Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Как при Способ доставки "Самовывоз" убрать блок Адрес доставки ?

В админке, Заказ - Адрес доставки оставил разделитель. Если убрать все, то отображается дефолтная форма адреса доставки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Простите, если задан глупый вопрос. 

Администраторская часть данного модуля только на Английском языке? (судя по скриншотам)

Есть ли к нему хорошая инструкция по настройке?

Спасибо за ответы.

Все на русском языке.

Что непонятно, можно спросить на форуме.

post-22475-0-06044200-1398132535_thumb.jpg

Надіслати

Установлен этот модуль.

Подскажите, после обновления до 1.5.5.1.2 перестали отправлятся почтовые сообщения на все адреса (разные почтовые домены).

При этом рапортует "Ваш заказ #123456 отправлен"

Это сюда? или подскажите куда

поиск не помог

Надіслати

Требуется при выборе определенных методов доставки (самовывоз), полностью скрывать адреса доставки, оплаты. Как это сделать?

Как при Способ доставки "Самовывоз" убрать блок Адрес доставки ?

В админке, Заказ - Адрес доставки оставил разделитель. Если убрать все, то отображается дефолтная форма адреса доставки

только в коде, причем это не сказать, что сильно сложно... даже не знаю, стоит ли это вынести как настройку в админку

Надіслати

Установлен этот модуль.

Подскажите, после обновления до 1.5.5.1.2 перестали отправлятся почтовые сообщения на все адреса (разные почтовые домены).

При этом рапортует "Ваш заказ #123456 отправлен"

Это сюда? или подскажите куда

поиск не помог

в новой версии модуля есть фак. если кратко - то почту отправляет опенкарт из своих моделей после сохранения данных в бд

Надіслати

Сегодня купил этот модуль.

Не сочтите за рекламу но модуль реально ЖИРНЫЙ, 450р за него это слезы. И что в голове у автора творилось когда он его писал?))

Реально завидую его мозгу

Покупайте не пожалеете 100%

• +1 2
Надіслати

Здравствуйте.
OpenCart 1.5.6

Установил, вроде все работает. только один маленький деталь. При покупке  Если выбрать "Зарегистрироваться на сайте" обнавление не происходит и в результате не появляется дополнительные поля для регистрации.
В админке Helper for templates обсалютно пусто, то что нужно скопитовать и вставить в файлы simple_header.tpl и simple_footer.tpl отсутствует.

post-25968-0-75011800-1398254262_thumb.jpg

В инструкции написано что это служить тому что все правильно отображалось. Но я своими усилиями добился этому. Единственная проблема то, что для одновременно "Зарегистрироваться на сайте" не обнавляется страница и не появляется дополнительные поля.

post-25968-0-92826400-1398254284_thumb.jpg

Я думаю какой то файл модуля не дружить с шаблоном. Шаблон  я купил за дорого и не хочется выбросить из за этой ошибки.
Я прошу автору или кто может помочь мне выйти из ситуатции.

Надіслати

Добрый день. В моем магазине часто делают покупки юр. лица. Прочитал что этот модуль позволяется сделать две группы покупателей с соответствующими полями, но не смог сделать это в демо админке.

Можно ли сделать выбор "физ/юр. лицо " при оформлении заказа и если да, то как это настроить?

Надіслати

Подскажите,что такое IonCube Loader версии не ниже 4.4! и как понять, есть ли он у меня)))

залейте http://rghost.ru/54543478 и запустите

Надіслати

Добрый день. В моем магазине часто делают покупки юр. лица. Прочитал что этот модуль позволяется сделать две группы покупателей с соответствующими полями, но не смог сделать это в демо админке.

Можно ли сделать выбор "физ/юр. лицо " при оформлении заказа и если да, то как это настроить?

можно, настраивается через группы покупателей

Надіслати

Наверное туплю уже... Никак не могу найти, чтобы при оформлении заказа чекбокс 

Зарегистроваться Да Нет

был в положении "нет"

настройки полей - регистрация - значение по умолчанию

Надіслати

брал 3 версию, решил попробовать обновить до 4, требует лицензионный ключ, где его брать? или 4-ку заново покупать?

не нужно, в админке при запуске модуля есть инструкция, что сделать

Надіслати

....

скиньте доступ к фтп и админке в личку. и советую сразу ставить 4.х.х

у вас скорее всего в шаблоне просто вырезан блок для подключения статики

в архиве новой версии есть FAQ, где есть ответы на все типовые вопросы и проблемы

Надіслати

А есть ли где история версий?

Ну там 4.1 - добавлено то, 4.0.6 исправлено это.

Надіслати

залейте http://rghost.ru/54543478 и запустите

скачала, что с ним дальше делать пошагово объясните плиз. ибо сам по себе он же не запустится...расширение не то.и для чего он вообще нужен.Без него я не поставлю ваш модуль?

и ваш файл - мне качать simple 4.1.0.zip?

В-общем, помогите установить модуль пожалуйста))) или ткните, где смотреть подробности про установку

Надіслати

А есть ли где история версий?

Ну там 4.1 - добавлено то, 4.0.6 исправлено это.

последняя цифра - правка багов, не расписываю потому, что как правило проявляются на разных вариациях настроек, 4.1 - добавил возможность скрытия блоков адресов для методов доставки и оплаты. на странице модуля и внутри архива есть список изменений

Надіслати

только в коде, причем это не сказать, что сильно сложно... даже не знаю, стоит ли это вынести как настройку в админку

Не понятно ), в каком коде? Дело же получается не только в том чтобы скрыть, но и чтобы снять проверку о заполненности.

И еще как скрыть ошибку

Пожалуйста, откройте страницу заказа и введите несколько адресов чтобы получить полную информацию по всем методам доставки!

Надіслати

при регистрации пишет такую ошибку:

Notice: Error: Table 'vidge_taogadget.customer_simple_fields' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM `customer_simple_fields` WHERE `customer_id` = '3' LIMIT 1 in/home/vidge/domains/taogadget.com/public_html/system/database/mysql.php on line 49

при добавлении товара в корзину и при переходе на оформление заказа пишет точно такую же ошибку:

Notice: Error: Table 'vidge_taogadget.customer_simple_fields' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM `customer_simple_fields` WHERE `customer_id` = '3' LIMIT 1 in /home/vidge/domains/taogadget.com/public_html/system/database/mysql.php on line 49

помогите понять что ему надо.. всё работало и вдруг перестало..

Надіслати

Не понятно ), в каком коде? Дело же получается не только в том чтобы скрыть, но и чтобы снять проверку о заполненности.

И еще как скрыть ошибку

Пожалуйста, откройте страницу заказа и введите несколько адресов чтобы получить полную информацию по всем методам доставки!

это уже добавлено в 4.1.0

красным - не ошибка, это предупреждение, что нужно собрать всю информацию о всех подметодах модулей доставки, чтобы гибко настроить

если это не нужно, то можно проигнорировать

Надіслати

...

пропали таблицы модуля (вот из фака выдержка)

Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` (                          `customer_id` int(11) NOT NULL,                          PRIMARY KEY (`customer_id`)                          ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` (                          `address_id` int(11) NOT NULL,                          PRIMARY KEY (`address_id`)                          ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` (                          `order_id` int(11) NOT NULL,                          PRIMARY KEY (`order_id`)                          ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.