Jump to content

Blondi

Пользователи
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Очень хороший

3 Followers

About Blondi

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

8,220 profile views
  1. Спасибо большое за закрытые дыры в мракоболге. К сожалению, обнова не взлетела, поэтому пришлось латать на том, что есть.
  2. Я так понимаю, что у меня та же беда на одном из сайтов клиента. Они конечно не обновлялись, только сейчас всплыло. Но если данная проблема так и осталась, то смысл обновляться. @markimax Как быть? И там сайт старый, не факт что нормально обновиться получится. Как быть?
  3. Судя по всему что то с группами покупателей накрутили. Смотрите, какие группы есть и для каких задана акция
  4. Подтверждаю. Отличный специалист. Минимум разговоров, все четко и по делу. И быстро )
    Отличный модуль и тех. поддержка. Автор буквально за час решил все задачи, и теперь модуль еще круче.
  5. вот только не китайские кроссовки... и да, оказывается, что нужна ))
  6. т.е потенциальная возможность взлома это так, пустой звук? Не хочу вдаваться подробности, но да, были случаи попыток взлома. К счастью, безуспешные.
  7. нет. Потому как я покупала не тут, а на сайте разработчика. И если бы я не следила за форумом, то вообще не знала бы, что есть какая-то проблема
  8. Кстати, мне тоже ничего не пришло, как и огромному количеству магазинов, на которые я ставила данный модуль
  9. Когда-то я с ними общалась. Вот чего давали https://docs.google.com/spreadsheets/d/13wYWCMw09Pbdmr-AOVE07a4DVNXk01kfJPCrFHqh4rQ/edit#gid=0
  10. Пришла йодированная Blondi и испортила всю тему. Ха-ха. Дальнейшую беседу с Вами не вижу смысла продолжать. Просьба, если хотите что-то сказать по существу, то пишите в личку. Цитировать меня и взывать к соблюдению правил, уличать в йодо-сговоре или еще чем-то не нужно. Разговор ни о чем.
  11. Каких фактов, где они, о чем Вы? За мною следят? Свидетели, скандалы, интриги, расследования, форумы, чатики... о чем вы вообще? я модератор еще на паре-тройке ресурсов, абсолютно разноплановых. Как это к данной теме относится?
  12. О какой форуме речь? О каких именно несоблюдениях правил? Давайте конкретику, а не вот эти вот намеки. Раз уж по какой-то причине обратились ко мне. Интересно, а вот это можно расценивать как оскорбление? @ArtemPitov можете прокомментировать, по каким таким пунктам правил другим участникам дискуссии позволительно такое вот поведение? Если Вы тоже ко мне, то шефа у меня нет, и нет его уже лет 7. А зачем он Вам?
  13. что ж ссылку не прикрепили, где интересоваться? А вообще тема правил затронута тут. И разбирательство по месту, так сказать.
  14. Да... неосео во всей красе, как всегда. У меня, кстати, есть один купленный когда-то модуль. Он уже сейчас с продлением... но, когда я его покупала, то продления не было. И в кабинете у меня не требуется продление. Что в принципе правильно, так как сохранены условия покупки. Аналогичная ситуация на хостинге, когда-то покупала пакет за 600 грн в год, появились новые пакеты, но я продлеваю его за те деньги, за которые покупала. Это нормальная практика. При чем я лично продлевала бы тоже со страницы покупки, а не со страницы модуля, объясню, почему Вот простой пример покупки И вот страница дополнения У меня нет продления в модуле, так как действуют условия, которые были на момент покупки, что логично. Но, я так поняла, что обновиться я не могу, так как понятия продления у автора идут в разрез с тем, как это работает на форуме. И по хорошему, администрация должна была потребовать у автора выполнения правил и выдачу лицензии, а не возвращать деньги. Или же не уважаемая мною веб студия должна была до момента размещения своих модулей выяснить все вопросы и отказаться от публикации своих модулей. В реальных магазинах это правило четко работает. Продажа должна быть четко по той цене, которая указана на ценнике. Лично для себя сделала вывод уже давно - обходить их модули стороной, потому как правила лицензирования меняются прямо на ходу и можно получить большой сюрприз. А вот то, что неосео пишет... ну блин, ребята, вы мало того, что не умеете работать с клиентом и с возражениями, так еще и переходите на личности. В общем, все, кому хочется быть политыми грязью за свои деньги - покупайте модули у данной веб студии. Получите гарантированные проблемы и свинское отношение.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.