kukumberg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 мой модуль не отправляет никакую почту. всю почту отправляет опенкарт из своей модели заказа, беря данные о заказе из базы данных. в архиве есть фак, где об этом написано Не подскажите где смотреть?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Не подскажите где смотреть? :) в факе написано же, как отправлять полную копию письма админу а вообще это файл /catalog/model/checkout/order.php (метод confirm или addOrderHistory в новых версиях опенкарта) там по аналогии с другими полями можно добавить вывод других полей (копипаста с переименованием) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumberg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 в факе написано же, как отправлять полную копию письма админу а вообще это файл /catalog/model/checkout/order.php (метод confirm или addOrderHistory в новых версиях опенкарта) там по аналогии с другими полями можно добавить вывод других полей (копипаста с переименованием) Прошу прощения за беспокойство , не увидел просто телефон в верхнем поле письма :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... galina1703 Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) ее не нужно убирать, в теории и в большинстве случаев она появляется на милисекунды, если дольше, то тормозит отправка почты и можно поменять вариант ее отправки в основных настройках магазина. по поводу текста - если опенкарт меньше 2.2, то каталог russian, а не ru-ru Спасибо за ответ! Действительно,очень тормозит отправка почты. Висит 10 секунд на слове "Подождите..." Как поменять вариант отправки почты? меняю на smtp, отправка происходит очень шустро.но при тестовом заказе с сайта мне сообщения о заказе не приходят. Обьясните,пожалуйста.что тут заполнять или может где-то в другом месте менять эти настройки? Почта у меня мейл ру,но я меняла на яндекс и гугл-или с mail тормозит сильно отправка.или с smtp не приходят сообщения о заказе Змінено 26 квітня 2016 користувачем galina1703 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Спасибо за ответ! Действительно,очень тормозит отправка почты. Висит 10 секунд на слове "Подождите..." Как поменять вариант отправки почты? меняю на smtp, отправка происходит очень шустро.но при тестовом заказе с сайта мне сообщения о заказе не приходят. Обьясните,пожалуйста.что тут заполнять или может где-то в другом месте менять эти настройки? Почта у меня мейл ру,но я меняла на яндекс и гугл-или с mail тормозит сильно отправка.или с smtp не приходят сообщения о заказе тут пишутся параметры для вашего почтового сервера. обычно гуглятся по словосочетанию "gmail настройки smtp" или "яндекс почта настройки smtp" и подобные, у каджого сервиса есть официальный хелп с примером настроек. все они задаются в форме, которая у вас на скрине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Привет народ у меня проблема не знаю как выключить гостевой заказ, в админке он выключен, возможно где то в самом модуле можно, пользуюсь последней версией, буду очень признателен за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Привет народ у меня проблема не знаю как выключить гостевой заказ, в админке он выключен, возможно где то в самом модуле можно, пользуюсь последней версией, буду очень признателен за ответ. общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Можно ли как-то перенести блок/кнопку Оформить заказ вниз последнего блока? А то эта кнопка слишком низко, и клиенты её не замечают :) Opencart 1.5.6 + Простая регистрация и заказ Simple v 4.3.11 Не увидел ничего похожего в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Добрый день! Купил ваш модуль, установил согласно инструкции. После этого нажимаю на редактирование настроек модуля и мне показывает 500-ую ошибку. Сайт на тестовом хостинге (бесплатный на Бегете). Как устранить данную ошибку? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 сорри, не выполнил один шаг. все решилось, пардон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( вы спросили про модуль - я ответил про модуль, а не про опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Я кароще разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... Змінено 26 квітня 2016 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... в модуле есть группы настроек. http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout&group=2 модуль не управляет ссылками сам на себя и не формирует/не отображает их, можете сами дописывать этот параметр в ссылку в любом месте, в любое время и по любому алгоритму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Понял, буду думать. (а модуль ещё раз куплю :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodifan Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Коллеги, подскажите, кто сталкивался... Как сделать чтоб метод оплаты зависел от максимальной суммы заказа? например: заказы ниже 4000 - есть выбор или оплата при доставке, или оплата банковским переводом заказы выше 4000 - только банковский перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) На версии PHP 5.6 вышла ошибка, что нет ionCube Loader. Проблема решилась включением PHP 5.5 Змінено 27 квітня 2016 користувачем dobryj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" на .btn-danger если родной был btn btn-link? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" ? я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| вы про это. так-то это бутстраповская разметка, если откроете стандартную корзину, увидите то же самое с теми же селекторами. а переопределять лучше с указанием контейнеров и вложенности, например .simple-content .quantity .btn:last-child { } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kukumberg Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 в факе написано же, как отправлять полную копию письма админу а вообще это файл /catalog/model/checkout/order.php (метод confirm или addOrderHistory в новых версиях опенкарта) там по аналогии с другими полями можно добавить вывод других полей (копипаста с переименованием) Прошу прощения за беспокойство , не увидел просто телефон в верхнем поле письма :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galina1703 Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) ее не нужно убирать, в теории и в большинстве случаев она появляется на милисекунды, если дольше, то тормозит отправка почты и можно поменять вариант ее отправки в основных настройках магазина. по поводу текста - если опенкарт меньше 2.2, то каталог russian, а не ru-ru Спасибо за ответ! Действительно,очень тормозит отправка почты. Висит 10 секунд на слове "Подождите..." Как поменять вариант отправки почты? меняю на smtp, отправка происходит очень шустро.но при тестовом заказе с сайта мне сообщения о заказе не приходят. Обьясните,пожалуйста.что тут заполнять или может где-то в другом месте менять эти настройки? Почта у меня мейл ру,но я меняла на яндекс и гугл-или с mail тормозит сильно отправка.или с smtp не приходят сообщения о заказе Змінено 26 квітня 2016 користувачем galina1703 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Спасибо за ответ! Действительно,очень тормозит отправка почты. Висит 10 секунд на слове "Подождите..." Как поменять вариант отправки почты? меняю на smtp, отправка происходит очень шустро.но при тестовом заказе с сайта мне сообщения о заказе не приходят. Обьясните,пожалуйста.что тут заполнять или может где-то в другом месте менять эти настройки? Почта у меня мейл ру,но я меняла на яндекс и гугл-или с mail тормозит сильно отправка.или с smtp не приходят сообщения о заказе тут пишутся параметры для вашего почтового сервера. обычно гуглятся по словосочетанию "gmail настройки smtp" или "яндекс почта настройки smtp" и подобные, у каджого сервиса есть официальный хелп с примером настроек. все они задаются в форме, которая у вас на скрине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Привет народ у меня проблема не знаю как выключить гостевой заказ, в админке он выключен, возможно где то в самом модуле можно, пользуюсь последней версией, буду очень признателен за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Привет народ у меня проблема не знаю как выключить гостевой заказ, в админке он выключен, возможно где то в самом модуле можно, пользуюсь последней версией, буду очень признателен за ответ. общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Можно ли как-то перенести блок/кнопку Оформить заказ вниз последнего блока? А то эта кнопка слишком низко, и клиенты её не замечают :) Opencart 1.5.6 + Простая регистрация и заказ Simple v 4.3.11 Не увидел ничего похожего в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Добрый день! Купил ваш модуль, установил согласно инструкции. После этого нажимаю на редактирование настроек модуля и мне показывает 500-ую ошибку. Сайт на тестовом хостинге (бесплатный на Бегете). Как устранить данную ошибку? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 сорри, не выполнил один шаг. все решилось, пардон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( вы спросили про модуль - я ответил про модуль, а не про опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Я кароще разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... Змінено 26 квітня 2016 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... в модуле есть группы настроек. http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout&group=2 модуль не управляет ссылками сам на себя и не формирует/не отображает их, можете сами дописывать этот параметр в ссылку в любом месте, в любое время и по любому алгоритму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Понял, буду думать. (а модуль ещё раз куплю :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodifan Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Коллеги, подскажите, кто сталкивался... Как сделать чтоб метод оплаты зависел от максимальной суммы заказа? например: заказы ниже 4000 - есть выбор или оплата при доставке, или оплата банковским переводом заказы выше 4000 - только банковский перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) На версии PHP 5.6 вышла ошибка, что нет ionCube Loader. Проблема решилась включением PHP 5.5 Змінено 27 квітня 2016 користувачем dobryj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" на .btn-danger если родной был btn btn-link? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" ? я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| вы про это. так-то это бутстраповская разметка, если откроете стандартную корзину, увидите то же самое с теми же селекторами. а переопределять лучше с указанием контейнеров и вложенности, например .simple-content .quantity .btn:last-child { } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Привет народ у меня проблема не знаю как выключить гостевой заказ, в админке он выключен, возможно где то в самом модуле можно, пользуюсь последней версией, буду очень признателен за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Привет народ у меня проблема не знаю как выключить гостевой заказ, в админке он выключен, возможно где то в самом модуле можно, пользуюсь последней версией, буду очень признателен за ответ. общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Можно ли как-то перенести блок/кнопку Оформить заказ вниз последнего блока? А то эта кнопка слишком низко, и клиенты её не замечают :) Opencart 1.5.6 + Простая регистрация и заказ Simple v 4.3.11 Не увидел ничего похожего в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Добрый день! Купил ваш модуль, установил согласно инструкции. После этого нажимаю на редактирование настроек модуля и мне показывает 500-ую ошибку. Сайт на тестовом хостинге (бесплатный на Бегете). Как устранить данную ошибку? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 сорри, не выполнил один шаг. все решилось, пардон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( вы спросили про модуль - я ответил про модуль, а не про опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Я кароще разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... Змінено 26 квітня 2016 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... в модуле есть группы настроек. http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout&group=2 модуль не управляет ссылками сам на себя и не формирует/не отображает их, можете сами дописывать этот параметр в ссылку в любом месте, в любое время и по любому алгоритму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Понял, буду думать. (а модуль ещё раз куплю :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodifan Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Коллеги, подскажите, кто сталкивался... Как сделать чтоб метод оплаты зависел от максимальной суммы заказа? например: заказы ниже 4000 - есть выбор или оплата при доставке, или оплата банковским переводом заказы выше 4000 - только банковский перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) На версии PHP 5.6 вышла ошибка, что нет ionCube Loader. Проблема решилась включением PHP 5.5 Змінено 27 квітня 2016 користувачем dobryj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" на .btn-danger если родной был btn btn-link? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" ? я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| вы про это. так-то это бутстраповская разметка, если откроете стандартную корзину, увидите то же самое с теми же селекторами. а переопределять лучше с указанием контейнеров и вложенности, например .simple-content .quantity .btn:last-child { } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Можно ли как-то перенести блок/кнопку Оформить заказ вниз последнего блока? А то эта кнопка слишком низко, и клиенты её не замечают :) Opencart 1.5.6 + Простая регистрация и заказ Simple v 4.3.11 Не увидел ничего похожего в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Добрый день! Купил ваш модуль, установил согласно инструкции. После этого нажимаю на редактирование настроек модуля и мне показывает 500-ую ошибку. Сайт на тестовом хостинге (бесплатный на Бегете). Как устранить данную ошибку? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vonNachtigall Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 сорри, не выполнил один шаг. все решилось, пардон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Если вы говорите об Общих настройка типа движка во вкладке Опции то и так отключено =( вы спросили про модуль - я ответил про модуль, а не про опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Я кароще разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... Змінено 26 квітня 2016 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... в модуле есть группы настроек. http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout&group=2 модуль не управляет ссылками сам на себя и не формирует/не отображает их, можете сами дописывать этот параметр в ссылку в любом месте, в любое время и по любому алгоритму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Понял, буду думать. (а модуль ещё раз куплю :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodifan Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Коллеги, подскажите, кто сталкивался... Как сделать чтоб метод оплаты зависел от максимальной суммы заказа? например: заказы ниже 4000 - есть выбор или оплата при доставке, или оплата банковским переводом заказы выше 4000 - только банковский перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) На версии PHP 5.6 вышла ошибка, что нет ionCube Loader. Проблема решилась включением PHP 5.5 Змінено 27 квітня 2016 користувачем dobryj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" на .btn-danger если родной был btn btn-link? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" ? я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| вы про это. так-то это бутстраповская разметка, если откроете стандартную корзину, увидите то же самое с теми же селекторами. а переопределять лучше с указанием контейнеров и вложенности, например .simple-content .quantity .btn:last-child { } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SERJEU Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 общие настройки страницы заказа - отключить для гостей Я кароще разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... Змінено 26 квітня 2016 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 /на всякий случай - автор помог мне в личке сделать всё как я хочу, оказывается всё решается легко и просто в настройках модуля/ Ещё такой вопрос - хочу прикупить модуль для нового сайта, на Opencart 2.1.x - и подумал - а есть ли в этом модуле (или может планируется) возможность тестирования конвисии форм? Как я вижу - настраиваем несколько вариантов расположения блоков. Например - один вариант 2 колонки, другой вариант 3 колонки. И, например, основным указываем первый вариант, а второй вариант показываем только каждому 3му покупателю. И таким образом сравниваем конверсию двух форм - уменьшилась/увеличилась... в модуле есть группы настроек. http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout&group=2 модуль не управляет ссылками сам на себя и не формирует/не отображает их, можете сами дописывать этот параметр в ссылку в любом месте, в любое время и по любому алгоритму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Понял, буду думать. (а модуль ещё раз куплю :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodifan Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Коллеги, подскажите, кто сталкивался... Как сделать чтоб метод оплаты зависел от максимальной суммы заказа? например: заказы ниже 4000 - есть выбор или оплата при доставке, или оплата банковским переводом заказы выше 4000 - только банковский перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dobryj Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) На версии PHP 5.6 вышла ошибка, что нет ionCube Loader. Проблема решилась включением PHP 5.5 Змінено 27 квітня 2016 користувачем dobryj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" на .btn-danger если родной был btn btn-link? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" ? я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| вы про это. так-то это бутстраповская разметка, если откроете стандартную корзину, увидите то же самое с теми же селекторами. а переопределять лучше с указанием контейнеров и вложенности, например .simple-content .quantity .btn:last-child { } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zyto Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Понял, буду думать. (а модуль ещё раз куплю :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodifan Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 Коллеги, подскажите, кто сталкивался... Как сделать чтоб метод оплаты зависел от максимальной суммы заказа? например: заказы ниже 4000 - есть выбор или оплата при доставке, или оплата банковским переводом заказы выше 4000 - только банковский перевод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobryj Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) На версии PHP 5.6 вышла ошибка, что нет ionCube Loader. Проблема решилась включением PHP 5.5 Змінено 27 квітня 2016 користувачем dobryj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 (змінено) А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" на .btn-danger если родной был btn btn-link? Змінено 27 квітня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 А зачем вы поменяли класс кнопочки "удалить из корзины" ? я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| вы про это. так-то это бутстраповская разметка, если откроете стандартную корзину, увидите то же самое с теми же селекторами. а переопределять лучше с указанием контейнеров и вложенности, например .simple-content .quantity .btn:last-child { } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
mkasisd Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 я вот даже не знаю, что и ответить. значит посчитал это нужным в какой-то момент либо пользователи попросили просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2016 просто подменять кнопки на уже где-то используемые в системе, мне кажется, это какое-то немного зло : )) пошел править нужную кнопку и начинает ломаться кнопка в корзине.. :| вы про это. так-то это бутстраповская разметка, если откроете стандартную корзину, увидите то же самое с теми же селекторами. а переопределять лучше с указанием контейнеров и вложенности, например .simple-content .quantity .btn:last-child { } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 443 перегляди S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 526 переглядів S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vonNachtigall Опубліковано: 27 квітня 2016 Share Опубліковано: 27 квітня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста в решении пары проблем-вопросов по вашему модулю: 1. Блок содержимого корзины ( и только он) вылазит на прочие. Дизайн не дефолтный, в списке предложенных нет, Интеграция-Тема-Скачать в настройках модуля ни к чем у не приводит (пустой экран). 2. Как сделать возможность использования полей в том числе в тех блоках, где их нет по умолчанию. Например мой сайт занимается доставкой и поле телефон должно присутствовать как в поле заказчика, так и получателя, однако в блоке "Адрес доставки" его нет. Я конечно выкрутился из этой проблемы путем переименования дефолтных полей для доставки в телефон, задавая им соответствующий тип, но ведь должно быть и нормальное решение этой проблемы? 3. Как сделать вид даты и времени доставки таким, как указано в демо: Ибо у меня получается что-то такое: (календарь с первого года нашей эры) Или такое: (просто страх и ненависть в Лас-Вегасе). Вопросы как я понимаю аматорские, поэтому прошу заранее меня за них простить. И заранее огромное вам спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2016 .... 1. В факе написано про это, либо сделать корзину во всю ширину, либо поменять ширины колонок (левой и правой) в админке модуля, либо в корзине скрыть колонку модели. 2. Не сделать, потому что это стандартные поля опенкарта и они хранятся там, где у них указана привязка, причем адрес относится к покупателю, как многие к одному. Либо переименовывать, либо создавать новые поля с другой привязкой и использовать их. 3. Это стандартные пикеры бутстрапа, во втором опенкарте нет jquery ui. Дата отсчета задается в дополнительных настройках этого поля. Русифицировать можете залив файл catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\moment.js с какой-нибудь русской сборки http://rghost.ru/6mgZZFDgl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 Вперед Сторінка 368 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
mmmtrade Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день! а можно ли с помощью Вашего модуля изменить "купон" на "промокод" на странице заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts