Jump to content

Blondi

Пользователи
  • Content Count

    797
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140 Обычный

3 Followers

About Blondi

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

8,494 profile views
  1. Спасибо большое за закрытые дыры в мракоболге. К сожалению, обнова не взлетела, поэтому пришлось латать на том, что есть.
  2. Я так понимаю, что у меня та же беда на одном из сайтов клиента. Они конечно не обновлялись, только сейчас всплыло. Но если данная проблема так и осталась, то смысл обновляться. @markimax Как быть? И там сайт старый, не факт что нормально обновиться получится. Как быть?
  3. Судя по всему что то с группами покупателей накрутили. Смотрите, какие группы есть и для каких задана акция
  4. Подтверждаю. Отличный специалист. Минимум разговоров, все четко и по делу. И быстро )
    Отличный модуль и тех. поддержка. Автор буквально за час решил все задачи, и теперь модуль еще круче.
  5. т.е потенциальная возможность взлома это так, пустой звук? Не хочу вдаваться подробности, но да, были случаи попыток взлома. К счастью, безуспешные.
  6. нет. Потому как я покупала не тут, а на сайте разработчика. И если бы я не следила за форумом, то вообще не знала бы, что есть какая-то проблема
  7. Кстати, мне тоже ничего не пришло, как и огромному количеству магазинов, на которые я ставила данный модуль
  8. Когда-то я с ними общалась. Вот чего давали https://docs.google.com/spreadsheets/d/13wYWCMw09Pbdmr-AOVE07a4DVNXk01kfJPCrFHqh4rQ/edit#gid=0
  9. Пришла йодированная Blondi и испортила всю тему. Ха-ха. Дальнейшую беседу с Вами не вижу смысла продолжать. Просьба, если хотите что-то сказать по существу, то пишите в личку. Цитировать меня и взывать к соблюдению правил, уличать в йодо-сговоре или еще чем-то не нужно. Разговор ни о чем.
  10. покажите хоть одно место, куда я принесла какие-то свои правила? По теме уже все разобрали и разжевали. Но мне, как пользователю и покупателю на данном ресурсе тоже интересно, почему скрывается важная информация о том, что я купила, или буду покупать в будущем? В чем здесь нарушение или навязывание правил? И уже тем, что дало Вам лично повод обзывать меня как-либо? Да, и почему остальные вопросы, заданные Вам выше Вы проигнорировали?
  11. Каких фактов, где они, о чем Вы? За мною следят? Свидетели, скандалы, интриги, расследования, форумы, чатики... о чем вы вообще? я модератор еще на паре-тройке ресурсов, абсолютно разноплановых. Как это к данной теме относится?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.