deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Кнопка появилась, но вот при её нажатии, похоже, перекидывает к надписи сверху: - Вам необходимо авторизоваться или создать аккаунт для просмотра цен! - Необходимо войти в личный кабинет или создать учетную запись чтобы видеть цены! Есть какие-то пути обхода этого или нужно уже движок копать? Благодарю. я тогда вообще не понимаю, что в итоге хотите добиться, потому что у вас включена блокировка заказа и показа цен, но сами же и хотите ее обойти. зачем, если это можно отключить в настройках магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Здравствуйте Подскажите как исправить ссылку которая появляется при добавлении товара в корзину (добавлен в корзину покупок!)?? Там по умолчанию ссылка на старую корзину И как добавить новые поля в способы доставки? Добавил в настройках модуля во вкладке Доставка, а в корзине не появились Опенкарт 2.0.3.1 Замена ссылок включается в админке модуля, если залит файл /system/library/url.php с архива модуля. Если не залит, то можно поменять вручную, заменив checkout/checkout на checkout/simplecheckout Доставка добавляется установкой нужных модулей доставки. В моем модуле можно только донастроить их в части отображения заглушек и связей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 я тогда вообще не понимаю, что в итоге хотите добиться, потому что у вас включена блокировка заказа и показа цен, но сами же и хотите ее обойти. зачем, если это можно отключить в настройках магазина? Мне нужно, чтобы цены не отображались, но была возможность заказа. То, что опция "не показывать цены гостям" блокирует ещё и возможность заказа - это я был не в курсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 купила модуль simple 4.3.19.zip,хочу использовать для версии 2,02. у меня при установлении выходит ошибка.Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 при установке модуля выходит ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 купила модуль simple 4.3.19.zip,хочу использовать для версии 2,02. у меня при установлении выходит ошибка.Почему? текущая версия модуля 4.6.7, 4.3.19 вышла год назад. и я не вижу вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( обновите модуль до последней версии, если проблема останется, то скиньте доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. судя по скринам вы не залили скрипты модуля либо сервер не отдает их (бывает если заливаете через панель хостера, а не через фтп, панель неправильно выставляет пользователя или права) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Здравствуйте Подскажите как исправить ссылку которая появляется при добавлении товара в корзину (добавлен в корзину покупок!)?? Там по умолчанию ссылка на старую корзину И как добавить новые поля в способы доставки? Добавил в настройках модуля во вкладке Доставка, а в корзине не появились Опенкарт 2.0.3.1 Замена ссылок включается в админке модуля, если залит файл /system/library/url.php с архива модуля. Если не залит, то можно поменять вручную, заменив checkout/checkout на checkout/simplecheckout Доставка добавляется установкой нужных модулей доставки. В моем модуле можно только донастроить их в части отображения заглушек и связей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 я тогда вообще не понимаю, что в итоге хотите добиться, потому что у вас включена блокировка заказа и показа цен, но сами же и хотите ее обойти. зачем, если это можно отключить в настройках магазина? Мне нужно, чтобы цены не отображались, но была возможность заказа. То, что опция "не показывать цены гостям" блокирует ещё и возможность заказа - это я был не в курсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 купила модуль simple 4.3.19.zip,хочу использовать для версии 2,02. у меня при установлении выходит ошибка.Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 при установке модуля выходит ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 купила модуль simple 4.3.19.zip,хочу использовать для версии 2,02. у меня при установлении выходит ошибка.Почему? текущая версия модуля 4.6.7, 4.3.19 вышла год назад. и я не вижу вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( обновите модуль до последней версии, если проблема останется, то скиньте доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. судя по скринам вы не залили скрипты модуля либо сервер не отдает их (бывает если заливаете через панель хостера, а не через фтп, панель неправильно выставляет пользователя или права) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yakaya Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 я тогда вообще не понимаю, что в итоге хотите добиться, потому что у вас включена блокировка заказа и показа цен, но сами же и хотите ее обойти. зачем, если это можно отключить в настройках магазина? Мне нужно, чтобы цены не отображались, но была возможность заказа. То, что опция "не показывать цены гостям" блокирует ещё и возможность заказа - это я был не в курсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minia Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 купила модуль simple 4.3.19.zip,хочу использовать для версии 2,02. у меня при установлении выходит ошибка.Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minia Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 при установке модуля выходит ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 купила модуль simple 4.3.19.zip,хочу использовать для версии 2,02. у меня при установлении выходит ошибка.Почему? текущая версия модуля 4.6.7, 4.3.19 вышла год назад. и я не вижу вас среди покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( обновите модуль до последней версии, если проблема останется, то скиньте доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. судя по скринам вы не залили скрипты модуля либо сервер не отдает их (бывает если заливаете через панель хостера, а не через фтп, панель неправильно выставляет пользователя или права) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Help pls! Создал доп. поля в заказе, при оформлении заказа с заполненными полями - они не сохраняются (в базе и админке отображаются пустые значения) для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( обновите модуль до последней версии, если проблема останется, то скиньте доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. судя по скринам вы не залили скрипты модуля либо сервер не отдает их (бывает если заливаете через панель хостера, а не через фтп, панель неправильно выставляет пользователя или права) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tullius Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 для отображения полей нужно поставить вкмоды (оцмоды) модуля с его архива. синхронизацию в стандартные поля делать не нужно! Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Я ставил файлы в вкмод с папки opencart 1.5.x - vqmods for custom fields, созданные поля отображаются в админке в заказе, но они пустые( обновите модуль до последней версии, если проблема останется, то скиньте доступы в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. судя по скринам вы не залили скрипты модуля либо сервер не отдает их (бывает если заливаете через панель хостера, а не через фтп, панель неправильно выставляет пользователя или права) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vonNachtigall Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2016 Добрый день! При переносе сайта с тестового домена на основной и вводе основного ключа произошел сбой - некорректно отображаются настройки модуля (во вложении). Бэкап настроек модуля с тестового домена ничего не дал. Модуль на основном магазине не работает. судя по скринам вы не залили скрипты модуля либо сервер не отдает их (бывает если заливаете через панель хостера, а не через фтп, панель неправильно выставляет пользователя или права) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Добрый день. Перестали приходить заказы заказы в журнале ошибок пишет ошибку 2015-03-11 13:56:58 - PHP Notice: Undefined index: otp_id in /home/srv52719/olegator.biz/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 9 Нажал отладку в модуле потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
imprint Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 потому что модель заказа поправлена вкмодом и otp_id - не стандартное поле. Как это исправить? Заранее спасибо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Как это исправить? Заранее спасибо... я вам написал в личку об условиях обращения в техподдержку. вижу одну покупку и не одну установку модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SharkX58 Опубліковано: 8 травня 2016 Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2016 Всех с наступающим праздником. Подскажите, я создал поле, тип select, добавил в значения Example: value1=Получаю сам(а);value2=Получает другой человек Как сделать зависимость полей, чтобы если только выбирают Получает другой человек, тогда появлялись поля Имя и телефон в адресе доставки, т.к. в блоке Покупатель эти данные уже фигурируют? в наборе полей кликнуть на нужное поле и задать его отображение и обязательность. поле address_2 можно переименовать в телефон, потому что не используется обычно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SharkX58 Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите, как решить вопрос с датой и временем например доставки при оформлении заказа. Время, все на английском написано, можно ли это исправить или как то по другому можно выбор времени реализовать? обычно в таком виде выбор времени не используют, проще сделать новое поле с радиокнопками выбора периода времени (например 8.00-10.00, 10.00-12.00 и так далее, либо первая или вторая половина дня). если хотите так, то добавьте локализацию в catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-ru.js после $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']); код $.timepicker.regional['ru'] = { timeOnlyTitle: 'Выберите время', timeText: 'Время', hourText: 'Часы', minuteText: 'Минуты', secondText: 'Секунды', millisecText: 'Миллисекунды', timezoneText: 'Часовой пояс', currentText: 'Сейчас', closeText: 'Закрыть', timeFormat: 'HH:mm', amNames: ['AM', 'A'], pmNames: ['PM', 'P'], isRTL: false }; $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть.решил настроить купоны.включил отображать при заказесоздал купон.ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите что может быть. решил настроить купоны. включил отображать при заказе создал купон. ввожу его в корзине. обновляю. но ничего не происходит. это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zteprk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 это отдельный модуль и у него своя логика. внимательнее проверьте настройки купонов вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 вот кто бы догадался. может кому пригодится. - Если в "Учитывать в заказе" не включено учитывать Купоны, то покупатель не сможет применить купоны. - Если в "Учитывать в заказе" для купонов не заполнено поле Порядок сортировки, купон не будет учитываться при подсчете. - Если в "Учитывать в заказе" порядок сортировки модуля находится не между Итого и Сумма, то сумму скидки не будет видна. первое достаточно очевидно, а второе и третье следует из того, что модули вызываются по порядку, указанному в их настройках, итоговые значения передаются от предыдущего к следующему. еще больший глюк получается, когда люди по незнанию отключают итого или сумму или оба сразу, вообще ноль будет итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 Вперед Сторінка 371 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
SharkX58 Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 А как можно сделать, я добавил Поля в регистрацию например номер дома, квартира и чтобы они отображались в заказе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts