Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Все настроил все работает. Спасибо за модуль!

Есть одно небольшое пожелание.

Было бы неплохо, если бы в разделе "Оплата" можно было бы вставить картинку с изображением для вида оплаты, которая показывалась бы клиенту.

Возможно, я и не прав и за это отвечает какой-то другой модуль в Опенкарт, но такая "плюшка" пришлась бы по вкусу всем, я думаю...:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все настроил все работает. Спасибо за модуль!

Есть одно небольшое пожелание.

Было бы неплохо, если бы в разделе "Оплата" можно было бы вставить картинку с изображением для вида оплаты, которая показывалась бы клиенту.

Возможно, я и не прав и за это отвечает какой-то другой модуль в Опенкарт, но такая "плюшка" пришлась бы по вкусу всем, я думаю... :)

https://opencartforum.com/topic/19444-ikonki-metodov-oplaty-default-simple-prostoi-zakaz/

Надіслати

А никто не подскажет, каким образом можно избавиться от строки подитогов, а именно от Суммы в письмах о заказах и на стр. корзины?

То.что на стр. оформления заказа можно через добавление в стили #total_sub_total {display:none;}, ясно, а вот в остальных местах можно как-нить?

Заранее, спб!

Надіслати

Не знаю какая у меня версия модуля - покупал его больше года назад. В связи с этим вопрос:

1. После обновления все настройки модуля собьются и придется все настраивать заново?

2. Нужно ли вообще обновлять? В новой версии модуля только есть доп. настройки или улучшен сам модуль - скорость работы и т.п.?

Надіслати

Не знаю какая у меня версия модуля - покупал его больше года назад. В связи с этим вопрос:

1. После обновления все настройки модуля собьются и придется все настраивать заново?

2. Нужно ли вообще обновлять? В новой версии модуля только есть доп. настройки или улучшен сам модуль - скорость работы и т.п.?

1. версия 4.х.х - полностью переделанный модуль

2. если все работает и устраивает функционал - конечно же не нужно обновляться, скорость работы не поменялась, так как в моем модуле нет узких мест типа sql запросов, если и есть, то они все в моделях опенкарта, которые останутся теми же. у некоторых пользователей до сих пор стоят версии 2.х.х и их все устраивает

Надіслати

А никто не подскажет, каким образом можно избавиться от строки подитогов, а именно от Суммы в письмах о заказах и на стр. корзины?

То.что на стр. оформления заказа можно через добавление в стили #total_sub_total {display:none;}, ясно, а вот в остальных местах можно как-нить?

Заранее, спб!

только править соответствующие модели и шаблоны, просто стилями или другим элегантным решением не обойтись

ни в коем случае не отключайте итого и подитог, могут быть глюки с общими суммами

Надіслати

Можно ли с помощью модуля настроить минимальную сумму для того чтобы доставка стала бесплатна?

Т.е. при заказе скажем на сумму 500 рублей - доставка стоила - 100р, а при заказе на 1000 руб - доставка - бесплатна..

Надіслати

добрый день, уважаемые!

столкнулся с проблемой работы данного модуля под mijoshop.

после успешного оформления заказа слетает пароль у пользователя и при попытке пользователя войти под своими данными получает сообщение "Неправильно заполнены поля E-Mail и/или пароль!".

думал мой косяк и поставил все начисто и все равно тоже самое!!!

мои наблюдения:

1. если смотреть в бд, то в таблице users меняется пароль, а в таблице mijoshop_customer остается прежний.

2. если в vqmod mijoshop_system.xml убрать этот код и отключить simple, то тогда при стандартном оформлении происходит тоже самое

<file name="system/library/customer.php">
        <!--<operation error="skip">
              <search position="after"><![CDATA[$this->session = $registry->get('session');]]></search>
              <add><![CDATA[
          MijoShop::get('user')->loginOFromJ($this);]]></add>
          </operation>-->
        <operation error="skip">
            <search position="replace" offset="6"><![CDATA[public function login($email, $password, $override = false) {]]></search>
            <add><![CDATA[public function login($email, $password, $override = false) {
          $encrypted_password = MijoShop::get('user')->getEncryptedOPassword($email, $password);

$parts	            = explode(':', $encrypted_password);
          $encrypted_password2	= $parts[0];

if ($override) {
              $customer_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer where LOWER(email) = '" . $this->db->escape(strtolower($email)) . "' AND status = '1'");
          } else {
              $customer_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer WHERE LOWER(email) = '" . $this->db->escape(strtolower($email)) . "' AND (password = SHA1(CONCAT(salt, SHA1(CONCAT(salt, SHA1('" . $this->db->escape($password) . "'))))) OR password = '" . $this->db->escape(md5($password)) . "' OR password = '".$this->db->escape($encrypted_password)."' OR password = '". $encrypted_password2 ."') AND status = '1' AND approved = '1'");
          }
          ]]></add>
        </operation>
        <operation error="skip">
            <search position="after"><![CDATA[$this->address_id = '';]]></search>
            <add><![CDATA[
           MijoShop::get('user')->logoutJFromO();]]></add>
        </operation>
        <operation error="skip">
            <search position="after"><![CDATA[$this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "customer SET ip = '" . $this->db->escape($this->request->server['REMOTE_ADDR']) . "' WHERE customer_id = '" . (int)$this->customer_id . "'");]]></search>
            <add><![CDATA[
            if ($override) {
                $password = $customer_query->row['password'];
            }

MijoShop::get('user')->loginJFromO($email, $password);]]></add>
        </operation>
    </file>

кто то сталкивался с этим? можете мне помочь?

спасибо заранее!!!

Надіслати

Можно ли с помощью модуля настроить минимальную сумму для того чтобы доставка стала бесплатна?

Т.е. при заказе скажем на сумму 500 рублей - доставка стоила - 100р, а при заказе на 1000 руб - доставка - бесплатна..

это делается через настройку модулей доставки, в частности модуля бесплатная доставка

Надіслати

После установки модуль не появился в админке, и выдает ошибку : vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39

модуль не правит этот файл и ошибка с ним не связана

скорее всего у вас просто каталог админ части переименован и не заливаете в него, либо заливаете целиком каталог /upload, а не его содержимое

Надіслати

Как вывести кастомное поле в order.tpl? Например, я хочу в письме пользователю обратиться по имени, которое беру из поля custom_firstname.

в старой версии в каталоге /howto есть пример вкмода, в новой версии в архиве есть FAQ, где так же показано как это сделать

Надіслати

добрый день, уважаемые!

столкнулся с проблемой работы данного модуля под mijoshop.

после успешного оформления заказа слетает пароль у пользователя и при попытке пользователя войти под своими данными получает сообщение "Неправильно заполнены поля E-Mail и/или пароль!".

думал мой косяк и поставил все начисто и все равно тоже самое!!!

кто то сталкивался с этим? можете мне помочь?

спасибо заранее!!!

я знаю в чем проблема (которая решена в новых версиях модуля) и появилась с одним из апдейтов мийошопа

только вот напишите, пожалуйста, в личку данные о покупке модуля

Надіслати

только править соответствующие модели и шаблоны, просто стилями или другим элегантным решением не обойтись

ни в коем случае не отключайте итого и подитог, могут быть глюки с общими суммами

Ясно. Как раз думала, что есть что-то элегантное:)

Надіслати

Помогите пжлста, не могу сообразить как настроить доставку и оплату как на скрине https://yadi.sk/i/VVx6nNZrVnQTL

У меня так https://yadi.sk/i/BSXTsw9AVmjuq

simple 3.8.3

это сделано через описание к заглушкам, которые выводятся и для них, и для реальных вариантов (смотрите на вкладке заглушек)

Надіслати

Добрый день.

Хочу к полю main_address_2 привязать список отделений перевозчика. Скажите, пожалуйста, такая запись в simpledata.php правильная?

delete...
Надіслати

в старой версии в каталоге /howto есть пример вкмода, в новой версии в архиве есть FAQ, где так же показано как это сделать

К сожалению, не получается. У меня в VQMOD simple_custom_in_email.xml есть строка с получением имени заказчика:

$field_10_label = $this->model_tool_simplecustom->getOrderFieldLabel($order_info['order_id'], 'custom_name');
$field_10_text = $this->model_tool_simplecustom->getOrderField($order_info['order_id'], 'custom_name');

В order.tpl вставляю строку:

И в письме на месте переменной просто пустота...

Надіслати

Добрый день.

Хочу к полю main_address_2 привязать список отделений перевозчика. Скажите, пожалуйста, такая запись в simpledata.php правильная?

напишите, пожалуйста, в личку место приобретения модуля

Надіслати

К сожалению, не получается. У меня в VQMOD simple_custom_in_email.xml есть строка с получением имени заказчика:

$field_10_label = $this->model_tool_simplecustom->getOrderFieldLabel($order_info['order_id'], 'custom_name');
$field_10_text = $this->model_tool_simplecustom->getOrderField($order_info['order_id'], 'custom_name');

В order.tpl вставляю строку:

И в письме на месте переменной просто пустота...

переменную нужно "передать" в шаблон

$template->data['field_10_text'] = $field_10_text;

и в шаблоне письма тогда уже можно будет вывести

<?php echo $field_10_text; ?>

Надіслати

Не сталкивался с таким раньше.И если честно,не знаю где это поправить.В способах доставки указаны только для этого способа нужные поля

a09365d9b344.jpg

но в магазине  всё равно выводится email , который в данном случае НЕ НУЖЕН

0262ce6f232f.jpg

Надіслати

Не сталкивался с таким раньше.И если честно,не знаю где это поправить.В способах доставки указаны только для этого способа нужные поля

но в магазине  всё равно выводится email , который в данном случае НЕ НУЖЕН

в старой версии модуля отображение емэйла не управляется через набор полей, только может быть скрыто в зависимости от значения поля "регистрация"

Надіслати

Мне любым способом необходимо скрыть поле имейл только в способе доставки Курьером.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.