Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

levX

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

levX's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Сайт переехал на новый домен, на старом необходимо создать заглушку с ссылкой на телеграмм и редиректом со всех страниц сайта на эту страницу. Жду предложений
  2. Чуть с ума не сошёл, пока не удалил модуль и заново не устанвил не работало.. Не знаю почему. Как такое предотвратить?
  3. Срочно хелп перестал работать модуль корзина нераотае перезаливка и бекап не помогает! в модуле ошибка error: TypeError: Cannot convert undefined or null to object в бразеере /public_html/system/library/simple/simplecheckout.php on line 547Notice: Undefined index: simple in ublic_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php on line 65 error: TypeError: Cannot converbject error: TypeError: Cannerror: TypeError: Cannot convert undefined or null to objectot convert undefined or null to object
  4. Модуль использую совместно с x-shipping, стоит настройка что до определённой суммы берётся плата за доставку, но почему то эта фича не работает, не добавляет плату за доставку, почему не работает?
  5. О великий создатель... Никак не могу сделать чтобы список под категорий выводился картинками, уже все модули перепробовал, ни один корректно не работает.Я говорю о том месте где "Уточнить поиск". Может есть у кого решение?
  6. Да я о надписи " В корзину". Получается не информативно, т.к. я заменил кнопки "в корзину" на "нет в наличии", а в мобильной версии ничего этого не видно. Я был бы счастлив если бы вы сказали что поменять.
  7. Обнаружил что и на пк пропадают кнпки при нажатии f12, то же самое происходит и в демо
  8. Отличная тема! Столкнулся с проблеммой. В обильной версии сайта в категориях товара не правильно отображается кнопка в корзин. Может знаете как подправить?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.