snastik Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 500 Скачать / Купить дополнение SEOFIX Mета-тег NOINDEX vQmod SEO Mета-тег Избавляет от дублей контента и ускоряет индексацию поисковыми системами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Работает на всей линейке 1.5.х opencart, ocstore, думаю и максисторе тоже если что подправлю под ваши файлы. На страницах Категории, Производителя, Акций для: 1. Пагинации – (постраничный переход) 2. Сортировки – (по цене, названию, рейтингу и тд) 3. Лимита – (кол-во товара на странице) Добавляет Мета-тег: <meta name="robots" content="noindex,follow" /> Новое в версии 1.2 4. Ссылки вида /site/category/?page=1 перобразуются в /site/category временно приостановлено - требует багфикса. 5. Описание категории выводиться только для первой страницы. 6. Убирает дублированные ссылки с изображений во всех списках товаров (категории, производитель, поиск, акции и стандартные модули) заменяя href=" на onclick="location.href тем самым устраняя ссылочную переспамленность шабла Тем самым нет необходимости в robots.txt закрывать от индексации такие страницы как: Disallow: /*?sort Disallow: /*?limit Disallow: /*?page Что существенно ускоряет индексацию поисковыми системами, так как, тег noindex говорит поисковой системе что эту страницу индексировать ненужно, но в свою очередь тег follow говорит о том что необходимо переходить по ссылкам дальше. Подробнее в мануале Яндекса http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/html.xml#meta Google разумеется тоже понимает данные Мета-Теги. Единственное действующее решение, которое действительно выкидывает быстро дубли из ПС, если закрывать через robots.txt, этот процесс может затянуться более чем на полгода. Установка происходит по средствам vQmod в случае его отсутствия возможна ручная установка. После установки на страницах пагинации,сортировки, лимита в исходном коде Вы увидите что появился Мета-тег: <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на «хороших» страницах он будет отсутствовать. Пункты 1-4 гарантированно работают на всех шаблонах и сборках. Пункты 4-6 гарантированно работают на дефолтном шаблоне. Для индивидуальных шаблоном могут потребоваться правки вкумода, если в шаблоне изменен код вывода изображений. F.A.Q. (будет дополняться) Приветствую! Заинтересовал ваш новый модуль "SEO Мета-тег". В описании модуля идет речь про постраничный переход в пагинации, Каким образом это реализовано? Решает ли это проблему дублей, когда идут вот такие урлы /?page=2 /?page=3 /?page=4 Да решает, если в строке есть "page=", то на страницу добавляется метатег "noindex" А будет ли это работать на моем шаблоне? Я не знаю, так как я не телепат. Гарантировано работает на дефолтном шаблоне и шаблонах сделанных на его основе. Но при небольших доработках запускается на любом шаблоне. Адаптация к нестандартным шаблонам платная. Как проверить что модуль установлен и правильно работает ? Откройте любую страницу с сортировкой или пагинацией и посмотрите ее исходный код, если в разделе <head> появилось <meta name="robots" content="noindex,follow" /> значит ок. По аналогии смотрим ссылку в пагинации на первую страницу со второй и ссылки в списках на изображениях. В случае необходимости технической поддержки пишите в личку: Адрес сайта. Доступ в административную часть Доступ на ftp Техническая поддержка сайтам на локальном хостинге не оказывается. Техническая поддержка не связанная с работоспособностью модуля платная. Автор модуля не несет ответственности за работоспособность модуля и ошибки возникшие в его работе связанные с использованием неоригинального шаблона, сторонних или сильно модифицированных версий движка, использования дополнений от сторонних разработчиков, вызывающих конфликты с кодом данного дополнения. Автор гарантирует работу модуля на оригинальном движке OcStore 1.5.х B Opencart 1.5.х скачанных с официальных сайтов. Автор не гарантирует работоспособность модуля и не осуществляет консультации и поддержку дополнения, в случае использования покупателем (ворованных, купленных в складчину дополнений, для которых у покупателя отсутствует поддержка авторов дополнений). Дополнение распространяется для использования на одном магазине. Для использования на нескольких магазинах, пожалуйста приобретайте лицензию на каждый. Добавил snastik Добавлено 27.01.2014 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 noindex ничего не говорит поисковику, google точно игнорирует его, следите за тенденциями Сео. А за 300 рублей я пропишу несчастных 3-5 строчек в robots.txt, эффективней будет. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 noindex ничего не говорит поисковику, google точно игнорирует его, следите за тенденциями Сео. А за 300 рублей я пропишу несчастных 3-5 строчек в robots.txt, эффективней будет. читайте маны https://support.google.com/webmasters/answer/93710?hl=ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foXSer Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Ждем еще комментарий :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alx198 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 ocstore 1.5.4.1 Поставил, работает. Посмотрю через 2-3 недели, как отреагирует Яндекс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 ocstore 1.5.4.1 Поставил, работает. Посмотрю через 2-3 недели, как отреагирует Яндекс. вы в robots.txt уберите теперь лишнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Обратите внимание: чтобы увидеть тег noindex, мы должны просканировать вашу страницу, поэтому существует небольшая вероятность, что поисковый робот Googlebot не увидит метатег noindex и не отреагирует на него. Если ваша страница продолжает появляться в результатах, вероятно, мы еще не просканировали ваш сайт после добавления тега. (Кроме того, если вы заблокировали эту страницу с помощью файла robots.txt, мы также не сможем увидеть этот тег.) это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. 2. если к примеру пагинацию закрыть в роботсе изначально то в индексе дубли не появятся но и ПС не увидит ссылки на товары со второй и дальше страницы... перелинковка знаетели.... 3. если говорить про яндекс то всем известно что он тормоз и sitemap обновляет не каждый день и вновь добавленный товар попавший на вторую и далее страницу увидит не сразу. но если не обращать внимание на это и делать все с самого начала правильно не допускать попадания дублей в индекс то можно обойтись и robots.txt единственное что мы потеряем это передачу веса со страниц пагинации в товар а из товара на первую страницу категории ну и главную естественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanton123 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 noindex ничего не говорит поисковику, google точно игнорирует его, следите за тенденциями Сео. А за 300 рублей я пропишу несчастных 3-5 строчек в robots.txt, эффективней будет. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2014 noindex ничего не говорит поисковику, google точно игнорирует его, следите за тенденциями Сео. А за 300 рублей я пропишу несчастных 3-5 строчек в robots.txt, эффективней будет. читайте маны https://support.google.com/webmasters/answer/93710?hl=ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foXSer Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Ждем еще комментарий :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alx198 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 ocstore 1.5.4.1 Поставил, работает. Посмотрю через 2-3 недели, как отреагирует Яндекс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 ocstore 1.5.4.1 Поставил, работает. Посмотрю через 2-3 недели, как отреагирует Яндекс. вы в robots.txt уберите теперь лишнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Обратите внимание: чтобы увидеть тег noindex, мы должны просканировать вашу страницу, поэтому существует небольшая вероятность, что поисковый робот Googlebot не увидит метатег noindex и не отреагирует на него. Если ваша страница продолжает появляться в результатах, вероятно, мы еще не просканировали ваш сайт после добавления тега. (Кроме того, если вы заблокировали эту страницу с помощью файла robots.txt, мы также не сможем увидеть этот тег.) это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. 2. если к примеру пагинацию закрыть в роботсе изначально то в индексе дубли не появятся но и ПС не увидит ссылки на товары со второй и дальше страницы... перелинковка знаетели.... 3. если говорить про яндекс то всем известно что он тормоз и sitemap обновляет не каждый день и вновь добавленный товар попавший на вторую и далее страницу увидит не сразу. но если не обращать внимание на это и делать все с самого начала правильно не допускать попадания дублей в индекс то можно обойтись и robots.txt единственное что мы потеряем это передачу веса со страниц пагинации в товар а из товара на первую страницу категории ну и главную естественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
foXSer Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 Ждем еще комментарий :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alx198 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 ocstore 1.5.4.1 Поставил, работает. Посмотрю через 2-3 недели, как отреагирует Яндекс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 ocstore 1.5.4.1 Поставил, работает. Посмотрю через 2-3 недели, как отреагирует Яндекс. вы в robots.txt уберите теперь лишнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Обратите внимание: чтобы увидеть тег noindex, мы должны просканировать вашу страницу, поэтому существует небольшая вероятность, что поисковый робот Googlebot не увидит метатег noindex и не отреагирует на него. Если ваша страница продолжает появляться в результатах, вероятно, мы еще не просканировали ваш сайт после добавления тега. (Кроме того, если вы заблокировали эту страницу с помощью файла robots.txt, мы также не сможем увидеть этот тег.) это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. 2. если к примеру пагинацию закрыть в роботсе изначально то в индексе дубли не появятся но и ПС не увидит ссылки на товары со второй и дальше страницы... перелинковка знаетели.... 3. если говорить про яндекс то всем известно что он тормоз и sitemap обновляет не каждый день и вновь добавленный товар попавший на вторую и далее страницу увидит не сразу. но если не обращать внимание на это и делать все с самого начала правильно не допускать попадания дублей в индекс то можно обойтись и robots.txt единственное что мы потеряем это передачу веса со страниц пагинации в товар а из товара на первую страницу категории ну и главную естественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Обратите внимание: чтобы увидеть тег noindex, мы должны просканировать вашу страницу, поэтому существует небольшая вероятность, что поисковый робот Googlebot не увидит метатег noindex и не отреагирует на него. Если ваша страница продолжает появляться в результатах, вероятно, мы еще не просканировали ваш сайт после добавления тега. (Кроме того, если вы заблокировали эту страницу с помощью файла robots.txt, мы также не сможем увидеть этот тег.) это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. 2. если к примеру пагинацию закрыть в роботсе изначально то в индексе дубли не появятся но и ПС не увидит ссылки на товары со второй и дальше страницы... перелинковка знаетели.... 3. если говорить про яндекс то всем известно что он тормоз и sitemap обновляет не каждый день и вновь добавленный товар попавший на вторую и далее страницу увидит не сразу. но если не обращать внимание на это и делать все с самого начала правильно не допускать попадания дублей в индекс то можно обойтись и robots.txt единственное что мы потеряем это передачу веса со страниц пагинации в товар а из товара на первую страницу категории ну и главную естественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 это не ускорит индексацию, а наоборот замедлит её, т.к. поисковому боту придется загрузить страницу, что бы увидеть noindex. ну и непонятно чем noindex лучше robots.txt Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. 2. если к примеру пагинацию закрыть в роботсе изначально то в индексе дубли не появятся но и ПС не увидит ссылки на товары со второй и дальше страницы... перелинковка знаетели.... 3. если говорить про яндекс то всем известно что он тормоз и sitemap обновляет не каждый день и вновь добавленный товар попавший на вторую и далее страницу увидит не сразу. но если не обращать внимание на это и делать все с самого начала правильно не допускать попадания дублей в индекс то можно обойтись и robots.txt единственное что мы потеряем это передачу веса со страниц пагинации в товар а из товара на первую страницу категории ну и главную естественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны метаданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и далее страницах и разрешил бы поисковику индексировать их. Так как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и далее страницы. Так как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их индексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 Все так да не так :-) 1. если дубль страницы попал в индекс и после этого был закрыт в robots.txt в индексе он и останется. После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chenom0r Опубліковано: 30 січня 2014 Share Опубліковано: 30 січня 2014 это и правильно и нет правильно тем что дублей нет неправильно тем что как правило на первую страницу перемещаются более актуальные товары соответственно посадочная страница получается более выгодной Дело в том, что страницы 2+ в категории веса не получают почти. Все ссылки ведут на первую страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так каждый имеет право на свою реализацию меня моя больше устраивает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 січня 2014 После уникализации метаданных дубли сами уйдут через 2-3 месяца все верно при условии что страницы не будут закрыты так же как и в моем решении дублей не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
dmitryyuryevich Опубліковано: 31 січня 2014 Share Опубліковано: 31 січня 2014 если бы я решал эту задачу, то сделал бы так в файле catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl после <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content="<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> добавить <?php if(isset($this->request->get['page']) || isset($this->request->get['limit']) || isset($this->request->get['sort'])) { ?> <meta name="robots" content="noindex"/> <?php } ?> Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 1 лютого 2014 Share Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Все гораздо проще. Нужно просто закрыть от индексации все ссылки которые имеют в url #,?,&,% и т.д. 4 строчки кода и все ок. а если я оставлю линки ... #,?,&,% на разных пабликах? или я неправильно понял Вас Змінено 1 лютого 2014 користувачем brk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2014 А что делать например в ситуации, если я не использую сео урл ? Или я не пропатчил ссылки на страницы информации, а страница с контактами мне просто необходима для индексирования? Или что делать в случае если у меня нет желания копать код движка, а просто хочется иметь рабочее дополнение, которое заводиться с полоборота, по большому счету HOW TO с кодом изменений я могу завтра выложить для 90% платных модулей, и что, вы думаете будет много желающих пилить код ? Уважаемые господа комментаторы, это ветка поддержки дополения, а не ветка "как сделать то же самое", если у вас есть желание помочь сообществу, разместите ваши дополнения бесплатно, или мануалы по исправлению ситуации. Спасибо за понимание. Ваш Снастик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX
Filin86 Опубліковано: 3 лютого 2014 Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2014 Доброго времени. Сделаете модуль совместимым с модулем Super Category Menu Advanced? дайте ссылку на модуль в личку и я не очень пойму почему вы думаете что будет конфликт ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 658 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] NoIndexNoFollow - Менеджер мета-тега Robots Автор: Eldaeron, 6 травня 2020 noindex nofollow (і ще %d) Теги: noindex nofollow seo 17 відповідей 2 594 перегляди yastman 5 липня 2023 full index [Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 серпня 2015 продвижение пагинация (і ще %d) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 007 відповідей 238 265 переглядів malkush 24 березня 2023 full index [Поддержка] FX AddOn Pack #1 = Редирект-менеджер + Производители в Категории + <noindex> 1 2 3 4 Автор: Otvet, 4 січня 2017 редирект производители (і ще %d) Теги: редирект производители категории noindex yandex 90 відповідей 9 717 переглядів multimen 12 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dimdimych Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Snastik, большое спасибо за СУПЕР быстрые ответы в личку по поводу модуля. Проверю, везде ли, где надо, добавляется нужный тег и буду ждать результатов удаления дублей из индекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Отличный полезный модуль. Практически полностью решен вопрос с дублями страниц. Самое то для новичков, которые не хотят копаться в коде. Благодаря модулю улучшились показатели SEO оптимизации. Поддержка от автора на высоте. Все помог установить, проконсультировал. Кстати рекомендую почитать его блог, много умных мыслей. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2014 Демо страницы категории можно взглянуть ? взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
reborn Опубліковано: 25 лютого 2014 Share Опубліковано: 25 лютого 2014 взглянуть конечно можно если ответите мне что вы там хотите увидеть за исключением тега <meta name="robots" content="noindex,follow" /> на страницах пагинации, сортировки и лимита ? То есть это единственное, что он делает? Если так, демо не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts