Jump to content

artvirus

Пользователи
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About artvirus

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,648 profile views
  1. Автор готовы ли доработать модуль до корректного состояния накладной ТОРГ 12? А именно с подсчетом суммы на каждой странице, верными кодами и тд. Если да, то когда. Если есть другие желающие доработать, пишите в лс. Договоримся.
  2. Если бы так все было просто. Сейчас сделал еще раз заказ. Прошел по всем статусам. Увеличивается количество только по статусам "полный возврат" и "отменен", что верно. По всем остальным количество не меняется.
  3. Помогите, не могу найти откуда возникает ошибка. Иногда количество некоторых товаров увеличивается на несколько единиц. Происходит это постоянно, человеческий фактор исключен. Ocstore 2.1.0.2.1 Проверял и статусы заказов и ошибочные заказы. Все работает корректно прибавляет и вычитает. Может кто сталкивался или подскажите куда копать.
  4. Здравствуйте. Если возможность как нибудь автоматически переключать валюту и язык по ip или каким-нибудь другим методом?
  5. Здравствуйте. Обнаружил проблему. У меня почему то клиенту не начисляются бонусные баллы, если он использовал бонусные баллы для оплаты части заказа. PS. Уже разобрался
  6. Здравствуйте. Есть проблема в бланке CP71 там где покупатель не отображается корректно поле с адресом покупателя (нет страны, индекс вместо адреса). Версия стоит прошлогодняя. Хотел обновиться но по ссылке скачивается версия 2.3 (судя по названию папки) у меня ocstore 2.1, как быть?
  7. Спасибо за дополнение. Но не совсем понял что оно делает. Можете подсказать пример дополнения для отображения деталей заказа? На сайте куча всего стоит.
  8. Спасибо, я уже разобрался. Тему можно закрывать.
  9. Здравствуйте. После оплаты заказа через стандартный модуль paypal и возврате на сайт. Появляются иероглифы если язык сайта русский. И появляется ошибка с любым языком. Notice: Undefined index: comment in /home/f/******/**********.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/checkout/success.php on line 90 Подскажите в чем может быть проблема.
  10. Вообще & нужно ставить как я понял. Между валютой и utm меткой.
  11. Здравствуйте. Может я туплю. Но где в демо настройки Вашего модуля. Еще вопрос. Модуль мультиязычный?
  12. Здравствуйте. Возникла задача. Для клиентов из Беларуси переходящих по ссылке, нужно сделать чтобы им показывался Русский язык, и белорусский рубль. Можно конечно сделать для каждый страны со своей валютой разную локализацию, но это получится пол сайта дублированного контента (потому что в беларуси все говорят на русском) и это геморройно так как придется прописывать одно и тоже в разные языки при добавлении товара и всего остального на сайт. Подскажите как решить задачу. Уже нашел решение /?currency=BYR добавить к урл
  13. Может я что то недопонял но там же одна и та же картинка используется для разных языков. И при переключении только текст и ссылки меняются. А нужно чтобы разные картинки были.
  14. Порядок действий: 1) Регистрируемся 2) Входим в админку создаем купон с одним использованием. 3) Возвращаемся на сайт. Лонинимся. 4) Делаем заказы с примененным купоном вне зависимости от настроек купона. На данный момент Ваш сайт не дает оформить заказ, пишет что доставка не выбрана. Хотя она выбрана. Я не первый кто пишет про эту проблему с купоном в данной теме.
  15. То есть стандартный функционал ocstore никому не нужен? Нет никак не связано это со статусом заказов. Есть ошибка которая исчезает при отключении ocmod вашего модуля. Если Вы не хотите ее исправлять так и напишите что при покупке модуля клиент не сможет полноценно использовать функционал купонов. Вообще если я не путаю вообще можно снять Ваш модуль с продажи если Вы не хотите исправлять его ошибки. А вообще я не понимаю может проще исправить ошибку, которая в том числе есть на Вашем демо, чем спорить с своим же клиентом.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.