Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

yurok79

Пользователи
  
  • Posts

    767
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

3,167 profile views

yurok79's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

17

Reputation

  1. Здравствуйте, интересует модуль который будет генерировать CSV по стандарту JOOM К сожалению данная площадка не поддерживает xml
  2. Здравствуйте, а есть какая то последовательность действий чтобы это настроить. Куда вствлять ссылку на товар. Не могу разобраться/
  3. Здравствуйте, интересует Ваш модуль для работы в связке с Simple pars. Проблема в том что при импорте xml опции представлены как отдельные разновидности <offer> с общим <product id>. Мне нужно сделать карточку товара с разновидностями в виде опций а не отдельными карточками как в фиде. Тоесть объеденить их по параметру <product id> Отсюда вопросы: 1. Какой вариант Вашего модуля подойдет для этой цели 2. Будет ли работать без адаптации с шаблоном Ultrastore?
  4. Нужно спарсить разновидности, которые в виде отдельных карточек товаров и сделать из них опции. Что как обычно я понимаю, прошу вас как более опытного пользователя подсказать возможные варианты. Как минимум потому что всем рекомендую Ваш модуль как универсальный комбайн и мои клиенты его у вас неднократно купили. В частности сегодня (кстати, выдайте клиенту ключ в личку). Понятно что вы не обязаны этого делать, но по человечески уделите мне немного времени пожалуйта. По поводу модуля НРМ понятно что не к вам, но вы его рекомендуете и ваш модуль заточен под его использование, а купить его могут только "соседи" вот и спрашиваю о другом решении. Скрипты писать квалификации нет к сожалению.
  5. Стоит задача справить разновидности из xml фида по стандарту Прома. Проблема в том как это реализовать. В выгрузке разновидности идут как отдельные товары с общим айди групы group_id и размером в характеристиках. Я так понимаю нужен модуль НРМ но он российский оплатить его проблемно и на поддержку автора я думаю не стоит расчитывать. Возможно есть какие то альтернативные решения как это сделать или может какой модуль для импорта посоветуете чтобы такое сделать.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.