Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый день.

Нужна скидка абсолютно на любой заказ, для этого установил данный модуль.

Но модуль, а точнее, его строка перед "итого", как и следовало ожидать, не отображается в корзине Simple.

Но в итоге на почту и в админке заказ приходит уже со скидкой и там всё отображается.

Не подскажете, что подредактировать чтобы в корзине потенциальный покупатель видел, что есть скидка?

Скорее всего правит шаблоны. Проверьте его со стандартным заказом. И скиньте его в личку или на почту
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скорее всего правит шаблоны. Проверьте его со стандартным заказом. И скиньте его в личку или на почту

Прошу прощения, проблема оказалась в другом (во мне :oops: ): сделал для себя открытие, что группа покупателей Default включает только зарегистрированных пользователей, а я думал, что и гостей включительно.

Надіслати

Может и сильно просто, но я с наскока не осилил)

Итак в самом верху я вывел блок адрес оплаты (мне он нужен из-за единственного поля - региона), чтобы отсеклись сразу некоторые методы доставки. И при условии, что включен чекбокс "Адрес доставки совпадает с адресом оплаты", у меня отображается только блок адрес оплаты. Если же убрать этот чекбокс, то отображаются оба блока, но при внесении изменений в блоке адрес оплаты, ненужные методы доставки не исчезают, они исчезают, только при внесении изменений в такую-же строку, но в блоке адрес доставки.

Второй момент - я так понял, что связать количество отображаемых полей в блоке адрес доставки, или вообще его скрыть можно. Как я понял скажем в первом случае, нужно в блоке адреса доставки, добавить новый набор, и там выбрать метод доставки, для которого отобразится этот набор, но дело в том, что у меня там отображается только "фиксированная стоимость доставки" а нужных мне способов там нет (в данном случае имеется ввиду модуль доставка плюс и созданные в нём методы доставки). На странице заказа эти методы доставки отображаются.

Змінено користувачем Kransht
Надіслати

Может и сильно просто, но я с наскока не осилил)

Итак в самом верху я вывел блок адрес оплаты (мне он нужен из-за единственного поля - региона), чтобы отсеклись сразу некоторые методы доставки. И при условии, что включен чекбокс "Адрес доставки совпадает с адресом оплаты", у меня отображается только блок адрес оплаты. Если же убрать этот чекбокс, то отображаются оба блока, но при внесении изменений в блоке адрес оплаты, ненужные методы доставки не исчезают, они исчезают, только при внесении изменений в такую-же строку, но в блоке адрес доставки.

Второй момент - я так понял, что связать количество отображаемых полей в блоке адрес доставки, или вообще его скрыть можно. Как я понял скажем в первом случае, нужно в блоке адреса доставки, добавить новый набор, и там выбрать метод доставки, для которого отобразится этот набор, но дело в том, что у меня там отображается только "фиксированная стоимость доставки" а нужных мне способов там нет (в данном случае имеется ввиду модуль доставка плюс и созданные в нём методы доставки). На странице заказа эти методы доставки отображаются.

Блок адреса оплаты не влияет на варианты доставки, если используются оба блока сразу. Соответственно блок адреса оплаты можно вообще не использовать.

При создании набора и указании варианта доставки можно нажать на "лупу" и поискать их (либо сразу указать код доставки в инпуте).

Надіслати

Подскажите как реализовать на странице оформления заказа: добавить кнопку внизу слева "перейти к оплате" (с описанием), а кнопка "оформить заказ" справа так и остаётся (только чтоб при ее нажатии не перебрасывало на оплату). Хотелось бы реализовать, т.к. цены на сайте не всегда актуальны и чтоб у клиента был выбор - оплачивать сейчас или потом, после консультации.

Надіслати

Подскажите как реализовать на странице оформления заказа: добавить кнопку внизу слева "перейти к оплате" (с описанием), а кнопка "оформить заказ" справа так и остаётся (только чтоб при ее нажатии не перебрасывало на оплату). Хотелось бы реализовать, т.к. цены на сайте не всегда актуальны и чтоб у клиента был выбор - оплачивать сейчас или потом, после консультации.

Делать соответствующие доработки. По умолчанию такого нет даже в опенкарте. Нужно смотреть в сторону модулей отложенной оплаты или подобных.

Надіслати

вопрос: в версии 4.8.4 много исправлений по сравнению с 4.8.0  можно обновляться или лучше пару дней подождать?

Закрываю ошибки, лучше конечно же обновиться, чтобы не получить их.

Надіслати

А откуда скачивать последнюю актуальную версию? А то у меня вообще версия 4.6.6 стоит.

Конечно же там, где приобрели модуль. И подобные вопросы вообще не для темы, для них есть личка и почта.

Надіслати

у кого нибудь работает этот модуль с шаблоном UniShop? ССылочкой поделитесь как он смотрится

У меня работает, все отлично. Если не править файлы шаблона, которые вы положите в папку с шаблоном Unishop - то выглядеть будет примерно как на демо сайте у автора.
Надіслати

Небольшое пожелание автору.

Возможно ли на будущее, сделать настройку анимации загрузки не в скрипте simplecheckout.js . В css например?

После каждого обновления приходится скрипт править, для замены анимации на UNISHOPскую.

Или эту функцию мне можно в отдельный файл скрипта вынести?

SimplecheckoutBlock.prototype.overlay = function(useBlock) {
        var self = this;
        var $block = (useBlock && $(useBlock)) || $(self.params.mainContainer).find(self.currentContainer);

if ($block.length) {
            if (~~$block.height() < 50) {
                return;
            }
            $block.find("input,select,textarea").attr("disabled", "disabled");
            $block.append("<div class='loading'><i class='fa fa-spinner' aria-hidden='true'></i></div>");
        }
    };
Надіслати

Небольшое пожелание автору.

Добавлю в планы по модулю.

Надіслати

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы способ оплаты менялся в зависимости от выбранного региона? Не могу никак разобраться...

Это не настраивается в модуле. Модули доставки и оплаты имеют свои настройки, в частности геозоны. Сами геозоны настраиваются в аминке опенкарта в разделе локализации

Надіслати

Добрый день. Simple 4.8.4 (php7).zip как я понял на php 5.x работать не будет?

Выложены две абсолютно одинаковые версии, которые в сумме покрывают все варианты php, начиная с 5.3

Надіслати

Поясните как обновить модуль? Закинуть на хостинг с заменой всех файлов? Мои настройки не слетят?

В архиве есть инструкция по обновлению. Настройки не слетят

Надіслати

Подскажите, что может быть.

На сайте  почему то не выводятся регионы http://prntscr.com/djvo6k

Хотя в админке регионы есть http://prntscr.com/djvoz6

Змінено користувачем neonox
Надіслати

Подскажите, что может быть.

На сайте  почему то не выводятся регионы http://prntscr.com/djvo6k

Хотя в админке регионы есть http://prntscr.com/djvoz6

В админке модуля в настройках поля страны нужно установить значение по умолчанию

Надіслати

что я делаю не так?

http://prntscr.com/djvzti

Мне кажется, что вы открыли не то поле. Скиньте доступ в админку в личку

Надіслати

Обновил модуль и вот в админке ошибка http://prnt.sc/djwbpc

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.