olegodessa Опубліковано: 6 вересня 2018 Share Опубліковано: 6 вересня 2018 не нашел в обсуждении - при редактировании заказа в админке, бонусные баллы слетают - человек использовал какую то часть баллов на оплату и получил скидку, после редактирования баллы возвращаются, а скидка за заказ отменяется, как сделать чтобы скидка за баллы при редактировании сохранялась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 @olegodessa, еще бы знать версию opencart и версию модуля. Но слетать не должно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) у меня был 1.5, слетало, сейчас ocStore 2.3.0.2.3 - так же работает. Бонусы у меня начисляются как процент с суммы, если человек сделал заказ и использовал бонусы, то все нормально считает, если я начинаю редактировать заказ (менять товары) то бонусы уходят из заказа обратно на бонусный счет, а в админке я вижу, и в личном кабинете покупатель видит заказ без скидки. сейчас стоит Поощрение клиента v2.1.0.0 Змінено 7 вересня 2018 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 При редактировании заказа, да баллы сваливаются, но должно заполняется поле баллов во вкладке итого на то значение которое было применено при оформлении заказа, нужно просто нажать кнопку применить у баллов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) Доброго дня. 2 вопроса. 1.Не увидел в функционале. Помимо ББ есть от возможность переводить автоматом в новую группу (например с новички 3% в продвинутые 5%) и присваивать накопительную скидку автоматом, зависящую от суммы покупок 2. Что с поддержкой оспро 2.3.0.2.5 и темой Revolution 4.0.9 ПС. Если все есть скиньте в личку стоимость работ по установке, настройке, подгонке Змінено 22 вересня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 59 минут назад, GreyPV сказал: Доброго дня. 2 вопроса. 1.Не увидел в функционале. Помимо ББ есть от возможность переводить автоматом в новую группу (например с новички 3% в продвинутые 5%) и присваивать накопительную скидку автоматом, зависящую от суммы покупок 2. Что с поддержкой оспро 2.3.0.2.5 и темой Revolution 4.0.9 ПС. Если все есть скиньте в личку стоимость работ по установке, настройке, подгонке Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) 5 минут назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать revolution у вас есть в архиве, но для 4.0.7, сейчас уже стоит версия 4,0,9, думаю не за горами и 5.0 Змінено 22 вересня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Может и от 4.0.7 подойти адаптация, пока не поставишь не узнаешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 2 часа назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 4 часа назад, GreyPV сказал: Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 5 минут назад, sergiussv сказал: Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Это я нашёл. Вопрос в том где функция присвоения скидки в % в зависимости от группы?. По сути человек получив статус продвинутого со скидкой 5% должен видеть новые цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Аааа, этого нет, сорри если ввел в заблуждение, вы можете для разных групп сделать разный коэффициент расчета начисляемых балов за покупки, что будет эквивалентом скидки только отложенной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avkok Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 часа назад, avkok сказал: Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Будет работать с любой темой, только может понадобиться адаптация под тему. с OS 2.3 и Simple проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegodessa Опубліковано: 7 вересня 2018 Share Опубліковано: 7 вересня 2018 (змінено) у меня был 1.5, слетало, сейчас ocStore 2.3.0.2.3 - так же работает. Бонусы у меня начисляются как процент с суммы, если человек сделал заказ и использовал бонусы, то все нормально считает, если я начинаю редактировать заказ (менять товары) то бонусы уходят из заказа обратно на бонусный счет, а в админке я вижу, и в личном кабинете покупатель видит заказ без скидки. сейчас стоит Поощрение клиента v2.1.0.0 Змінено 7 вересня 2018 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 7 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2018 При редактировании заказа, да баллы сваливаются, но должно заполняется поле баллов во вкладке итого на то значение которое было применено при оформлении заказа, нужно просто нажать кнопку применить у баллов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) Доброго дня. 2 вопроса. 1.Не увидел в функционале. Помимо ББ есть от возможность переводить автоматом в новую группу (например с новички 3% в продвинутые 5%) и присваивать накопительную скидку автоматом, зависящую от суммы покупок 2. Что с поддержкой оспро 2.3.0.2.5 и темой Revolution 4.0.9 ПС. Если все есть скиньте в личку стоимость работ по установке, настройке, подгонке Змінено 22 вересня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 59 минут назад, GreyPV сказал: Доброго дня. 2 вопроса. 1.Не увидел в функционале. Помимо ББ есть от возможность переводить автоматом в новую группу (например с новички 3% в продвинутые 5%) и присваивать накопительную скидку автоматом, зависящую от суммы покупок 2. Что с поддержкой оспро 2.3.0.2.5 и темой Revolution 4.0.9 ПС. Если все есть скиньте в личку стоимость работ по установке, настройке, подгонке Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) 5 минут назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать revolution у вас есть в архиве, но для 4.0.7, сейчас уже стоит версия 4,0,9, думаю не за горами и 5.0 Змінено 22 вересня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Может и от 4.0.7 подойти адаптация, пока не поставишь не узнаешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 2 часа назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 4 часа назад, GreyPV сказал: Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 5 минут назад, sergiussv сказал: Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Это я нашёл. Вопрос в том где функция присвоения скидки в % в зависимости от группы?. По сути человек получив статус продвинутого со скидкой 5% должен видеть новые цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Аааа, этого нет, сорри если ввел в заблуждение, вы можете для разных групп сделать разный коэффициент расчета начисляемых балов за покупки, что будет эквивалентом скидки только отложенной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avkok Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 часа назад, avkok сказал: Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Будет работать с любой темой, только может понадобиться адаптация под тему. с OS 2.3 и Simple проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) Доброго дня. 2 вопроса. 1.Не увидел в функционале. Помимо ББ есть от возможность переводить автоматом в новую группу (например с новички 3% в продвинутые 5%) и присваивать накопительную скидку автоматом, зависящую от суммы покупок 2. Что с поддержкой оспро 2.3.0.2.5 и темой Revolution 4.0.9 ПС. Если все есть скиньте в личку стоимость работ по установке, настройке, подгонке Змінено 22 вересня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 59 минут назад, GreyPV сказал: Доброго дня. 2 вопроса. 1.Не увидел в функционале. Помимо ББ есть от возможность переводить автоматом в новую группу (например с новички 3% в продвинутые 5%) и присваивать накопительную скидку автоматом, зависящую от суммы покупок 2. Что с поддержкой оспро 2.3.0.2.5 и темой Revolution 4.0.9 ПС. Если все есть скиньте в личку стоимость работ по установке, настройке, подгонке Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) 5 минут назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать revolution у вас есть в архиве, но для 4.0.7, сейчас уже стоит версия 4,0,9, думаю не за горами и 5.0 Змінено 22 вересня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Может и от 4.0.7 подойти адаптация, пока не поставишь не узнаешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 2 часа назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 4 часа назад, GreyPV сказал: Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 5 минут назад, sergiussv сказал: Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Это я нашёл. Вопрос в том где функция присвоения скидки в % в зависимости от группы?. По сути человек получив статус продвинутого со скидкой 5% должен видеть новые цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Аааа, этого нет, сорри если ввел в заблуждение, вы можете для разных групп сделать разный коэффициент расчета начисляемых балов за покупки, что будет эквивалентом скидки только отложенной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avkok Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 часа назад, avkok сказал: Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Будет работать с любой темой, только может понадобиться адаптация под тему. с OS 2.3 и Simple проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) 5 минут назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать revolution у вас есть в архиве, но для 4.0.7, сейчас уже стоит версия 4,0,9, думаю не за горами и 5.0 Змінено 22 вересня 2018 користувачем GreyPV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Может и от 4.0.7 подойти адаптация, пока не поставишь не узнаешь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 2 часа назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 4 часа назад, GreyPV сказал: Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 5 минут назад, sergiussv сказал: Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Это я нашёл. Вопрос в том где функция присвоения скидки в % в зависимости от группы?. По сути человек получив статус продвинутого со скидкой 5% должен видеть новые цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Аааа, этого нет, сорри если ввел в заблуждение, вы можете для разных групп сделать разный коэффициент расчета начисляемых балов за покупки, что будет эквивалентом скидки только отложенной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avkok Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 часа назад, avkok сказал: Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Будет работать с любой темой, только может понадобиться адаптация под тему. с OS 2.3 и Simple проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 2 часа назад, sergiussv сказал: Добрый 1. Есть 2. С ocpro 2.3.0.2.5 проблем возникнуть не должно под revolution если нет, то можно сделать Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 4 часа назад, GreyPV сказал: Зашёл в админку. Нет настроек накопительной скидки.... или я что то не понял. Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 5 минут назад, sergiussv сказал: Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Это я нашёл. Вопрос в том где функция присвоения скидки в % в зависимости от группы?. По сути человек получив статус продвинутого со скидкой 5% должен видеть новые цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Аааа, этого нет, сорри если ввел в заблуждение, вы можете для разных групп сделать разный коэффициент расчета начисляемых балов за покупки, что будет эквивалентом скидки только отложенной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avkok Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 часа назад, avkok сказал: Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Будет работать с любой темой, только может понадобиться адаптация под тему. с OS 2.3 и Simple проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GreyPV Опубліковано: 22 вересня 2018 Share Опубліковано: 22 вересня 2018 5 минут назад, sergiussv сказал: Вкладка группы, просто скорей всего на демку одна группа покупателей и не так брасается в глаза настройки для перехода. Это я нашёл. Вопрос в том где функция присвоения скидки в % в зависимости от группы?. По сути человек получив статус продвинутого со скидкой 5% должен видеть новые цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2018 Аааа, этого нет, сорри если ввел в заблуждение, вы можете для разных групп сделать разный коэффициент расчета начисляемых балов за покупки, что будет эквивалентом скидки только отложенной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avkok Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 часа назад, avkok сказал: Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Будет работать с любой темой, только может понадобиться адаптация под тему. с OS 2.3 и Simple проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avkok Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2018 2 часа назад, avkok сказал: Добрый день! Подскажите, будет ли работать данный модуль с темой Aridius (Modern)? Также установлен Simple. Версия OCStore 2.3. Будет работать с любой темой, только может понадобиться адаптация под тему. с OS 2.3 и Simple проблем не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex7325 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artvirus Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Змінено 18 жовтня 2018 користувачем artvirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 08.10.2018 в 11:40, Alex7325 сказал: Приобрел данный модуль. установил. Все работает, модуль полезный. Единственно , что хотелось бы - это возможность нормального редактирования отправляемых писем. Очень хочется иметь нормальные шаблоны писем, с возможностью редактирования html. Иначе получается мы вроде отправляем письма с радостным известием о начисленных баллах, но письма выглядят уныло и грустно. Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 21 час назад, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался Расскажите, а то вдруг у кого-то будет тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)
Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 38 минут назад, sergiussv сказал: Нужно выносить в отдельный файл письма, иначе после обновления придется заново письма редактировать Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 52 минуты назад, Alex7325 сказал: Это не такая большая проблема. Можно письма сверстать и сохранить. Самое главное - возможность подставления определенного письма при разных событиях. зарегистрировался - ушло письмо с благодарностью за регистрацию и сообщение о баллах, правилах их применения. написал отзыв - ушло другое письмо с другим текстом. купил- третье письмо со СВОИМ текстом и т.д.. И возможность подстановки переменных ( ФИО, номер заказа, сумма, баллы, скидки и т.п.) А сохранить шаблоны, пока найдем куда и как. А то сейчас приходится редактировать несколько строчек и то сперва найти из какого файла они летят. из какого файла, это да, т.к. часть отправляет мой модуль, а часть стандартно опенкарт. Да уже думал над шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 576 переглядів impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 31 064 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 336 переглядів Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 как пример https://opencartforum.com/topic/37984-podderzhka-shablony-pisem/ не реклама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex7325 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 В 18.10.2018 в 14:46, artvirus сказал: Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался У меня так же. В чем причина была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 3 часа назад, kpk17 сказал: скажите пожалуйста как сделать чтобы бонусные баллы потраченный в заказе, сразу списывались? просто получается что я могу сделать несколько заказов с этими баллами Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
kpk17 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) 3 часа назад, sergiussv сказал: Я уже писал в поддержке, за списание примененных баллов отвечает опенкарт, это его стандартный функционал, статус заказа при котором должно произойти: списание баллов, заработали ограничения по купону настраивается в настройках магазина вкладка "Опции", вот тут выбираете нужные статусы заказа: что-то не срабатывает ( меняю руками статус из ОЖИДАНИЕ в ОБРАБОТКЕ вижу Success: Your reward points discount has been applied! но баллы не списались. Можете подсказать куда копать? https://prnt.sc/l9lra0 Змінено 23 жовтня 2018 користувачем kpk17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts