Jump to content

Yakaya

Пользователи
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About Yakaya

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

4,234 profile views
  1. Модуль - не встречал. Программ сторонних - сколько хочешь.
  2. Оплата в Европе и не требуют личных данных - вещи несовместимые. Используйте PayPal.
  3. Там инструкция есть от автора очень подробная, зайдите, посмотрите, сгенерируйте.
  4. Чем Вас не устраивает данный генератор редиректов? Пользуюсь несколько лет. Проблем нет.
  5. Да. Любая страна, куда отправляет Почта России.
  6. Пользуюсь данным хостингом давно. Все есть и работает.
  7. Щас все долго везут, т.к. таможня не даёт добро. Как попадёте в общем. Прошлый-позапрошлый сезон вообще по 2-4 месяца стояли контейнеры просто на границе у всего региона. А так Мавитек, Алгоритм. Опять же сейчас появился неплохой путь по сочетанию цена-скорость - это когда до Владика везут кораблём или т.п., а потом поездом. Если дёшево хотите максимально - ищите доставку через Казахстан или Грузию, но будет очень долго.
  8. Аналогичная проблема. Со всеми остальными модулями оплаты всё хорошо. Ошибка довольно известная, но решения, кроме как переход на другой модуль для Тинькофф, не видел.
  9. В том то и дело, что создавал ключ уже в новой системе согласно инструкции от версии 3.0. В разделе мои лицензии по прежнему пусто.
  10. Не отображаются тикеты на octemplates.net это в чём может быть вопрос? Создал для запроса лицензии.
  11. Ага. Поэтому на днях моя посылка в Пулково перед поступлением на таможню и последующим экспортом просто лежала где-то неделю. И такое постоянно. Я уже не говорю, что если отправить посылку из Лен. Области, то по моей практике она до Пулково быстрее доходит, чем если отправить её же из СПБ.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.