efremovav

Пользователи
  • Публикаций

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о efremovav

  • Звание
    php-разработчик
  • День рождения 05.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 722 просмотра профиля
  1. После обновления до новой версии, в случае если теперь обычная доставка отображается без изменений (как и должно быть), а ценная - по-прежнему завышается. Кроме того, обнаружил ещё баг с модулем оплаты наложенным платежом: Оплата наложенным платежом - не отображается в админке в выпадающем списке при редактировании заказа.
  2. В общем, сам разобрался. Насчет пересчета стоимости - видимо, кэш виноват, решилось само собой ) Но выявилась другая проблема. Имеется два способа доставки: Посылка и Ценная посылка. Если вкл. настройку Включать налож.платеж в цену доставки - Напрямую в стоимость доставки , то стоимость обеих доставок завышается в 1,5 раза (примерно). Если переключить настройку на Выводить как отдельный отдельный модуль "Учитывать в заказе" - доставки считаются правильно, но "Ценная посылка" уже рассчитывается сразу со всеми надбавками за наложенный платеж и объявленную ценность. А если активировать модуль "Учитывать в заказе" - уже перебор... Судя по логам, ваш модуль в какой-то момент удваивает вес в корзине и сумму, возможно связано с перезагрузкой полей Simple. @kin208 доступы к тестовому магазину готов предоставить, напишите если потребуется.
  3. Демо обновлю, сейчас нет времени. Совместимости с мультивалютными товарами нет - изменяет ТОЛЬКО стандартные поля БД опенкарта.
  4. Механизм обработки опций очень упрощенный, работает со всеми опциями товара одновременно. Никакие модули, модифицирующие опции (в т.ч. Связанные опции и т.п.) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ.
  5. Здравствуйте. Стоит Shop-store2 + Simple, ocstore 2.3.0.2.3. Способы оплаты заданы "Посылка" и "Ценная посылка". Модуль не пересчитывает стоимость при смене индекса города и региона, выдает какую-то фиксированную (видимо, по весу, вес тестировал 400-1000г). Мне нужно чтобы всегда рассчитывалось по тарифу "Посылка нестандартная" и Посылка нестандартная с объявленной ценностью и наложенным платежом". Использую russianpost API. Другие API пробовал - то же самое. Прошу помочь решить проблему.
  6. Демо на данный момент функционирует в "Демо-режиме" (редактирование статусов заказов не сохраняется). Увидеть работу модуля вы можете в списке заказов.
  7. @amir4ik , "p.s.: Если вы используете модификатор Local copy OCMOD by iSenseLabs загружайте содержимое папки upload из архива в корень сайта!" У вас наверняка не настроен FTP стандартным способом. Скиньте в ЛС доступы к FTP и админке сайта.
  8. Здравствуйте. Под 2.3 модуль не адаптирован, думаю что не будет работать. Оплату бонусами модуль не регулирует - только добавляет купон с последующим начислением бонусов (в процентах от суммы заказа или фикс.сумма).
  9. @Beliruz Попробуйте в админке в списке модулей переустановить его (нажмите Удалить, затем Установить). У вас почему-то не создались таблицы в базе данных. Если не поможет - напишите в ЛС доступы к FTP и админке.
  10. Архив с модулем вы используете для Opencart 2.3.x? Для скачивания доступны 2 архива, очень похоже что не тот архив