HardTLT Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 (змінено) deeman, здравствуйте У нас с нового года возрасла нагрузка на базу и на процессор, копали причину во все стороны, даже грешили на сервер, вчера хостинг по нашей просьбе перенес на другой сервер сайт, не помогло, но заметили зависимость: при работе клиента с корзиной как раз идут сильные скачки по нагрузке, сейчас подозрения на Ваш модуль, Вы не могли бы со своей стороны посмотреть в чем может быть дело? Симплу для теста отключать уже нельзя, т.к. клиенты к ней привыкли. Сайт http://salyra.ru все доступы для ознакомления предоставит наш администратор в личку Змінено 12 квітня 2017 користувачем HardTLT Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 минуту назад, HardTLT сказал: deeman, здравствуйте У нас с нового года возрасла нагрузка на базу и на процессор, копали причину во все стороны, даже грешили на сервер, вчера хостинг по нашей просьбе перенес на другой сервер сайт, не помогло, но заметили зависимость: при работе клиента с корзиной как раз идут сильные скачки по нагрузке, сейчас подозрения на Ваш модуль, Вы не могли бы со своей стороны посмотреть в чем может быть дело? Симплу для теста отключать уже нельзя, т.к. клиенты к ней привыкли. Сайт salyra.ru все доступы для ознакомления предоставит наш администратор в личку На странице модуля одновременно загружаются все модули, которые в стандартном заказе грузятся за 6 шагов: корзина, модули учета в заказе, модули доставки и оплаты, не считая логику самого модуля. Каждый из этих модулей имеет свою логику, порой не очень простую, включая обращения к удаленным серверам для расчета доставки или чему-нибудь подобному. В пятой версии изменю логику загрузки блоков, правда во второй версии модуля было то же самое, но некоторые хостинги выдавали другую проблему со своим мифическим "антиддосом", отказывая в параллельной загрузке нескольких урл от одного клиента... Как минимум попробуйте обновить модуль, потому что чтобы искать причину нужно исключить все ошибки, которые постоянно закрываю и исключить все правки в нём. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levX Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Модуль использую совместно с x-shipping, стоит настройка что до определённой суммы берётся плата за доставку, но почему то эта фича не работает, не добавляет плату за доставку, почему не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 минуту назад, levX сказал: Модуль использую совместно с x-shipping, стоит настройка что до определённой суммы берётся плата за доставку, но почему то эта фича не работает, не добавляет плату за доставку, почему не работает? Учет стоимости доставки в заказе - работа модуля "учета в заказе" - "доставка". Проверьте, включен ли он. Также можете проверить работу всего этого в стандартном заказе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stgoge Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Добрый день. Если выставить в настройках модуля "регистрация обязательна", то при заполнении пользователем необходимых полей в разделе "покупатель" и любом обновлении полей (например, при смене способа доставки или оплаты) - пользователь автоматически регистрируется. Это кажется не совсем корректным и несколько сбивает пользователей. Можно ли как-то сделать так, чтобы пользователь регистрировался только в момент отправки заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 20 минут назад, stgoge сказал: Добрый день. Если выставить в настройках модуля "регистрация обязательна", то при заполнении пользователем необходимых полей в разделе "покупатель" и любом обновлении полей (например, при смене способа доставки или оплаты) - пользователь автоматически регистрируется. Это кажется не совсем корректным и несколько сбивает пользователей. Можно ли как-то сделать так, чтобы пользователь регистрировался только в момент отправки заказа? В настройках блока модуля оплаты можете отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexzandr Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 В 11.04.2017 в 15:34, razvoz сказал: PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. нашел в коде ссылку https://github.com/moment/moment скачал исходник и подгрузил нужный файл на хостинг, ошибка ушла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 7 минут назад, gr4k сказал: У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Дополнения - Модули - Простая регистрация и заказ simple 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 (змінено) спасибо Змінено 15 квітня 2017 користувачем gr4k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 Только что, konstantinod сказал: хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Да, нужно, запросите ключ под локальный домен на почту или в личку, либо прямо в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 27 минут назад, pasha77 сказал: как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Напишите адрес сайта в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 3 минуты назад, Lifeamove сказал: Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
levX Опубліковано: 12 квітня 2017 Share Опубліковано: 12 квітня 2017 Модуль использую совместно с x-shipping, стоит настройка что до определённой суммы берётся плата за доставку, но почему то эта фича не работает, не добавляет плату за доставку, почему не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2017 1 минуту назад, levX сказал: Модуль использую совместно с x-shipping, стоит настройка что до определённой суммы берётся плата за доставку, но почему то эта фича не работает, не добавляет плату за доставку, почему не работает? Учет стоимости доставки в заказе - работа модуля "учета в заказе" - "доставка". Проверьте, включен ли он. Также можете проверить работу всего этого в стандартном заказе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stgoge Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Добрый день. Если выставить в настройках модуля "регистрация обязательна", то при заполнении пользователем необходимых полей в разделе "покупатель" и любом обновлении полей (например, при смене способа доставки или оплаты) - пользователь автоматически регистрируется. Это кажется не совсем корректным и несколько сбивает пользователей. Можно ли как-то сделать так, чтобы пользователь регистрировался только в момент отправки заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 20 минут назад, stgoge сказал: Добрый день. Если выставить в настройках модуля "регистрация обязательна", то при заполнении пользователем необходимых полей в разделе "покупатель" и любом обновлении полей (например, при смене способа доставки или оплаты) - пользователь автоматически регистрируется. Это кажется не совсем корректным и несколько сбивает пользователей. Можно ли как-то сделать так, чтобы пользователь регистрировался только в момент отправки заказа? В настройках блока модуля оплаты можете отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexzandr Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 В 11.04.2017 в 15:34, razvoz сказал: PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. нашел в коде ссылку https://github.com/moment/moment скачал исходник и подгрузил нужный файл на хостинг, ошибка ушла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 7 минут назад, gr4k сказал: У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Дополнения - Модули - Простая регистрация и заказ simple 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 (змінено) спасибо Змінено 15 квітня 2017 користувачем gr4k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 Только что, konstantinod сказал: хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Да, нужно, запросите ключ под локальный домен на почту или в личку, либо прямо в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 27 минут назад, pasha77 сказал: как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Напишите адрес сайта в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 3 минуты назад, Lifeamove сказал: Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stgoge Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 Добрый день. Если выставить в настройках модуля "регистрация обязательна", то при заполнении пользователем необходимых полей в разделе "покупатель" и любом обновлении полей (например, при смене способа доставки или оплаты) - пользователь автоматически регистрируется. Это кажется не совсем корректным и несколько сбивает пользователей. Можно ли как-то сделать так, чтобы пользователь регистрировался только в момент отправки заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2017 20 минут назад, stgoge сказал: Добрый день. Если выставить в настройках модуля "регистрация обязательна", то при заполнении пользователем необходимых полей в разделе "покупатель" и любом обновлении полей (например, при смене способа доставки или оплаты) - пользователь автоматически регистрируется. Это кажется не совсем корректным и несколько сбивает пользователей. Можно ли как-то сделать так, чтобы пользователь регистрировался только в момент отправки заказа? В настройках блока модуля оплаты можете отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше" 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexzandr Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 В 11.04.2017 в 15:34, razvoz сказал: PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. нашел в коде ссылку https://github.com/moment/moment скачал исходник и подгрузил нужный файл на хостинг, ошибка ушла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 7 минут назад, gr4k сказал: У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Дополнения - Модули - Простая регистрация и заказ simple 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 (змінено) спасибо Змінено 15 квітня 2017 користувачем gr4k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 Только что, konstantinod сказал: хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Да, нужно, запросите ключ под локальный домен на почту или в личку, либо прямо в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 27 минут назад, pasha77 сказал: как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Напишите адрес сайта в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 3 минуты назад, Lifeamove сказал: Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexzandr Опубліковано: 13 квітня 2017 Share Опубліковано: 13 квітня 2017 В 11.04.2017 в 15:34, razvoz сказал: PS> Подскажите еще пожалуйста, как можно отредактировать список скриптов, которые грузит модуль на страницу ? модуль грузит какой то javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js, который у меня отсутствует. кроме этого, не хотелось бы грузить лишнее типа: javascript/jquery/datetimepicker/moment.js javascript/jquery/datetimepicker/bootstrap-datetimepicker.min.js Спасибо. нашел в коде ссылку https://github.com/moment/moment скачал исходник и подгрузил нужный файл на хостинг, ошибка ушла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 7 минут назад, gr4k сказал: У меня простой вопрос: как зайти в админку модуля? У меня opencart 2.3 Дополнения - Модули - Простая регистрация и заказ simple 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 (змінено) спасибо Змінено 15 квітня 2017 користувачем gr4k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 Только что, konstantinod сказал: хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Да, нужно, запросите ключ под локальный домен на почту или в личку, либо прямо в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 27 минут назад, pasha77 сказал: как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Напишите адрес сайта в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 3 минуты назад, Lifeamove сказал: Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gr4k Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 (змінено) спасибо Змінено 15 квітня 2017 користувачем gr4k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 Только что, konstantinod сказал: хочу сделать некоторые корректировки на сайте, для этого планирую развернуть его копию на опенсервер, отсюда вопрос, нужно ли вводить лицензию для полноценной его работы локально.? Да, нужно, запросите ключ под локальный домен на почту или в личку, либо прямо в модуле. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 27 минут назад, pasha77 сказал: как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Напишите адрес сайта в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 3 минуты назад, Lifeamove сказал: Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pasha77 Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 27 минут назад, pasha77 сказал: как сделать, чтобы при выборе способа доставки (установлена доставка ++) описание способа появлялось? сейчас оно видно всегда Напишите адрес сайта в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 3 минуты назад, Lifeamove сказал: Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 3 минуты назад, Lifeamove сказал: Проблема. На странице оформление заказа есть поля которые в дальнейшем (после) не отображаются в письме "заказа" (от магазина) соответственно у клиента в письме они тоже не отображаются. Поля которые не отображаются в письмах: Отчество доп. поле для телефон 2а чек бокса дополнительно поля для адреса доставки Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! 7 минут назад, deeman сказал: Поставьте модификаторы для кастомных полей с архива модуля. Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! 7 минут назад, deeman сказал: Сами поля можно добавить в формат адреса в админке модуля. Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" 9 минут назад, deeman сказал: В админке же есть ссылка на справку, где так же есть ответ на этот вопрос. Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 Только что, Lifeamove сказал: @deeman Так что нужно сделать? Ставить модификаторы для полей с архива или поля добавлять в формат адреса? Или нужно и то и другое чтобы заработало?! Как это сделать? Где они находятся в архиве модуля?! Зашёл в админку модуля > страницы > адрес > это ведь "Страница редактирования адреса в личном кабинете" Искал не нашёл, сейчас ещё искать буду И то, и другое. Такое чувство, что вы ни админку не открывали, ни архив модуля (справка есть и там, и там). Формат адреса изначально функция опенкарта, который задается в настройках стран в локализации опенкарта. В модуле есть отдельный раздел "форматы адреса", где можно переопределить формат под разные случаи. Модификаторы находятся в архиве модуля в каталоге /misc под разные версии опенкарта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 (змінено) @deeman Скрытый текст В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Змінено 16 квітня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 16 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Показать контент В опенкарте поле «Телефон» (а так же поле «Компания») принадлежит объекту «Покупатель», однако в формате адреса используются только поля адреса, то есть те, которые привязаны к объекту «Адрес». Вы можете создать своё дополнительное поле «Телефон» средствами модуля в разделе «Поля» (назначив ему произвольный id. Например, telephone_2), привязать его к объекту «Адрес» и вывести его в форму оформления заказа. Далее вам нужно будет прописать это поле в настройках локализации вашей страны (используя его id в фигурных скобках. Например, {telephone_2}). Далее вам нужно установить ocmod или vqmod для отображения значений кастомных полей в админке опенкарта. Таким образом созданное вами поле будет отправлено в письме при следующих заказах (для старых заказов ничего не поменяется). Подробнее об установке vq- и ocmod'ов читайте в вопросе «Как отображать значения кастомных полей модуля в админке опенкарта» ниже. После установки vqmod'ов или ocmod'ов (в зависимости от версии вашего опенкарта) поле будет отображено в админке при просмотре заказа. как его привязать? Это в админка>модуль>поля>моё поле(новое)>справа >_Параметры принадлежность? У меня привязано к Покупатель, и изменить это не могу Далее захожу в админку сайта > Система > Локализация > Страны > Российская Федерация (По умолчанию) > редактировать и тут куда нужно вписывать {pole} ? Откройте, пожалуйста, раздел форматов адреса в админке модуля и создайте там нужный формат адреса. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Lifeamove Опубліковано: 16 квітня 2017 Share Опубліковано: 16 квітня 2017 @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2017 39 минут назад, Lifeamove сказал: @deeman Спасибо! Вроде начинаю разбираться... 1. Получается в настройках модуля "Форматы адреса" это именно так информация которая будет передаваться на почту покупателю и продавцу + в админку будет с этой информацией падать заказ верно я понимаю? 2. Я в "ФОРМАТЫ АДРЕСА ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЯ" добавил из "ДОПУСТИМЫЕ ПОЛЯ ДЛЯ ФОРМАТА АДРЕСА" четыре ново-созданных, и установил через "Установщик дополнений OCMOD" два файла из архива "simple_custom_data_admin.ocmod" и "simple_custom_data_catalog.ocmod", обновил кеш в "Менеджере дополнений", попробовал в заказе информация только та которую я добавил в Форматы адреса - те четыре новых. 3. Значит мне нужно в "Форматы адреса" добавить все нужные поля - которые будут отображаться в письмах и в заказе (в админке) Верно? 4. А теперь когда я уже установил файлы из misc, при добавлении новых полей в "Форматы адреса" Нужно ли переустанавливать эти модификаторы? Для личных вопросов есть личка. Все подробно описано в факе и раз двадцать обсуждалось в теме. Новые поля отображаются в админке на вкладке дополнительно. Формат адреса для отображения адресов с полями там где в заказе выводится адрес. Естественно и логично, что там нужно указывать те поля, которые необходимо видеть. Модификаторы переустанавливать не нужно. Формат адреса сохраняется вместе с заказом и соответственно в старых заказах смотреть что-либо бессмысленно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 478 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 538 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 839 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день. Переделывал оформление заказа, сначала удалил шаги, потом добавил. И сейчас при изменении типа оплаты страница как обычно обновляется и прокручивается к шагам. То есть вверху оказывается Шаг1 >> Шаг2 Галочки в общих настройках заказа Перематывать страницу к первой ошибке и Перематывать страницу к форме оплаты сняты. Версия 4.3.3 Подскажите, как вылечить. Ошибок на странице нет, перемотка раздражает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2017 5 минут назад, ruller сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 Вперед Сторінка 447 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
ruller Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 1 минуту назад, deeman сказал: Перед проверкой обновите модуль до последней версии, пожалуйста. Я на тестовом попробовал. Вылезли ошибки, от которых каким-то образом путём нескольких переустановок удалось избавиться. Но настроить всё так, как сейчас настроено у меня, не получилось. Поэтому я решил остаться на старой версии, на которой всё так, как мне нужно, за исключением этого скролла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts