Shumaby Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Возникла проблема, полагаю может быть связана с этим модулем. При проверке ответа сервера на обработку страниц 404, в первую загрузку не найденной страницы, выдается корректно ответ сервера 404. При повторном обращении - выдается ответ 200 загружаясь из кэша. В чем может быть проблема и как это решить? Для обработки корректной обработки 404 использую https://opencartforum.com/files/file/2611-fixerror-404-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Возникла проблема, полагаю может быть связана с этим модулем. При проверке ответа сервера на обработку страниц 404, в первую загрузку не найденной страницы, выдается корректно ответ сервера 404. При повторном обращении - выдается ответ 200 загружаясь из кэша. В чем может быть проблема и как это решить? Для обработки корректной обработки 404 использую https://opencartforum.com/files/file/2611-fixerror-404-исправление-ответа-сервера-для-несуществую/ напишите мне в ЛС попробую помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Спасибо автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Human87 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! Поддерживаю, купил модуль давно поставил работал, потом переустановил пенкарт модуль не получилось установить. Автор установил модуль, Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alvk Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли решение для 404 ошибки? После установки модуля несуществующие страницы стали кэшироваться. При первом обращении система возвращает ошибку 404, при повторном - статус 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли решение для 404 ошибки? После установки модуля несуществующие страницы стали кэшироваться. При первом обращении система возвращает ошибку 404, при повторном - статус 200. есть, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Возникла проблема с пунктом 6 из ридми по установке модуля для шаблона монеймэйкер Когда меняю <?php echo $cart; ?> На <div class="boost-ajax" data-route="module/cart"></div> Корзина просто исчезает. А вот этого кода для замены в монеймейкере нет: <?php if (!$logged) { ?> <?php echo $text_welcome; ?> <?php } else { ?> <?php echo $text_logged; ?> <?php } ?> посему не понятно что менять. Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sinpak Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Автору за модуль и оперативность с ответами респект! Купил, установил без проблем - щелкаю по страничкам и радуюсь как все быстро загружается! :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты уже отправил вам ваш модуль, обычно на протяжении одного рабочего дня я отвечаю на все сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и установить модуль. но как правило далеко не у всех получается вот так из коробки запустить модуль и просят помощи автора. так было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. так что не вижу дискомфорта в том, что нужно подождать модуль на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - молодец. И против такой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увидеть архив с модулем, а не текстовым файлом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unknown77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле?аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unknown77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с установкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 а ваш сколько с установкой?установка будет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по установке там впринципе доступно написано как установить самостоятельно, если не получится то могу и я установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Единственное и главное неудобство в такой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг там что важное было... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Писал в личку, но так и не получил ответ. Не работают заголовки lastmodifed, когда будет работать ? С момента покупки прошло больше двух месяцев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают) 2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); так модуль может получить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shumaby Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Спасибо автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Human87 Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Спасибо автору, проблема сверхоперативно была решена! Шикарный модуль! Поддерживаю, купил модуль давно поставил работал, потом переустановил пенкарт модуль не получилось установить. Автор установил модуль, Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alvk Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли решение для 404 ошибки? После установки модуля несуществующие страницы стали кэшироваться. При первом обращении система возвращает ошибку 404, при повторном - статус 200. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли решение для 404 ошибки? После установки модуля несуществующие страницы стали кэшироваться. При первом обращении система возвращает ошибку 404, при повторном - статус 200. есть, пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shumaby Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Возникла проблема с пунктом 6 из ридми по установке модуля для шаблона монеймэйкер Когда меняю <?php echo $cart; ?> На <div class="boost-ajax" data-route="module/cart"></div> Корзина просто исчезает. А вот этого кода для замены в монеймейкере нет: <?php if (!$logged) { ?> <?php echo $text_welcome; ?> <?php } else { ?> <?php echo $text_logged; ?> <?php } ?> посему не понятно что менять. Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sinpak Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Автору за модуль и оперативность с ответами респект! Купил, установил без проблем - щелкаю по страничкам и радуюсь как все быстро загружается! :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты уже отправил вам ваш модуль, обычно на протяжении одного рабочего дня я отвечаю на все сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и установить модуль. но как правило далеко не у всех получается вот так из коробки запустить модуль и просят помощи автора. так было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. так что не вижу дискомфорта в том, что нужно подождать модуль на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - молодец. И против такой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увидеть архив с модулем, а не текстовым файлом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unknown77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле?аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unknown77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с установкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 а ваш сколько с установкой?установка будет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по установке там впринципе доступно написано как установить самостоятельно, если не получится то могу и я установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Единственное и главное неудобство в такой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг там что важное было... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Писал в личку, но так и не получил ответ. Не работают заголовки lastmodifed, когда будет работать ? С момента покупки прошло больше двух месяцев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают) 2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); так модуль может получить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shumaby Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Возникла проблема с пунктом 6 из ридми по установке модуля для шаблона монеймэйкер Когда меняю <?php echo $cart; ?> На <div class="boost-ajax" data-route="module/cart"></div> Корзина просто исчезает. А вот этого кода для замены в монеймейкере нет: <?php if (!$logged) { ?> <?php echo $text_welcome; ?> <?php } else { ?> <?php echo $text_logged; ?> <?php } ?> посему не понятно что менять. Прошу помощи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinpak Опубліковано: 29 вересня 2015 Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Автору за модуль и оперативность с ответами респект! Купил, установил без проблем - щелкаю по страничкам и радуюсь как все быстро загружается! :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseu Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты уже отправил вам ваш модуль, обычно на протяжении одного рабочего дня я отвечаю на все сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... data Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и установить модуль. но как правило далеко не у всех получается вот так из коробки запустить модуль и просят помощи автора. так было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. так что не вижу дискомфорта в том, что нужно подождать модуль на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wiseu Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - молодец. И против такой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увидеть архив с модулем, а не текстовым файлом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unknown77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле?аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unknown77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с установкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 а ваш сколько с установкой?установка будет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по установке там впринципе доступно написано как установить самостоятельно, если не получится то могу и я установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Единственное и главное неудобство в такой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг там что важное было... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Писал в личку, но так и не получил ответ. Не работают заголовки lastmodifed, когда будет работать ? С момента покупки прошло больше двух месяцев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают) 2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); так модуль может получить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
data Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 купил второй модуль у автора и опять там текстовый файл с картинками. Наверное, стоит указать в описании, что покупку надо сидеть и ждать после оплаты конечно удобно сразу скачать и установить модуль. но как правило далеко не у всех получается вот так из коробки запустить модуль и просят помощи автора. так было и у меня. автор прислал модуль, я попросил помочь настроить под свои хотелки и только тогда запустил модуль. так что не вижу дискомфорта в том, что нужно подождать модуль на почте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseu Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор очень четко работает и очень быстро присылает модуль, при этом еще и поможет решить проблемы! Я и не собираюсь ругать автора. Автор - молодец. И против такой схемы ничего не имею. Я хочу сказать, что в моих ожиданиях после покупки было увидеть архив с модулем, а не текстовым файлом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unknown77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 стоит покупать? какие еще аналоги подешевле?аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unknown77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с установкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 а ваш сколько с установкой?установка будет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по установке там впринципе доступно написано как установить самостоятельно, если не получится то могу и я установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Единственное и главное неудобство в такой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг там что важное было... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Писал в личку, но так и не получил ответ. Не работают заголовки lastmodifed, когда будет работать ? С момента покупки прошло больше двух месяцев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают) 2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); так модуль может получить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
unknown77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 аналог "по-дешевле" на оф. сайте с меньшим функционалом стоит 80$ :) писал об этом: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=359041 а ваш сколько с установкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 а ваш сколько с установкой?установка будет стоить рублей 200, но в модуле есть инструкция по установке там впринципе доступно написано как установить самостоятельно, если не получится то могу и я установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Единственное и главное неудобство в такой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг там что важное было... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Писал в личку, но так и не получил ответ. Не работают заголовки lastmodifed, когда будет работать ? С момента покупки прошло больше двух месяцев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают) 2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); так модуль может получить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Единственное и главное неудобство в такой схеме = не знаешь, если вышли обновления и не получаешь их :( Я вот сижу с первоначальными версиями модулей и даже не в курсе, обновлялись ли они, а вдруг там что важное было... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Писал в личку, но так и не получил ответ. Не работают заголовки lastmodifed, когда будет работать ? С момента покупки прошло больше двух месяцев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают) 2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); так модуль может получить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LuckySrG Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Писал в личку, но так и не получил ответ. Не работают заголовки lastmodifed, когда будет работать ? С момента покупки прошло больше двух месяцев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 а модуль умеет заголовки last modified добавлять к кешируемым страницам? или заголовки должны быть сторонними? можно ли реализовать заголовки модулем так: модуль при кешировании страницы добавляет ей заголовок. при очистке кеша странице при новом кешировании присваивается новый заголовок. ? да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице. НО есть нюансы - заголовки должны добавляться: 1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают) 2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через $this->response->addHeader('заголовок'); так модуль может получить список всех заголовков а не через header('заголовок'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Поддержка]
epson950 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2015 Подскажите, на следующий день после покупки и установки модуля хостер заблокировал сайт с формулировкой: Ваш аккаунт *** производит недопустимую нагрузку на MySQL сервер запросами вида: | 64922854 | ***_shop | localhost | ***_shop | Query | 3 | Sending data | SELECT COUNT(DISTINCT p.product_id) AS total FROM shopoc_category_path cp LEFT JOIN shopoc_product_t | 0 | 0 | 0 | Это может быть изза модуля или причина в чем то другом?нет, это не модуль, модуль вообще не использует базу данных.отключите в опенкарт в настройках подсчет к-ва товаров для категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 903 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 288 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 122 перегляди MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 739 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LuckySrG Опубліковано: 15 жовтня 2015 Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 (змінено) да, именно так все и работает: при кешировании заголовок сохраняется в кеше, а при повторном вызове этой страницы из кеша получается так же и заголовок и добавляется к этой странице.НО есть нюансы - заголовки должны добавляться:1. в контроллере, а не в шаблоне (так иногда делают)2. заголовки должны добавляться через стандартный функционал опенкарта, а именно через$this->response->addHeader('заголовок');так модуль может получить список всех заголовкова не черезheader('заголовок'); Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2015 Этот вариант не работает с lastmodifed, я писал и в личку и сюда, но вы почему-то проигнорировали мои сообщения. Пред покупкой я сообщил, что куплю модуль если будет работать lastmodifed. В личку вы мне написали, что все работает корректно и можно покупать, но прошло уже больше 2 месяцев, а lastmodifed так и не работает. Если я ошибаюсь и все работает покажите сайт с рабочим демо.чем заголовок lastmodifed отличается от любого другого заголовка? Да ничем, текст заголовка другой. модуль с заголовками работает, значит должен работать и с этим заголовком. возможно у вас заголовки задаются через header() и поэтому они не работают, или задаются не в контроллере а например в шаблоне или ошибка или конфликт vqmod из-за которой нужный функционал для заголовков не был добавлен и поэтому не срабатывает. Проверьте все это. Если не получится - дайте мне доступ к сайту, я посмотрю, только сейчас времени совсем нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts