Jump to content

GreyPV

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About GreyPV

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

218 profile views
  1. Думаю "сегодня-завтра" (точнее AWARO скажет) будет новая версия с исправлениями. Я тестил на своем рабочем магазине. Ждем
  2. Ребята работают, я им результат тестов скинул. Жаль сайт уже рабочий, не могу масштабно действовать
  3. Парни это к модулю лояльности за доработкой или нет? Кто то может пояснить как это работает, как поправить? Доставка стоит встроенная в опенкарт про Стоит гостевая скидка 3% от mlc. Доставка по городу от 1500 бесплатная Человек заказывает на 1501, получает скидку 3% = 1456 р Доставка ставится бесплатной от первой суммы - ФИНИШ Получается доставка привязывается к полю ИТОГО, хотя с учетом всех скидок было бы правильно привязываться к полю ВСЕГО (по хорошему клиенту предстоит дозаказать еще на 44 рубля)
  4. Прочитал что возможно косяк с фильтром. https://prnt.sc/oav106 посмотрите, при выбранных 2089 товарах на 5 й странице уже нет данных. Возможно из-за этого. Так же прочитал сообщение killjet23 Так и есть. Не работает количественная скидка при выборе части товаров. Если поставить all (товары) то работает. В данном случае мне нужна скидка от суммы заказов на определенный бренд
  5. Парни опять что то случилося! Просто отключились количественные скидки на некоторых товарах..... На части есть, на часть перестали работать Скиньте мне ссылку на стабильную 2.7.9 )))
  6. Нифига не разобрался. брал у Вас серии, но они не подошли Есть 3 товара, разница в весе 5-10 и 15 кг. Все 3 товара отлично себя чувствуют в поиске, а так же в Маркете. Условия маркета сводятся к тому что бы пользователь при переходе попадал на тот товар который выбрал. (и как бы им пофигу что есть дочерние или родительские) Что волнует... как модуль с этим справляется, а именно: 1. С правильной выгрузкой на ЯМаркет, всех карточек товара 2. Переход пользователя на выбранный товар. Если родительская карточка 5 кг, а пользователь переходит на 10 кг и попадает на 5 кг, то это грозит блокировкой показа многих товаров, а при массовом явлении бан магазина. 3. Для меня важный вопрос. Вот у меня уже 3К товаров, мне их придется вручную цеплять, или в модуле упрощено это действие?
  7. И все же посмотрите что конфликтует. Может это исправимо в обнове, от хрома фиг чего добъешся ))
  8. Перешел временно на мозилу. Там все впорядке, ничего не удаляется. Может кто разбирается в ошибке - напишет текст для жалобы на хром, разом все бы запустили им, пусть исправляют падонки.
  9. Тогда можно вопрос. Почему при старой версии модуля этого нет, при обновлении появляется? Возможно конфликт в новой версии и хрома. Надеюсь парни разберутся.
  10. Я не понял это шутка была, надеюсь? Нихрена не смешно. Всегда с вами вежливо решали все проблемы. Может имеет смысл добавлять пост о том какие проблемы возникают после обновы. Обновление решит проблему?
  11. Модуль заработал лучше, стало удобнее. НО! Нашел то что перестало работать как надо, после обновления модуля. https://prnt.sc/o63f57 Кнопка отвечающая за копирование теперь выполняет функцию удаления без предупреждения!!. Что может быть не так? Откатился назад (слава богам создал резерв) Все работает как надо. Накатил опять новую версию, и снова товары при нажатии на копирование начинают удаляться. Уж лучше бы что то в модуле не работало чем в админке после обновы. Посмотрите что к чему и почему так происходит.
  12. Писал на почту в субботу, понятно что не рабочий день, но сегодня уже четверг. Пришлите пожалуйста файл обновы ))
  13. Направил запрос на файл обновления. Переходные делать не нужно? Сразу на 2.7.8 заливать ?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.