alexaw Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) как в блок Покупатель добавить стандартные поля опенкарт с выпадающими списками - Страна (getCountries) и Регион (getZones) ? в выборе этих полей нет а новые поля создаются без списка стран и городов, даже если прописать название метода в API модуля Змінено 10 травня 2018 користувачем alexaw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
warezliker Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 17 часов назад, deeman сказал: Значит что-то делаете не так. Файлы модуля точно такие же как и любые другие файлы. Система модификаций опенкарта работает сама по себе и правит указанный файл как обычный текстовый файл, заменяя один текст на другой. Модуль в этот момент не исполняется и ничего не игнорирует. Скорее всего система модификаций не работает и модуль на это тоже не влияет. В том-то и дело, что работает все именно так, как я описал: правки вносятся в любые файлы и работают корректно. Исключение являет только симпла - правки есть, а изменений на сайте нет. Т.е. если даже просто вбить кусок текста через окмод - он не выведется. Если же вписать его в файл (не модификацию, а именно в файл), то все будет ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2018 52 минуты назад, warezliker сказал: В том-то и дело, что работает все именно так, как я описал: правки вносятся в любые файлы и работают корректно. Исключение являет только симпла - правки есть, а изменений на сайте нет. Т.е. если даже просто вбить кусок текста через окмод - он не выведется. Если же вписать его в файл (не модификацию, а именно в файл), то все будет ок Откройте, пожалуйста, код системы модификаций и посмотрите как работает. Для интеграции с модулем я лично писал десятки (уже наверное сотни) модификаторов, которые правят его код. Авторы других модулей делают то же самое и всё работает. У вас сейчас вопрос не по модулю, а вопрос вида "почему не работает мой код" или "почему не работает моя система модификаций". А это совсем другой вопрос. Мой модуль ничему не препятствует. Смотрите внимательнее, что делаете и как правите. Можете вставлять код для отладки и смотреть как выполняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 Здравствуйте, подскажите, как решить такую проблемку: задано значение маски для телефона: +7(999)999-99-99 Но иногда покупатель начинает вводить номер телефона с 8-ки, и получается вот так: +7(892)612-34-56 , т.е. обрезается последняя цифра (должно быть так: +7(926)123-45-67 Подскажите, может у кого есть регулярное выражение под этой случай? насколько правильно понимаю, нужно запретить вводить первой цифру 8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте, подскажите, как решить такую проблемку: задано значение маски для телефона: +7(999)999-99-99 Но иногда покупатель начинает вводить номер телефона с 8-ки, и получается вот так: +7(892)612-34-56 , т.е. обрезается последняя цифра (должно быть так: +7(926)123-45-67 Подскажите, может у кого есть регулярное выражение под этой случай? насколько правильно понимаю, нужно запретить вводить первой цифру 8. 1. Не вижу вас среди покупателей модуля. 2. Функция маски реализуется через плагин маски, в модуле есть ссылка, а там инструкция по плагину 3. Регулярные выражения тоже не моя придумка. Статей, инструкций, примеров в интернете тысячи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexaw Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 @deeman а меня среди покупателей видите?! или игнор покупателей это нормальная для вас ситуация?? как в блок Покупатель добавить стандартные поля опенкарт с выпадающими списками - Страна (getCountries) и Регион (getZones) ? в выборе этих полей нет http://prntscr.com/jh0wc3 а новые поля создаются без списка стран и городов, даже если прописать название метода в API модуля http://prntscr.com/jh0wgk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 (змінено) Здравствуйте , как сделать привязку городов к определенной доставки? В Поле Город проставил свои города (значение) надо что бы user выбрал из поле Город свой город а доставка уже сама показывалась от выбранного города а то много текста доставки - некрасиво смотрится также интересует как можно убрать все доставки - когда имеется Бесплатная доставка Змінено 12 травня 2018 користувачем northboy87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 1 час назад, alexaw сказал: @deeman а меня среди покупателей видите?! или игнор покупателей это нормальная для вас ситуация?? как в блок Покупатель добавить стандартные поля опенкарт с выпадающими списками - Страна (getCountries) и Регион (getZones) ? в выборе этих полей нет http://prntscr.com/jh0wc3 а новые поля создаются без списка стран и городов, даже если прописать название метода в API модуля http://prntscr.com/jh0wgk 1. Никак не добавить, это поля адреса. У одного покупателя может быть несколько адресов, связь один ко многим. 2. Внимательнее посмотрите, что делаете, там указан путь к файлу, в котором указанных методов нет и никогда не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 47 минут назад, northboy87 сказал: Здравствуйте , как сделать привязку городов к определенной доставки? В Поле Город проставил свои города (значение) надо что бы user выбрал из поле Город свой город а доставка уже сама показывалась от выбранного города а то много текста доставки - некрасиво смотрится также интересует как можно убрать все доставки - когда имеется Бесплатная доставка Вопрос к модулю не относится. Все доставки управляются модулями доставки. Им мой модуль передает введенный адрес и отображает то, что они вернули в ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 (змінено) Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Змінено 13 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2018 21 минуту назад, rozario888 сказал: Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 9 минут назад, deeman сказал: Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Да, извиняюсь, думал по остальными техническим вопросам лучше в тему... Поменял эти два файла на стандартные, все заработало, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2018 2 часа назад, ArtemZH сказал: У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Без адреса сайта и проверки, что там происходит, я сказать ничего определенного не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaguarsport Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 4 часа назад, jaguarsport сказал: Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Напишите в личку информацию, каким образом это организовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 Здравствуйте, подскажите, как решить такую проблемку: задано значение маски для телефона: +7(999)999-99-99 Но иногда покупатель начинает вводить номер телефона с 8-ки, и получается вот так: +7(892)612-34-56 , т.е. обрезается последняя цифра (должно быть так: +7(926)123-45-67 Подскажите, может у кого есть регулярное выражение под этой случай? насколько правильно понимаю, нужно запретить вводить первой цифру 8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 3 часа назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте, подскажите, как решить такую проблемку: задано значение маски для телефона: +7(999)999-99-99 Но иногда покупатель начинает вводить номер телефона с 8-ки, и получается вот так: +7(892)612-34-56 , т.е. обрезается последняя цифра (должно быть так: +7(926)123-45-67 Подскажите, может у кого есть регулярное выражение под этой случай? насколько правильно понимаю, нужно запретить вводить первой цифру 8. 1. Не вижу вас среди покупателей модуля. 2. Функция маски реализуется через плагин маски, в модуле есть ссылка, а там инструкция по плагину 3. Регулярные выражения тоже не моя придумка. Статей, инструкций, примеров в интернете тысячи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexaw Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 @deeman а меня среди покупателей видите?! или игнор покупателей это нормальная для вас ситуация?? как в блок Покупатель добавить стандартные поля опенкарт с выпадающими списками - Страна (getCountries) и Регион (getZones) ? в выборе этих полей нет http://prntscr.com/jh0wc3 а новые поля создаются без списка стран и городов, даже если прописать название метода в API модуля http://prntscr.com/jh0wgk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 (змінено) Здравствуйте , как сделать привязку городов к определенной доставки? В Поле Город проставил свои города (значение) надо что бы user выбрал из поле Город свой город а доставка уже сама показывалась от выбранного города а то много текста доставки - некрасиво смотрится также интересует как можно убрать все доставки - когда имеется Бесплатная доставка Змінено 12 травня 2018 користувачем northboy87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 1 час назад, alexaw сказал: @deeman а меня среди покупателей видите?! или игнор покупателей это нормальная для вас ситуация?? как в блок Покупатель добавить стандартные поля опенкарт с выпадающими списками - Страна (getCountries) и Регион (getZones) ? в выборе этих полей нет http://prntscr.com/jh0wc3 а новые поля создаются без списка стран и городов, даже если прописать название метода в API модуля http://prntscr.com/jh0wgk 1. Никак не добавить, это поля адреса. У одного покупателя может быть несколько адресов, связь один ко многим. 2. Внимательнее посмотрите, что делаете, там указан путь к файлу, в котором указанных методов нет и никогда не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 47 минут назад, northboy87 сказал: Здравствуйте , как сделать привязку городов к определенной доставки? В Поле Город проставил свои города (значение) надо что бы user выбрал из поле Город свой город а доставка уже сама показывалась от выбранного города а то много текста доставки - некрасиво смотрится также интересует как можно убрать все доставки - когда имеется Бесплатная доставка Вопрос к модулю не относится. Все доставки управляются модулями доставки. Им мой модуль передает введенный адрес и отображает то, что они вернули в ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 (змінено) Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Змінено 13 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2018 21 минуту назад, rozario888 сказал: Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 9 минут назад, deeman сказал: Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Да, извиняюсь, думал по остальными техническим вопросам лучше в тему... Поменял эти два файла на стандартные, все заработало, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2018 2 часа назад, ArtemZH сказал: У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Без адреса сайта и проверки, что там происходит, я сказать ничего определенного не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaguarsport Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 4 часа назад, jaguarsport сказал: Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Напишите в личку информацию, каким образом это организовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexaw Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 @deeman а меня среди покупателей видите?! или игнор покупателей это нормальная для вас ситуация?? как в блок Покупатель добавить стандартные поля опенкарт с выпадающими списками - Страна (getCountries) и Регион (getZones) ? в выборе этих полей нет http://prntscr.com/jh0wc3 а новые поля создаются без списка стран и городов, даже если прописать название метода в API модуля http://prntscr.com/jh0wgk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
northboy87 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 (змінено) Здравствуйте , как сделать привязку городов к определенной доставки? В Поле Город проставил свои города (значение) надо что бы user выбрал из поле Город свой город а доставка уже сама показывалась от выбранного города а то много текста доставки - некрасиво смотрится также интересует как можно убрать все доставки - когда имеется Бесплатная доставка Змінено 12 травня 2018 користувачем northboy87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 1 час назад, alexaw сказал: @deeman а меня среди покупателей видите?! или игнор покупателей это нормальная для вас ситуация?? как в блок Покупатель добавить стандартные поля опенкарт с выпадающими списками - Страна (getCountries) и Регион (getZones) ? в выборе этих полей нет http://prntscr.com/jh0wc3 а новые поля создаются без списка стран и городов, даже если прописать название метода в API модуля http://prntscr.com/jh0wgk 1. Никак не добавить, это поля адреса. У одного покупателя может быть несколько адресов, связь один ко многим. 2. Внимательнее посмотрите, что делаете, там указан путь к файлу, в котором указанных методов нет и никогда не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 47 минут назад, northboy87 сказал: Здравствуйте , как сделать привязку городов к определенной доставки? В Поле Город проставил свои города (значение) надо что бы user выбрал из поле Город свой город а доставка уже сама показывалась от выбранного города а то много текста доставки - некрасиво смотрится также интересует как можно убрать все доставки - когда имеется Бесплатная доставка Вопрос к модулю не относится. Все доставки управляются модулями доставки. Им мой модуль передает введенный адрес и отображает то, что они вернули в ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 (змінено) Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Змінено 13 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2018 21 минуту назад, rozario888 сказал: Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 9 минут назад, deeman сказал: Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Да, извиняюсь, думал по остальными техническим вопросам лучше в тему... Поменял эти два файла на стандартные, все заработало, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2018 2 часа назад, ArtemZH сказал: У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Без адреса сайта и проверки, что там происходит, я сказать ничего определенного не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaguarsport Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 4 часа назад, jaguarsport сказал: Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Напишите в личку информацию, каким образом это организовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2018 47 минут назад, northboy87 сказал: Здравствуйте , как сделать привязку городов к определенной доставки? В Поле Город проставил свои города (значение) надо что бы user выбрал из поле Город свой город а доставка уже сама показывалась от выбранного города а то много текста доставки - некрасиво смотрится также интересует как можно убрать все доставки - когда имеется Бесплатная доставка Вопрос к модулю не относится. Все доставки управляются модулями доставки. Им мой модуль передает введенный адрес и отображает то, что они вернули в ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 (змінено) Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Змінено 13 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2018 21 минуту назад, rozario888 сказал: Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 9 минут назад, deeman сказал: Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Да, извиняюсь, думал по остальными техническим вопросам лучше в тему... Поменял эти два файла на стандартные, все заработало, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2018 2 часа назад, ArtemZH сказал: У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Без адреса сайта и проверки, что там происходит, я сказать ничего определенного не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaguarsport Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 4 часа назад, jaguarsport сказал: Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Напишите в личку информацию, каким образом это организовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 (змінено) Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Змінено 13 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2018 21 минуту назад, rozario888 сказал: Все сделал по инструкции из плагина и дальше из инструкции темы (интеграция с темой). При обновлении страницы попал на авторизацию в админку. При нажатии "Войти" скачивается этот файл simple_header.test, но в админку не заходит. Что с этим делать?! В факе смотрел, здесь тоже искал, совпадений по поиску не нашел Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 9 минут назад, deeman сказал: Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Да, извиняюсь, думал по остальными техническим вопросам лучше в тему... Поменял эти два файла на стандартные, все заработало, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemZH Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2018 2 часа назад, ArtemZH сказал: У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Без адреса сайта и проверки, что там происходит, я сказать ничего определенного не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaguarsport Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 4 часа назад, jaguarsport сказал: Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Напишите в личку информацию, каким образом это организовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rozario888 Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 9 минут назад, deeman сказал: Не заливайте файлы под тему с админки, используйте стандартные. И убедительная просьба придерживаться одного канала общения, а не скакать по разным. Да, извиняюсь, думал по остальными техническим вопросам лучше в тему... Поменял эти два файла на стандартные, все заработало, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemZH Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2018 2 часа назад, ArtemZH сказал: У меня че то не ставится в две колонки 50/50http://joxi.ru/Dr8ZYykUkNjbl2 Такая картина при 50/50, да 60/40 поставил, тоже самое, соотношение не меняетсяhttp://joxi.ru/l2ZbqRyH80OdE2 Без адреса сайта и проверки, что там происходит, я сказать ничего определенного не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaguarsport Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 4 часа назад, jaguarsport сказал: Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Напишите в личку информацию, каким образом это организовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jaguarsport Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 4 часа назад, jaguarsport сказал: Добрый день, На рабочем сайте внедряем ГЕО поддомены. Будут ли проблемы с лицензией/функционалом модуля? Напишите в личку информацию, каким образом это организовано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Всем привет. не получается вывести добавленные поля адреса доставки в письмо админу https://clip2net.com/s/3U8l5Xb создал поля, добавил их в настройки https://clip2net.com/s/3U8lfkE но в письме приходят только данные стандартных полей https://clip2net.com/s/3U8lsYy может есть мануал какой -то- как правильно добавить и настроить поля кастомные? спасибо Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 (змінено) Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться с адресом доставки. У меня в письме админу (и клиенту тоже) при оформлении заказа приходят такие данные: 1 блок ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ: Заказ №: , Дата добавления, Метод оплаты, Метод доставки, E-mail, Телефон, IP адрес, Статус заказа 2 блок Адрес платежа и Адрес доставки : здесь отображается выбранный адрес доставки и получатель и аналогичный адрес оплаты и тд Так вот НИГДЕ В письме нет ни Фамилии не Имени покупателя. В двух блоках (адрес оплаты и адрес доставки) абсолютно одинаковые данные о доставке и получателе. Они меня в принципе устраивают. Но где мне взять данные покупателя? Чувствую, что дело в этом модуле SIMPLE. Сегодня установил дополнение шаблоны писем, думая что там заработают покупателя данные. Но нет. Там также выдает данные ФИО с адреса оплаты. Посоветуйте пожалуйста. (ocstore 2.3.0.2, Simple 4.9.4) модуль симпл работает правильно, и меня устраивает более чем. Но вот что сделать чтобы в письме вернуть покупателя данные? Змінено 15 травня 2018 користувачем kupidon79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, kupidon79 сказал: ... 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 630 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 562 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 583 перегляди S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
a33 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Подскажете как сделать заказ в 1 клик в попапе на теме journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 1 час назад, deeman сказал: Есть. Называется справка, находится в админке модуля. Плюс в теме ответ на данный вопрос дается каждые 5-10 страниц 1. Установите модификаторы для кастомных полей модуля 2. Добавьте поля в формат адреса Огромное спасибо! знал же когда то но забыл!! как всегда пинок в нужном направлении чудотворный!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 38 минут назад, deeman сказал: 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модуль к этому отношения не имеет. мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 3 минуты назад, kupidon79 сказал: мой сайт Novatx.ru, покупал модуль в апреле подскажите откуда берет данные блок адрес платежа? в моем случае он берет данные из доставки, а мне надо из покупателя...Или я что-то не так понимаю? Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 Вперед Сторінка 532 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
kupidon79 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Покупатель - это просто данные аккаунта (имя, фамилия, почта, телефон). У покупателя могут быть несколько адресов. В заказе при этом он один адрес может указать адресом покупателя, другой адресом доставки (пришло к нам с запада и в наших странах почти что никому не нужно, у нас счета по почте не отправляются). Поэтому чаще всего используется только один адрес - адрес доставки, он же по умолчанию копируется в адрес оплаты. Данные покупателя видны в его аккаунте или в админке опенкарта в зарегистрированных покупателях. Обычно в письме содержится только почта и телефон из покупателя и данные адресов Я блок адрес оплаты убрал. Мне он тоже не нужен. Но вот данные покупателя в письме нужны. Это же не правильно, я считаю. Получив письмо с заказом по почте, я приступаю к формированию счета в сторонних программах. Я должен знать какой из контрагентов сделал заказ. а не кто из мужей моих контрагентов будет забирать заказ в транспортной компании. Все это делал не заходя в админку (ну другом движке). В дополнении ШАБЛОНЫ ПИСЕМ, тоже есть якоря вроде: Имя клиента - {firstname} Фамилия клиента - {lastname} Но в письме отображается все равно приходят данные из доставки ((. Я думал это в модуле simple дело. ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts