Jump to content

maxim8112

Новичок
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About maxim8112

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

620 profile views
  1. ТЗ, так ТЗ ) Требуется, чтобы можно было сделать за прошедший месяц, отчет по проданным товарам конкретного производителя с указанием даты совершения покупки, суммы и конкретно товара. И из админки организовать вывод этих данных в модуль, который уже подготовит итоговый счет. Схема работы такая: - выбираем начало и конец отчетного периода. - выбираем производителя. - формируется отчет с указанием даты совершения покупки, наименования товара, названием производителя и суммой напротив каждой покупки. Внизу итоговая сумма. - экспортируем полученные данные и на выходе получаем документ, который можно будет откорректировать потом (в ворде или екселе).
  2. Немного не то. Нет графы с датой совершения покупки и самое главное, нет возможности сделать экспорт, например, в Excell. Поясню, это все необходимо, чтобы на основании этих данных составить итоговый счет для конкретного производителя. Поэтому и хотелось бы иметь выгрузку в документ.
  3. Добрый день, господа. На сайте есть несколько производителей со своей линейкой товаров. Требуется, чтобы можно было сделать за прошедший месяц, к примеру, отчет по проданным товарам конкретного производителя с указанием даты совершения покупки, суммы и конкретно товара. А потом уже на основании этих данных выставить счет этому производителю. Есть предположения, как это можно сделать?
  4. А зачем что-то расширять, когда народ итак исправно несет автору деньги, не догадываясь, что получит в итоге совсем не то, за что он отдавал деньги. Ладно автор даже извиниться не хочет и поправить информацию на странице модуля, чтобы другие не совершали ту же ошибку. Но непонятна позиция администрации, которая полностью устранилась от этого конфликта и ничего не делает. Это мне напоминает одну ситуацию. Есть у вас дома, например, старая механическая мясорубка и в какой-то момент вы увидели рекламу новой, электрической и побежали в магазин. Там ее вам дали в руки потрогать, покрутить и все просто здорово, такой потенциал по сравнению с вашей старой машинкой. Вы несете деньги в кассу, а в это время вам в коробку вместо электрической кладут такую же ручную, что и у вас. И притом на коробке написано просто "Мясорубка". Ну вы же не будете думать, что вам положили не то, что вы видели, правда? Показывали вам одну модель, давали потестировать, а в коробке в итоге оказалась такая же, как у вас дома. И на все претензии, вас самих бы еще обвиняли и говорили, а чего вы мол хотите. Написано же на коробке Мясорубка, и точка. А то, что внутри окажется совсем другая вещь и совсем по другой цене никто и не говорил.
  5. Источник проблемы в данном случае один, как вы не изворачивайтесь и не защищайте автора - это нежелание автора сделать изначально разъяснения между версиями и тем, что покупатель в итоге получит на руки. Если бы автор сразу расписал подробно различие версий, то проблем бы не возникло. А то прочитали и увидели одно, а на руки получили совсем другое и с существенно меньшим функционалом. P.S. Я так понимаю, что адекватно вы разговаривать не умеете и все норовите лишний раз помоями облить, когда итак на душе не ахти от такой пустой растраты нужной мне суммы денег.
  6. А вы точно читали всю ветку? Автор не выходил тупо на связь. И до, и после покупки. Может не будем с закрытыми глазами форум читать?
  7. Знаете, вот сразу дам доступ на фтп и админку, если деньги все таки вернут. Обманывать нехорошо и нужно предупреждать.
  8. Вот представьте, вы проходите в салон за автомобилем. Выбрали красивый авто, попробовали тест-драйв и все вам нравится. Вы идете, заключаете договор именно на эту машину, платите деньги. А потом вас начинают игнорить несколько дней. В конце концов, на связь выходит салон и говорит, мол забирайте уже вашу машину, она готова. Вы приезжаете, вам выкатывают машину и говорят, садитесь мол, сударь. Садитесь, и обнаруживаете, что педалей нет, коробки нет, приборов нет, а в полу две дырки под ноги. - Что это такое, говорите вы? - Так это то, что вы выбрали - говорят вам, вставляйте ноги в дырки и едьте спокойно до дома! - Но как же - кричите вы - А как же та машина, которую мне хвалили и которую и видел и в которой сидел? - А, говорят - так это у нас несколько видов этой модели. Цена одна, а видов много и сначала вам показали машинку с фаршем, а когда продавали, нигде не сказали, что для такого-то человека будет только лишь такая версия с дырками, как у вас. И получается не очень красиво. Если бы автор честно указал, что для оссторе 2.1.0.2.1 будет использоваться только версия 2,0, где настроек нет вообще и она не стоит даже 100 рублей, то логично, что и я и куча другого народа просто прошли бы мимо и купил бы более подходящий продукт?
  9. Иначе говоря, так выглядит сумма 1400? Ну тогда это мошенничество чистой воды, ибо встроенный фильтр отрабатывает на порядок лучше, хоть и без слайдера.
  10. Еще раз спрошу. В админку заходили на демо? Видимо нет. Там не только настройки касаемые фильтрации атрибутов и опций, но и куча дополнительных параметров, которые позволяют настраивать модуль как душе угодно. А так получается, что я за 1400 получил лишь вид слайдера. И давайте не будем оскорблять и высказывать свои мысли о "непонимающих". Некрасиво и непрофессионально. Видели мой скриншот, моей админки?
  11. Вы заходили в демо админки? Нет? Так вот зайдите и посмотрите, что там есть. А там полное разнообразие всяких настроек, включая расположение отдельных фильтров на разных страницах.
  12. Дополню. В версии 2.0. почти нет никаких настроек, о чем нигде не упоминается. В частности по сравнению с другими версиями.
  13. Господа, это полный трындец. Сегодня наконец-то активировали мой честно купленный ключ. И зайдя в модуль, я обалдел от того, что настроек нет. Притом от слова вообще. Ниже специально скрин приложу: http://www.picshare.ru/view/7584209/ А если зайти в демку, то там большое разнообразие настроек и все хорошо. Извините, я модуль купил за 1400, а настроек никаких, за исключением слайдера по цене. Все! Далее, модуль абсолютно не подхватывает уже созданные фильтры. Вообще. Даже создание новых фильтров не дает эффекта, они в модуле просто не появляются. Что скажет на это администрация наконец? Помогите в данной ситуации. Разработчик абсолютно ничего не хочет делать и делает вид, что не понимает, в чем проблема. Типа, это вы перепутали админку версии 1.5 с вашей. Вот только это обман покупателя и самый настоящий. Ведь если бы мне заранее сказали, что купив данный модуль за 1400, я получу только слайдер по цене, я бы конечно не стал его покупать и нашел бы другой продукт. Не хотел выносить сор из избы, но уже просто нет сил, честное слово. И да, дополню. Мне автор также поставил версию 2,0. Сам ставил filterpro_v2.5.17.6b_encoded, filterpro_v2.4.4(seo)_encoded и filterpro_v2.4.2.3.2(mega), но модуль не давал даже в него зайти. Может дело в том, что в версии 2.0. нет настроек, я уже не знаю, что думать.
  14. Господа, два дня прошло уже между прочим. Деньги заплачены, а товара нет и никто не отвечает. По моему это как то очень сильно напоминает мошенничество. Я так понимаю, авторам глубоко фиолетово, что за модуль заплачены деньги и что дальнейшая работа фактически стоит.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.