Перейти к содержанию

Blondi

Пользователи
  • Публикаций

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Blondi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

7 451 просмотр профиля
  1. Blondi

    хром

    Я думала, я одна такая ))
  2. Да... неосео во всей красе, как всегда. У меня, кстати, есть один купленный когда-то модуль. Он уже сейчас с продлением... но, когда я его покупала, то продления не было. И в кабинете у меня не требуется продление. Что в принципе правильно, так как сохранены условия покупки. Аналогичная ситуация на хостинге, когда-то покупала пакет за 600 грн в год, появились новые пакеты, но я продлеваю его за те деньги, за которые покупала. Это нормальная практика. При чем я лично продлевала бы тоже со страницы покупки, а не со страницы модуля, объясню, почему Вот простой пример покупки И вот страница дополнения У меня нет продления в модуле, так как действуют условия, которые были на момент покупки, что логично. Но, я так поняла, что обновиться я не могу, так как понятия продления у автора идут в разрез с тем, как это работает на форуме. И по хорошему, администрация должна была потребовать у автора выполнения правил и выдачу лицензии, а не возвращать деньги. Или же не уважаемая мною веб студия должна была до момента размещения своих модулей выяснить все вопросы и отказаться от публикации своих модулей. В реальных магазинах это правило четко работает. Продажа должна быть четко по той цене, которая указана на ценнике. Лично для себя сделала вывод уже давно - обходить их модули стороной, потому как правила лицензирования меняются прямо на ходу и можно получить большой сюрприз. А вот то, что неосео пишет... ну блин, ребята, вы мало того, что не умеете работать с клиентом и с возражениями, так еще и переходите на личности. В общем, все, кому хочется быть политыми грязью за свои деньги - покупайте модули у данной веб студии. Получите гарантированные проблемы и свинское отношение.
  3. До тех пор, пока "сео студии" будут рекомендовать формировать мета по шаблону, данные модули будут пользоваться популярность. Я за последний год не видела ни одних рекомендаций, в которых было сказано прописывать все вручную (( А клиенты не хотят ничего слушать, потому как это же великая студия рекомендации дала. Про рекомендации ставить цену в тайтл я вообще молчу ))
  4. Ну, по первых, вот это простому пользователю будет не понятно Банковский перевод - заказ оформился. Банковские карты - покупателю скорее не очень понятно, это онлайн оплата, или вы номер карты сбросите в письме. Заказ не оформляла, о итогах не знаю. Доставка - как-то не очень понятно, она 0р, или оплачивается при получении. Вообще для меня форма заказа не очень удобная, слишком много всего Это что - не понятно, и для чего, если туда ничего нельзя ввести. Это только касаемо заказа то, что бросилось в глаза А что такое "ошибочные заказы"?
  5. Ничего себе. Бекапы были? Они хоть извинились? У меня у одного клиента там сайт. Тоже недовольна. Еще и часто бывают какие-то траблы в работе.
  6. если не идентифицирован, то и без запретов деньги не выводились в Украине
  7. Яндекс отлично выводится на приват или монобанк.
  8. Готовое решение http://forum.opencart.pro/files/file/101-изменение-вида-кнопки-в-меню-два-варианта/
  9. В сапорт им пишите. У меня такое было, сбросили. Вроде как еще восстановления пароля тоже решает проблему, но я не пробовала
  10. Этот модуль умеет. Если нужна помощь в настройке, пишите в ЛС
  11. Blondi

    Анекдоты

    Применением чего? ))
  12. Это не шаблон, а индивидуальная разработка, которую мы делали для данного магазина. Если нравиться , можем повторить, но сразу хочу предупредить что это не будет копия магазина superpupers.com как шаблона.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.