Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Alex7325

Пользователи
  
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Alex7325

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Димитровград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На сайте Посткальк такие новости - 2020-12-31 Запущена новая версия веб-сайта с поддержкой мобильных устройств, код переписан на 100%. Опубликована новая версия API 2.1, объявлен переход на нее с 01 февраля 2021 года.
  2. Официальный модуль работает на 2.3, но... почти. При оформлении заказа появляется возможность выбора доставки Boxberry , но нет возможности выбора ПВЗ. Заказ формируется нормально. При редактировании заказа в админке появляется возможность выбора ПВЗ, при изменении статуса на нужный и сохранении заказ уходит в л/к Boxberry , и там возможно распечатать акты и наклейки. Скидки и наценки работают. В общем пока нет только выбора ПВЗ при оформлении заказа покупателем.
  3. Надеюсь будет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и бонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупреждение о сгорании бонусов. И там нужны подставляемые переменные, что бы можно было подставить имя покупателя, колл. бонусов, номер заказа, оставшиеся дни до сгорания.
  4. Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхвата готовых писем, сделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж больно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям.
  5. При включенной опции не начисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно больше, чем должно начислятьтся. По идеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сделайте свою лучше, больше желающих приобрести будет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои бонусы ( подаренные, за комментарий, за прошлый заказ ) и больше не получил ничего - он может уйти в другой магазин, он больше не привязан. Начислять боннусы на потраченные бонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Так что считаю, что данном виде опция не нужна. Ее
  6. Доброго дня. В разделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать начисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пункта из начисляемых за заказ баллов будет вычитаться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен работать несколько иначе. При включении данного пункта, должно происходить начисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными деньгами сумму. т.е. имеем в настройках оплата заказа до 20% баллами, за заказ начисляем - 5% от стоимости Покупатель делает заказ на 1000 р, и оплачивает 2
  7. Что за фикс ? У меня тоже часть оформленных заказов висит как брошенная корзина, пришлось даже cron отключить, что бы письма автоматом не отправлялись. Только ручками. Заметил, что так обычно бывает, когда покупатель оформляет оплату онлайн, но по какой то причине не оплачивает сразу.
  8. Весь модуль перекопал, - ну не найду где выставить минимальную сумму заказа для применения бонусных баллов. А так все работает, еще бы письма ( шаблоны прикрутить , редактируемые)
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.