Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ex0

Новачок
  
  • Публікації

    35
  • З нами

  • Відвідування

ex0's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Пара вопросов: Не могу найти в новой версии пункт «Использовать пошаговое оформление»; Почему форма оплаты теперь обязательное поле? Я раньше использовал для этого кастомное, что делать теперь?
  2. Можно как-то импортировать все настройки из версии 3.8 в последнюю? После обновления все слетело, импорт txt файла не помогает.
  3. К сожалению, не получается. У меня в VQMOD simple_custom_in_email.xml есть строка с получением имени заказчика: $field_10_label = $this->model_tool_simplecustom->getOrderFieldLabel($order_info['order_id'], 'custom_name'); $field_10_text = $this->model_tool_simplecustom->getOrderField($order_info['order_id'], 'custom_name'); В order.tpl вставляю строку: Имя: <?php echo $field_10_text; ?> И в письме на месте переменной просто пустота...
  4. Как вывести кастомное поле в order.tpl? Например, я хочу в письме пользователю обратиться по имени, которое беру из поля custom_firstname.
  5. Ну, не знаю. У меня именно так заработало. В phpinfo() полный путь был с такими слэшами.
  6. Да, конечно, только замените все слэши на такой: /
  7. Спасибо SPositive за то, что разобрался в чем корень проблемы :)
  8. Вместо "define('DIR_APPLICATION', '../admin/');" и др. нужно прописывать полный путь: "define('DIR_APPLICATION', '/home/user1234/public_html/happycosmeticsru/admin/');". Уточните в тп хостера путь для вашей папки, так же можно посмотреть через phpinfo.
  9. Например, вот этот мод не работает https://opencartforum.com/files/file/197-admin-jquery-striped-tables-plus-restyling/ Все чистил, ничего не помогает.
  10. После установки темы Shoppica 2 не появляются способы оплаты и доставка появляется только после указания региона: http://prntscr.com/3lkmpy
  11. Такая вот странная проблема, везде работает, а для файлов админки — нет. Логи пустые, ошибок нет, права стоят, не работает ни локально на Денвере, ни на хосте. Гуглил много, подобных проблем не нашел. Стоит ocStore 1.5.4.1, VQMOD последний.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.