trialon77

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

Информация о trialon77

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.10.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Днепр

Посетители профиля

578 просмотров профиля
  1. AMP Product Page Pro (ocmod)

    Купил у ТС этот модуль на opencart.com. Модуль работает, все отлично.)
  2. spectrum, а можно ли вас попросить включить в шаблон функционал данного модуля: Раз уж автор сделал его бесплатным и нет времени на его поддержку. Я то его тоже купил, пусть и стоил он не много, но рассчитывал на его совместную работу с шаблоном. А функционал этот нужен.
  3. Я так понял это немного другой шаблон, не этот:? Или старый юнишоп тоже будет в будущем таким?
    модуль работает, но не удалось на строить исключения в сканировании директорий. Автор в течении месяца не отвечает, так как не появлялся на форуме.
  4. Понял причину проблемы. Гугл рулит. Оказывается, при дефолтной настройке exim можно подключится к серверу через телнет и отправить письмо без аутинтификации самому себе, то есть с адреса mail@site.ua на mail@site.ua. Кто разбирается в конфигах ексима, можно ли как то запретить отрпавку на локальные адреса без аутинтификации? Конфиг ексима во вложении. exim4.conf.template
  5. Может конечно и не правду, но вот здесь я вижу желание автора модуля разобраться в проблеме. Вот здесь нет:
  6. Это я писал о такой же проблеме. Почему появляются 404 ошибки ни я, ни вы, так и не разобрались. Страницу с кешем, там где 404 смотрел и там где в кеше не 404 тоже смотрел - какой то разницы я не увидел, естественно, кроме того что страница отдавала 404код. В результате модуль буст был снесён, так как желания разобраться в проблеме у автора видимо не было. После этого установлен другой кешер - проблемы с фантомными 404 ошибками пропали.
  7. По моей ситуации - точно не через контактную форму, так как там стоит каптча, даже если бы через нее - то в логах exim было бы указано, что отправка через sendmail, но там как раз указано, что отправка через смтп. Думал может сервак взломали, но как они узнали пароль от смтп? Ведь он в явном виде не указывается нигде. Остается только подбор, но как подобрали 10ти значный пароль вида: fg7njeRj8g - тоже не пойму. Поставил на vps fail2ban - после этого таких писем не было.
  8. Купил ваш модуль. Настроил. Все работает. Один вопрос, почему то приходят уведомления об изменении файлов из директорий, которые исключены в настройках. Вот пример: Причем приходят уведомления только для этих 2 файлов. Другие файлы кеша он не замечает.
  9. Настроил fail2ban на vps - прикололся сколько нечисти лезет с подбором пароля и логина. В основном к ssh и exim.
  10. @serega-lomik повторю: если заданный о товаре вопрос опубликовать в карточке товара, то появляется ошибка в карточке в консоли: Uncaught TypeError: Cannot read property 'dateFormat' of undefined Как вылечить?
  11. Ну у меня вряд ли так. Так как отправка почты в магазине настроена через Sendmail, и соответственно из контактов она также отправлялись бы. По своим логам я вижу, что именно это письмо отправлено через smtp, тогда как в логах Sendmail в это в время записей нет. Так и есть, проверил, письмо из контактов отправляется через sendmail.
  12. Похожая ситуация. На магазинную почту приходит спам от этой же почты. Я сперва думал, что там просто в поле отправитель подставляется почта, но потом решил посмотреть логи почты. Само письмо: В логах exim такая запись: Судя по логам - письмо отправлено через smtp? Я верно понимаю? И как они могли подобрать пароль к почтовику, там набор буквенно-символьный в 10шт.