Jump to content

konstantinod

Пользователи
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About konstantinod

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,967 profile views
  1. А планируется ? Или есть смысл перевести на 7.1? Сейчас 5.6
  2. т.е. я правильно понял что этим модулем можно доперевести файлы шаблона, если не всё перевелось? и если версия опенкарт.про, то какую нужно будет брать версию: для OpenCart или для ocStore
  3. Здравствуйте, поиском не нашел.. но помню что такое уже задавалось в каком файле править некорректный перевод на укр. язык.
  4. Ну чтобы правильно получить ответ было бы неплохо указать импорт/экспорт из какого источника? (другой сайт, ексель, 1С. и да, функции импорта/экспорта никак не зависят от шаблона.
  5. Ну оно-то и понятно, зачем им Вас направлять к кому-то если они за свой функционал возьмут совсем другие цены
  6. Сори за оффтоп. Но почему бы не написать сразу и ответ решения, ведь тогда тема была бы на порядок меньше, и не задавались бы через каждые десять страниц одни и те же вопросы. Да и автор мог бы не тратить свое время на одни и те же ответы. П.с. Knopic, это не камень в ваш огород, просто пожелание П.с2.это не значит что у меня была такая же ситуация)
  7. все получилось теги выгрузились, характеристики тоже.. осталось только понять почему не грузится вес товара.
  8. Да, прошу прощения, моя оплошность, не ту версию, сейчас восстановлю файлы из бекапа и сделаю как положено той версии. Прошу подсказать следующие настройки: Выгрузка характеристик и выгрузка метатегов П.с. если я правильно понял то для для выгрузки метатегов нужно их в атрибутах указывать в поле Перенаправление свойств: по данному примеру сделать : Вес=weight Артикул=model где Вес - это название нужного поля (берем в phpmyadmin) а weight - это значение которое мы присвоили в самой 1С, верно? и как тогда быть с характеристиками, Спасибо большое За вашу помощь
  9. Здравствуйте! обновил модуль но почему то надписи в модулях две. при этом после сохранения модуля ошибка "Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/neoseo_exchange1c!' in /home/kostyao1/yourdream.com.ua/toysnew/system/storage/modification/system/engine/loader.php:64 Stack trace: #0 [internal function]: Loader->model('extension/modul...') #1 /home/kostyao1/yourdream.com.ua/toysnew/system/library/agoo/loader.php(218): call_user_func_array(Array, Array) #2 /home/kostyao1/yourdream.com.ua/toysnew/admin/controller/extension/module/neoseo_exchange1c.php(83): agooLoader->__call('model', Array) #3 /home/kostyao1/yourdream.com.ua/toysnew/admin/controller/extension/module/neoseo_exchange1c.php(83): agooLoader->model('extension/modul...') #4 [internal function]: ControllerExtensionModuleNeoSeoExchange1c->index() #5 /home/kostyao1/yourdream.com.ua/toysnew/system/storage/modification/system/engine/action.php(56): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/kostyao1/yourdream.com.ua/toysnew/admin/controller/startup/router.php(31): Action->execute(Object(Registry), Array) #7 [inte in /home/kostyao1/yourdream.com.ua/toysnew/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 64"
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.