Перейти к содержанию

bodifan

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о bodifan

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10.04.1988

Контакты

  • Сайт
    http://1market.com.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 007 просмотров профиля
  1. А если делать таким макаром, как на Вашем форуме указано: То получаю такую картинку:
  2. Опять вертаюсь к даному вопросу... Прописать на каждый продукт - это могу, но никак не могу придумать как в скрипте прилепить сам process_product()... И куда энтот скрипт задвинуть?!! В "product.php" или в "list.php"?!! Или это в USER MODE просто вставить?!!
  3. Доброго времени суток. Уже неоднократно встречал в рботе такую штуку: при добавлении нового ресурса для парсинга, по товару все настроил супер, но когда лезу настраивать парсинг категорий - получаю ошибку 447 и пустую страницу...
  4. bodifan

    [Поддержка] Filterpro v2

    Доброго времени суток! Есть какие решения для отображения в мультимагазине?!!
  5. Скачал, установил по инструкции и вот: Ни сайт, ни админка не реагируют. Удалил файл с хоста, та же история, жду, может успокоится...
  6. Доброго времени суток! Итак, сразу ситуация: есть хороший поставщик товаров, но у него о-о-очень кривой сайт на пром юа... Скриншот прикрепил под сполер. №1 - категория или бренд, №2 - название товара, №3 - описание Тоесть, когда заходим в категорию товаров - то все товары выведены как перечень с возможностью заказать прям из этого каталога... Каждый товар не идет по отдельной ссылке, он просто выведен на этой странице и это вся инормация по нему. А ссылок на каждый товар как таких просто не существует... Если я скармливаю ссылку на этот каталог парсеру - он видит её как "страницу товара". а все товары соответственно можно уже распознать как опции "этого товара". Но на моем сайте получается "полный Шанхай" при таком раскладе: 1. Опсиания к опциям я ну никак не прилеплю (хотя оно скармливается парсеру, но он не знает куда его сунуть))) 2. В самом товаре получается полный бред с кучей опций. ВОПРОС: Можно ли скормить эти "опции" парсеру как отдельные товары или заставить думать, что это не ссылка "на товар" - а ссылка на категорию? у меня получился такой код: Кто с подобным сталкивался? Посоветуйте, плиз, хоть в какую сторону копать.
  7. Здравствуйте, нет у меня OCStore, проблема была в том что, как сказал сам автор "не все настройки по выгрузке сохранились, в итоге "использовать главную категорию" было выключено". Теперь все работает, огромная благодарность "alexsoftdev" за быстрое и качественное решение проблемы.
  8. Здравствуйте, у меня возникла небольшая трудность с отображением товаров на PROM.UA В чем именно проблема: Товары загружаются на PROM, но начали пропадать субкатегории. Они автоматически создаются при загрузке товаров, но товары почему туда не попадают, соответственно они выходят "насыпью" в главных категориях, совсем неудобно для клиентов. Сами субкатегории также не отображаются на сайте (потому, что они пустые). Ссылка для выгрузки товаров генерируется по такому коду: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <price date="{{date}}"> <name>Мой магазин</name> <company>Моя компания</company> <url>{{url}}</url> <currency code="{{currency}}" rate="1"/> <categories> {% for category in categories%} <category id="{{category.id}}" {% if category.parentId %} parentId="{{category.parentId}}" {% endif %}>{{category.name}}</category> {% endfor %} </categories> <items> {% for offer in offers%} <item id="{{offer.id}}" available="{% if offer.quantity > 0 %}true{% else %}false{% endif %}"> <url>{{offer.url}}</url> <price>{{offer.price}}</price> {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} <categoryId>{{offer.categoryId}}</categoryId> <name>{{offer.name}}</name> <description>{{offer.description}}</description> <model>{{offer.model}}</model> <vendor>{{offer.vendor}}</vendor> <vendorCode>{{offer.vendorCode}}</vendorCode> <pickup>false</pickup> <delivery>false</delivery> <store>false</store> {% for image in offer.image %} <image>{{image}}</image> {% endfor %} {% for attribute in offer.attributes %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param> {% endfor %} </item> {% endfor %} </items> </price> Служба поддержки прома мне ответила, что нужно в файле импорта в товаре в теге <categoryId>Номер_группы</categoryId> указать номер подгруппы, а не номер родителя (снимок во вложении) Вопрос: как и где это поменять?!!! Я пробовал переключать в настройках: (" Использовать главную категориюИспользовать поле "Главная категория", а не "Показывать в категориях"") - результат тот-же... А лезть в правку кода немного побаиваюсь, чтоб чего не натворить там... P.S. сори за "простыню", не нашел как ставить в сполер...
  9. Доброго времени суток, подскажите, кто сталкивался, как автоматически прописывать в товар в поле описания такое: <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;"> <span style="font-size:18px;"><span style="color:#ff0000;"><strong>Важно!!! Эта модель продаётся исключительно при полной предоплате!!!</strong></span></span></p> Для того, чтоб в описании оно было таким образом: Важно!!! Эта модель продаётся исключительно при полной предоплате!!! Пробовал так: $description = " <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;"><span style="font-size:16px;"><span style="color:#ff0000;"><strong>Важно!!! Эта модель продатся исключительно при полной предоплате!!!</strong></span></span></p> "; но парсер ругается на синтаксис )))
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.