deeman Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Вечер добрый! Автор, а не подскажете, ваш модуль можно будет полноценно интегрировать в шаблон Fastfood? Адрес сайта test.rkzlat.ru. Там сейчас корзины как таковой нет, а есть панелька справа, которая выполняет ее роль. А очень нужна возможность добавления полей доставки, и обязательности некоторых из них. Уже наступили на одни грабли и купили модуль быстрого заказа, который как оказалось не подменял собой нашу корзину, а просто добавлял свою, что было странно и неудобно. Поэтому наученные горьким опытом, сначала хотим у вас это спросить ) Здравствуйте. Мой модуль тоже ничего вам не заменит после своей установки - у него свои страницы, которые не заменяют ничего стандартного. В модуле есть функционал для вывода его в любой части вашего сайта (вывод в качестве модуля на любой странице), но вам нужно будет самостоятельно делать интеграцию в соответствии с вашей темой и пожеланиями. Автоматически (без дополнительный манипуляций) ваша выдвижная корзина заменена не будет. Ну и для таких манипуляций необходимо иметь соответствующий уровень знаний в разработке. Как минимум - уверенно себя чувствовать в html, css, js и php. Перефразирую: вашу задумку можно реализовать с помощью моего модуля при наличии соответствующих навыков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images maxim8112 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте. Мой модуль тоже ничего вам не заменит после своей установки - у него свои страницы, которые не заменяют ничего стандартного. В модуле есть функционал для вывода его в любой части вашего сайта (вывод в качестве модуля на любой странице), но вам нужно будет самостоятельно делать интеграцию в соответствии с вашей темой и пожеланиями. Автоматически (без дополнительный манипуляций) ваша выдвижная корзина заменена не будет. Ну и для таких манипуляций необходимо иметь соответствующий уровень знаний в разработке. Как минимум - уверенно себя чувствовать в html, css, js и php. Перефразирую: вашу задумку можно реализовать с помощью моего модуля при наличии соответствующих навыков. Сам я конечно такого не сделаю. А вы бы могли помочь? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Сам я конечно такого не сделаю. А вы бы могли помочь? ) К сожалению, доработками сайтов и модулей я не занимаюсь. Очень много работы на своих проектах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim8112 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 К сожалению, доработками сайтов и модулей я не занимаюсь. Очень много работы на своих проектах. Очень жаль, модуль судя по всему очень и очень даже неплох. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... copypaste Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Установил и настраиваю вашу форму, все вроде интуитивно понятно, за исключением нескольких моментов. Например, если удалить из блока "Адрес оплаты" поля ввода имени и фамилии, то в письме с заказом будет только имя (которое по всей видимости берется из блока "Покупатель". но почему одно только имя?).Если эти поля оставить, то получается наш покупатель должен будет их один раз ввести в блоке "Покупатель", а потом еще раз в блоке "Адрес оплаты", а это уже лишнее. Короче, вопрос в том, как и где правильно оставить поля "имя, фамилия, телефон" и мое собственное поле "отчество", чтобы они не повторялись и при этом корректно попали в адрес заказа , чтобы в админпанели заказе они отображались, и в письмах с адресом заказа тоже были полностью? Кстати, в письмо о регистрации пользователя, введенные данные из поля "Отчество" тоже не попадают. Для наглядности привожу свою форму. Информация в полях, выделенных красным, в заказ не попадает, а хотелось бы. И в продолжение этой же темы. Для залогиненых покупателей, есть опция сокрытия полей. Возможно ли добавить опцию типа "Отображать введенные ранее данные"? Чтобы при повторном заказе, у покупателя все поля ФИО-адрес, автоматически заполнялись, но при этом, если у него что-то поменялось, он мог по желанию внести изменения? Или же, если он был зарегистрирован ранее, и вводил при регистрации свои ФИО и телефон, но до этого момента не делал заказ (а теперь вот решил), чтобы поля ФИО-телефон, тоже заполнялись автоматически. Или может быть всему этому есть другое решение, а я "огород горожу"? Змінено 11 серпня 2016 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Установил и настраиваю вашу форму, все вроде интуитивно понятно, за исключением нескольких моментов. Блок "Адрес оплаты" вы можете вообще удалить из макета отображения - он в России не нужен (обычно используется только у американцев). Далее из блока "Адрес доставки" можете убрать поля Имя, Фамилия - это для того, чтобы не нужно было несколько раз заполнять. Они автоматически возьмутся из блока покупателя при заказе. Про отображение в админ-панели созданных вами полей - вам нужно установить ocmod'ы из папки opencart 2.x - ocmods for custom fields (через меню опенкарта "Дополнения" - "Установка дополнений"). Вы как раз об этих двух файлах спрашивали в личке. Я вам ответил "вы поймёте когда они вам понадобятся" - вот, понадобились. Только после установки оцмодов не забудьте сбросить кеш модификаций. Для отображения кастомных полей в письмах вам нужно добавить их в настройках локализации опенкарта. Подробнее об этом можно почитать в faq в архиве с модулем. Ищите вопрос "Как вставить кастомное поле в письмо, в счет или как поле адреса в списке адресов в личном кабинете?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... copypaste Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Спасибо, по всей видимости блок "Адрес доставки", я когда-то давно отключил в контроллерах, видимо по причине дублирования. Оставил только "Адрес оплаты" (поменял ему только заголовок). Поэтому если я даже теперь включаю его (Адрес доставки) в вашем модуле, он все-равно не отображается.Но мне почему-то кажется, что дело даже не в этом. Ведь имя же отображается. Не отображается только фамилия и телефон. Почему они могут теряться? Со штатным модулем опенкарта все было корректно.То же касается и письма, там тоже все было корректно. Я попробовал сделать отображение кастомных полей по инструкции из ФАКа, но так тоже не получилось.Получаю в письме, вот такое: Олег Витальевич \n\nКакой-то адрес\n\nВладимир 1111111\nВладимирская область\nРоссийская Федерация\n{telephone} А сам шаблон выглядит так: {firstname} {surname} {lastname}\n{company}\n{address_1}\n{address_2}\n{city} {postcode}\n{zone}\n{country}\n{telephone} - Потерялась фамилия; - Телефон не выводится; - Переносы не сработали. Может этот шаблон все-таки не универсален? P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Змінено 12 серпня 2016 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... almir Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайтаhttp://demo.simpleopencart.com/adminЛогин: demoПароль: demo Не пускает в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайта http://demo.simpleopencart.com/admin Логин: demo Пароль: demo Не пускает в админку. Демо админки смотрите по адресу http://demo1.simpleopencart.com/admin - админ-панель модуля для ос 1.5.х точно такая же, как для 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Если ваша проблема решена не полностью, предлагаю вам продолжить через личные сообщения или почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Undina071 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Если при установке модуля у вас ошибка, которая говорит об отсутствии ionCube - значит он не установлен (либо работает неправильно) у вас на сервере. С этим вопросом вам нужно обратится к вашему хостеру (если у вас обычный хостинг или vps с облуживанием). Если же у вас свой личный сервер, который вы обслуживаете самостоятельно, обратитесь к официальному сайту ionCube: http://www.ioncube.com/loaders.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Змінено 13 серпня 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Скиньте адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxim8112 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте. Мой модуль тоже ничего вам не заменит после своей установки - у него свои страницы, которые не заменяют ничего стандартного. В модуле есть функционал для вывода его в любой части вашего сайта (вывод в качестве модуля на любой странице), но вам нужно будет самостоятельно делать интеграцию в соответствии с вашей темой и пожеланиями. Автоматически (без дополнительный манипуляций) ваша выдвижная корзина заменена не будет. Ну и для таких манипуляций необходимо иметь соответствующий уровень знаний в разработке. Как минимум - уверенно себя чувствовать в html, css, js и php. Перефразирую: вашу задумку можно реализовать с помощью моего модуля при наличии соответствующих навыков. Сам я конечно такого не сделаю. А вы бы могли помочь? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Сам я конечно такого не сделаю. А вы бы могли помочь? ) К сожалению, доработками сайтов и модулей я не занимаюсь. Очень много работы на своих проектах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxim8112 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 К сожалению, доработками сайтов и модулей я не занимаюсь. Очень много работы на своих проектах. Очень жаль, модуль судя по всему очень и очень даже неплох. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... copypaste Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Установил и настраиваю вашу форму, все вроде интуитивно понятно, за исключением нескольких моментов. Например, если удалить из блока "Адрес оплаты" поля ввода имени и фамилии, то в письме с заказом будет только имя (которое по всей видимости берется из блока "Покупатель". но почему одно только имя?).Если эти поля оставить, то получается наш покупатель должен будет их один раз ввести в блоке "Покупатель", а потом еще раз в блоке "Адрес оплаты", а это уже лишнее. Короче, вопрос в том, как и где правильно оставить поля "имя, фамилия, телефон" и мое собственное поле "отчество", чтобы они не повторялись и при этом корректно попали в адрес заказа , чтобы в админпанели заказе они отображались, и в письмах с адресом заказа тоже были полностью? Кстати, в письмо о регистрации пользователя, введенные данные из поля "Отчество" тоже не попадают. Для наглядности привожу свою форму. Информация в полях, выделенных красным, в заказ не попадает, а хотелось бы. И в продолжение этой же темы. Для залогиненых покупателей, есть опция сокрытия полей. Возможно ли добавить опцию типа "Отображать введенные ранее данные"? Чтобы при повторном заказе, у покупателя все поля ФИО-адрес, автоматически заполнялись, но при этом, если у него что-то поменялось, он мог по желанию внести изменения? Или же, если он был зарегистрирован ранее, и вводил при регистрации свои ФИО и телефон, но до этого момента не делал заказ (а теперь вот решил), чтобы поля ФИО-телефон, тоже заполнялись автоматически. Или может быть всему этому есть другое решение, а я "огород горожу"? Змінено 11 серпня 2016 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Установил и настраиваю вашу форму, все вроде интуитивно понятно, за исключением нескольких моментов. Блок "Адрес оплаты" вы можете вообще удалить из макета отображения - он в России не нужен (обычно используется только у американцев). Далее из блока "Адрес доставки" можете убрать поля Имя, Фамилия - это для того, чтобы не нужно было несколько раз заполнять. Они автоматически возьмутся из блока покупателя при заказе. Про отображение в админ-панели созданных вами полей - вам нужно установить ocmod'ы из папки opencart 2.x - ocmods for custom fields (через меню опенкарта "Дополнения" - "Установка дополнений"). Вы как раз об этих двух файлах спрашивали в личке. Я вам ответил "вы поймёте когда они вам понадобятся" - вот, понадобились. Только после установки оцмодов не забудьте сбросить кеш модификаций. Для отображения кастомных полей в письмах вам нужно добавить их в настройках локализации опенкарта. Подробнее об этом можно почитать в faq в архиве с модулем. Ищите вопрос "Как вставить кастомное поле в письмо, в счет или как поле адреса в списке адресов в личном кабинете?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... copypaste Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Спасибо, по всей видимости блок "Адрес доставки", я когда-то давно отключил в контроллерах, видимо по причине дублирования. Оставил только "Адрес оплаты" (поменял ему только заголовок). Поэтому если я даже теперь включаю его (Адрес доставки) в вашем модуле, он все-равно не отображается.Но мне почему-то кажется, что дело даже не в этом. Ведь имя же отображается. Не отображается только фамилия и телефон. Почему они могут теряться? Со штатным модулем опенкарта все было корректно.То же касается и письма, там тоже все было корректно. Я попробовал сделать отображение кастомных полей по инструкции из ФАКа, но так тоже не получилось.Получаю в письме, вот такое: Олег Витальевич \n\nКакой-то адрес\n\nВладимир 1111111\nВладимирская область\nРоссийская Федерация\n{telephone} А сам шаблон выглядит так: {firstname} {surname} {lastname}\n{company}\n{address_1}\n{address_2}\n{city} {postcode}\n{zone}\n{country}\n{telephone} - Потерялась фамилия; - Телефон не выводится; - Переносы не сработали. Может этот шаблон все-таки не универсален? P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Змінено 12 серпня 2016 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... almir Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайтаhttp://demo.simpleopencart.com/adminЛогин: demoПароль: demo Не пускает в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайта http://demo.simpleopencart.com/admin Логин: demo Пароль: demo Не пускает в админку. Демо админки смотрите по адресу http://demo1.simpleopencart.com/admin - админ-панель модуля для ос 1.5.х точно такая же, как для 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Если ваша проблема решена не полностью, предлагаю вам продолжить через личные сообщения или почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Undina071 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Если при установке модуля у вас ошибка, которая говорит об отсутствии ionCube - значит он не установлен (либо работает неправильно) у вас на сервере. С этим вопросом вам нужно обратится к вашему хостеру (если у вас обычный хостинг или vps с облуживанием). Если же у вас свой личный сервер, который вы обслуживаете самостоятельно, обратитесь к официальному сайту ionCube: http://www.ioncube.com/loaders.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Змінено 13 серпня 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Скиньте адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxim8112 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 К сожалению, доработками сайтов и модулей я не занимаюсь. Очень много работы на своих проектах. Очень жаль, модуль судя по всему очень и очень даже неплох. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
copypaste Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Установил и настраиваю вашу форму, все вроде интуитивно понятно, за исключением нескольких моментов. Например, если удалить из блока "Адрес оплаты" поля ввода имени и фамилии, то в письме с заказом будет только имя (которое по всей видимости берется из блока "Покупатель". но почему одно только имя?).Если эти поля оставить, то получается наш покупатель должен будет их один раз ввести в блоке "Покупатель", а потом еще раз в блоке "Адрес оплаты", а это уже лишнее. Короче, вопрос в том, как и где правильно оставить поля "имя, фамилия, телефон" и мое собственное поле "отчество", чтобы они не повторялись и при этом корректно попали в адрес заказа , чтобы в админпанели заказе они отображались, и в письмах с адресом заказа тоже были полностью? Кстати, в письмо о регистрации пользователя, введенные данные из поля "Отчество" тоже не попадают. Для наглядности привожу свою форму. Информация в полях, выделенных красным, в заказ не попадает, а хотелось бы. И в продолжение этой же темы. Для залогиненых покупателей, есть опция сокрытия полей. Возможно ли добавить опцию типа "Отображать введенные ранее данные"? Чтобы при повторном заказе, у покупателя все поля ФИО-адрес, автоматически заполнялись, но при этом, если у него что-то поменялось, он мог по желанию внести изменения? Или же, если он был зарегистрирован ранее, и вводил при регистрации свои ФИО и телефон, но до этого момента не делал заказ (а теперь вот решил), чтобы поля ФИО-телефон, тоже заполнялись автоматически. Или может быть всему этому есть другое решение, а я "огород горожу"? Змінено 11 серпня 2016 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Установил и настраиваю вашу форму, все вроде интуитивно понятно, за исключением нескольких моментов. Блок "Адрес оплаты" вы можете вообще удалить из макета отображения - он в России не нужен (обычно используется только у американцев). Далее из блока "Адрес доставки" можете убрать поля Имя, Фамилия - это для того, чтобы не нужно было несколько раз заполнять. Они автоматически возьмутся из блока покупателя при заказе. Про отображение в админ-панели созданных вами полей - вам нужно установить ocmod'ы из папки opencart 2.x - ocmods for custom fields (через меню опенкарта "Дополнения" - "Установка дополнений"). Вы как раз об этих двух файлах спрашивали в личке. Я вам ответил "вы поймёте когда они вам понадобятся" - вот, понадобились. Только после установки оцмодов не забудьте сбросить кеш модификаций. Для отображения кастомных полей в письмах вам нужно добавить их в настройках локализации опенкарта. Подробнее об этом можно почитать в faq в архиве с модулем. Ищите вопрос "Как вставить кастомное поле в письмо, в счет или как поле адреса в списке адресов в личном кабинете?" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... copypaste Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Спасибо, по всей видимости блок "Адрес доставки", я когда-то давно отключил в контроллерах, видимо по причине дублирования. Оставил только "Адрес оплаты" (поменял ему только заголовок). Поэтому если я даже теперь включаю его (Адрес доставки) в вашем модуле, он все-равно не отображается.Но мне почему-то кажется, что дело даже не в этом. Ведь имя же отображается. Не отображается только фамилия и телефон. Почему они могут теряться? Со штатным модулем опенкарта все было корректно.То же касается и письма, там тоже все было корректно. Я попробовал сделать отображение кастомных полей по инструкции из ФАКа, но так тоже не получилось.Получаю в письме, вот такое: Олег Витальевич \n\nКакой-то адрес\n\nВладимир 1111111\nВладимирская область\nРоссийская Федерация\n{telephone} А сам шаблон выглядит так: {firstname} {surname} {lastname}\n{company}\n{address_1}\n{address_2}\n{city} {postcode}\n{zone}\n{country}\n{telephone} - Потерялась фамилия; - Телефон не выводится; - Переносы не сработали. Может этот шаблон все-таки не универсален? P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Змінено 12 серпня 2016 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... almir Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайтаhttp://demo.simpleopencart.com/adminЛогин: demoПароль: demo Не пускает в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайта http://demo.simpleopencart.com/admin Логин: demo Пароль: demo Не пускает в админку. Демо админки смотрите по адресу http://demo1.simpleopencart.com/admin - админ-панель модуля для ос 1.5.х точно такая же, как для 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Если ваша проблема решена не полностью, предлагаю вам продолжить через личные сообщения или почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Undina071 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Если при установке модуля у вас ошибка, которая говорит об отсутствии ionCube - значит он не установлен (либо работает неправильно) у вас на сервере. С этим вопросом вам нужно обратится к вашему хостеру (если у вас обычный хостинг или vps с облуживанием). Если же у вас свой личный сервер, который вы обслуживаете самостоятельно, обратитесь к официальному сайту ionCube: http://www.ioncube.com/loaders.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Змінено 13 серпня 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Скиньте адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
copypaste Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Спасибо, по всей видимости блок "Адрес доставки", я когда-то давно отключил в контроллерах, видимо по причине дублирования. Оставил только "Адрес оплаты" (поменял ему только заголовок). Поэтому если я даже теперь включаю его (Адрес доставки) в вашем модуле, он все-равно не отображается.Но мне почему-то кажется, что дело даже не в этом. Ведь имя же отображается. Не отображается только фамилия и телефон. Почему они могут теряться? Со штатным модулем опенкарта все было корректно.То же касается и письма, там тоже все было корректно. Я попробовал сделать отображение кастомных полей по инструкции из ФАКа, но так тоже не получилось.Получаю в письме, вот такое: Олег Витальевич \n\nКакой-то адрес\n\nВладимир 1111111\nВладимирская область\nРоссийская Федерация\n{telephone} А сам шаблон выглядит так: {firstname} {surname} {lastname}\n{company}\n{address_1}\n{address_2}\n{city} {postcode}\n{zone}\n{country}\n{telephone} - Потерялась фамилия; - Телефон не выводится; - Переносы не сработали. Может этот шаблон все-таки не универсален? P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Змінено 12 серпня 2016 користувачем copypaste Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
almir Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайтаhttp://demo.simpleopencart.com/adminЛогин: demoПароль: demo Не пускает в админку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Доступ в админку демо сайта http://demo.simpleopencart.com/admin Логин: demo Пароль: demo Не пускает в админку. Демо админки смотрите по адресу http://demo1.simpleopencart.com/admin - админ-панель модуля для ос 1.5.х точно такая же, как для 2.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Если ваша проблема решена не полностью, предлагаю вам продолжить через личные сообщения или почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Undina071 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Если при установке модуля у вас ошибка, которая говорит об отсутствии ionCube - значит он не установлен (либо работает неправильно) у вас на сервере. С этим вопросом вам нужно обратится к вашему хостеру (если у вас обычный хостинг или vps с облуживанием). Если же у вас свой личный сервер, который вы обслуживаете самостоятельно, обратитесь к официальному сайту ionCube: http://www.ioncube.com/loaders.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Змінено 13 серпня 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Скиньте адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 P.s. После установки названных окмодов, данные из моего кастомного поля (surname), появились и в письме и в админке. Это сработало ;) Если ваша проблема решена не полностью, предлагаю вам продолжить через личные сообщения или почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Undina071 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Если при установке модуля у вас ошибка, которая говорит об отсутствии ionCube - значит он не установлен (либо работает неправильно) у вас на сервере. С этим вопросом вам нужно обратится к вашему хостеру (если у вас обычный хостинг или vps с облуживанием). Если же у вас свой личный сервер, который вы обслуживаете самостоятельно, обратитесь к официальному сайту ionCube: http://www.ioncube.com/loaders.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Змінено 13 серпня 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Скиньте адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Undina071 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 При установке на OcStore, возникли проблемы с установкой ioncube. Устанавливал по инструкции, почему-то не получилось. Есть возможно где-то нормальное руководство по установке? Если при установке модуля у вас ошибка, которая говорит об отсутствии ionCube - значит он не установлен (либо работает неправильно) у вас на сервере. С этим вопросом вам нужно обратится к вашему хостеру (если у вас обычный хостинг или vps с облуживанием). Если же у вас свой личный сервер, который вы обслуживаете самостоятельно, обратитесь к официальному сайту ionCube: http://www.ioncube.com/loaders.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Змінено 13 серпня 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Скиньте адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eeeMan Опубліковано: 13 серпня 2016 Share Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Змінено 13 серпня 2016 користувачем eeeMan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2016 почему на карте 2.1.хх не работают галочки "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и все остальные заменители? Получается что иногда открывается сиплчекаут, а иногда просто чекаут стандартный. Более того, если отключить эти галочки, то при переходе на симплчекаут, он редиректит обратно на чекаут. Пробовал в хтаццесс поставить редирект с карт на симплчекаут например, в итоге циклическая переадресация. Версия 4.5.14 Скиньте адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stmd Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Беда какая-то с регэкспами. В проверку емейлов что ни ставлю, даже вот это: /.+@.+/ получаю вот: Warning: preg_match(): Unknown modifier '.' in /home/s/stmdru/public_html/system/library/simple/simple.php on line 0 Кэш чистил, без толку. Может у вас где-то экранируется что-нибудь?.. Скиньте доступы в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SepProf Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Ответ найден) сайт/catalog/language/russian/checkout/cart.php Змінено 14 серпня 2016 користувачем SepProf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Здравствуйте, подскажите нам, пжл., путь к файлу корзины для редактирования оповещения "Минимальная сумма заказа...", нам нужно только отредактировать запись без настройки каких либо функций. Спасибо! Здравствуйте. Эта строчка хранится в файле catalog\language\ваш_язык\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rublik Опубліковано: 14 серпня 2016 Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2016 Что нового в 4.7.0? стоит обновляться? В описании модуля есть список изменений. Добавлена поддержка 2.3.0, изменения не сильно заметные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Rublik Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Через модуль Группы товаров сделал фиксированную доставку для одного производителя, работает, но у меня при заказе от 4000 тыс. руб. включается бесплатная доставка и когда я сделал доставку для одного производителя то показываются оба способа бесплатная доставка и доставка для производителя. Как скрыть бесплатную доставку если сработала доставка для производителя? Подскажите адрес вашего сайта в личные сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 465 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 533 перегляди S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2016 deeman, приветствую, мб это и не связано с модулем, но не могу понять, почему так происходит: добавил в админке регион, добавил его в географическую зону, и, когда перехожу в корзину, чтобы выбрать его, то его нет, а в админке он сбрасывается и даже нет среди перечня в селекте http://joxi.ru/v29OP57HWKkOrG Куда копать?( 1,5,5,1,2 и 4,3,21 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Unavoidable Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте. Модуль тут не причём - вы же сами говорите, что у вас список геозон не сохраняется. Смотрите ошибки в консоли и в логах. Он сохраняется http://joxi.ru/4AkzoNZUG8EV2q пока я не открою с фронта корзину, где у меня выбор http://joxi.ru/ZrJeY7Efg5zRAj и его там нет, а если обновить в админке страницу с геозоной, то так http://joxi.ru/a2XWZ57cdk5lmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts