогу перейти на более новую версию ocStore пока автор шаблона не доработает его под новую версию ? Или эти две вещи не связаны друг с другом ? Проясните, будьте добры Хотелось бы услышать не просто предположения и рассуждения а реальность бывалых, учитывая опыт прожитых лет ).
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.