Перейти к содержанию

pasha77

Пользователи
  • Публикаций

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о pasha77

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 729 просмотров профиля
  1. если правила транслита в урле и фотке не совпадут, то поможет ченить типа найти ya, заменить на ia короче решаемо без программирования.
  2. а что тут сложного. Возьмите товары, и модулем сгенерируйте ЧПУ. Выгрузите базу товаров в эксель, чтоб была колонка урл и колонка фото (пустая), скопируйте url в колонку фото, отчистив от названия сайта и категории, и написав в конца .jpg .. Эта колонка и будет фоткой. Грузите обратно.. Подойдет модуль Поставщики. Только правила транслита проверяйте.
  3. да, через 1,5 года удалось реализовать это в 1С) Т.е. 1С-ка отправляет запрос на почту, а не сайт
  4. Модуль всем известен У меня версия 8,5. Мне нужно чтобы при принудительном обновлении обновлялась не только цена, но и количество товара (сейчас ставится у всех обновленных товаров 99). Готов заплатить за решение!!! Очень нужно!!
  5. Здравствуйте! Мне нужно чтобы при принудительном обновлении обновлялась не только цена, но и количество товара (сейчас ставится 99). Версия 8,5 (с правками, поэтому не обновляюсь). Готов заплатить за решение!!! Очень нужно!!
  6. вот и у меня вопрос, можно ли импортировать. Видимо нельзя. Модуль служит для связи 1с и опенкарта. Розничные цены выгружать удобно. А как выгрузить цены (скидки) для группы покупателей мелкий опт/крупный опт?
  7. Помогите решить проблему невывода описания категории без товаров. Сутки ломаю, не могу врубиться, где это условие. Заранее спасибо!
  8. Добрый день. Готовим файл для загрузки товаров на сайт. У нас один товар может быть в нескольких категориях. Как это отпразить в файле, перечислить категории через запятую, или, например, сделать несколько строк с одинаковым артикулом но разными категориями?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.