Jump to content

Blondi

Пользователи
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Очень хороший

2 Followers

About Blondi

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

7,856 profile views
  1. Мне без разницы, у кого я покупала. Ведь права на модуль перешли к вам, правильно? И как бы не хочу разбираться, какая акция распространяется, а какая нет. Просто, согласитесь, если вы считаете, что ничего плохого нет в том, чтоб давать бонусы за отзывы, то как бы все на это могут рассчитывать. Не должно быть деления на хорошие или плохие. А уж тем более, не должно быть деления по какому-то странному признаку "администрации" на каком-то другом ресурсе. А если бы я была, к примеру, модератором на порнохабе, это было бы проблемой? Модуль я не просила, кстати. А лишь хотела разобраться, как работает Ваша система поощрения. Теперь понятно. Буду знать. Спасибо.
  2. Судя по всему что то с группами покупателей накрутили. Смотрите, какие группы есть и для каких задана акция
  3. Обмен 1с берите. Чтоб наверняка дали, наверное нужно ещё где-то написать
  4. Вы готовы ответить за свои слова? Я с 2015 ! года являюсь пользователем ваших модулей, о чем свидетельствует скринтшот заказа Также были покупки на других площадках и других модулей, а именно "Выгрузка на торговые площадки", которая у клиента так толком и не заработала и мы поменяли ему модуль на другой. Менеджер редиректов, кстати. тоже там с нюансами в плане заведения ссылок, но как-то сейчас вспоминать, что там не так, мне просто не хочется. Просто использую также другие решения. В чем неправдивость моего отзыва? Или правдивыми вы считаете только те отзывы, которые вас устраивают? У вас как тут выходит Огласите тогда тут в теме какие-то свои правила, которые вы для себя приняли в обход администрации. По какому такому праву вы меня тут оскорбляете? Только по тому, что я написала то, что не угодно вам? Уважаемая администрация и @dinox я настоятельно прошу, чтобы @neoseo принесли извинения лично мне, так как я не нарушила никакие правила форума, а они меня необоснованно в чем-то обвиняют. Я сотрудничала в данным персонажем, и осталась недовольна "услугами" и их продуктом. Ну, а поскольку данный пользователь выше заявил, что не видит ничего плохого в том, чтоб давать за отзывы бонус. ТО у меня вопрос. Отзыв от меня есть. Вроде как полагается бонус. Но вот мне сказали, что я рожей не вышла, ибо где-то там состою и аргументов нет. Да еще и поливать в своем стиле начали. Уважаемая администрация. Пожалуйста, примите меры к данному пользователю.
  5. стоп, стоп... неправда в чем? В том, что я являюсь покупателем вашего модуля, и не одного, кстати. И мне не понравилось? Так как были проблемы? Вы посмотрите на дату покупки. Как считаете, я должна помнить все нюансы? Помню, что они были и осадок остался. А если я админю еще парочку форумов? Это проблема? У меня не может быть мнения по поводу ваших модулей? Ну вот я тоже считаю, что вознаграждать можно. Я потратила время. Честно написала, что пользовалась и мне не понравилось. Что не так? Бонус хочу. Или у вас и тут обман. Отзывы засчитываются только положительные и только от определенных людей, так выходит? Огласите весь список получения бонусов. И в меня вопрос к @dinox это вообще нормальное обращение автора модуля к покупателю? Что значит проходите мимо. А если мне тех.поддержка нужна будет, мне тоже так скажут, только потому, что я администратор где-то там еще? Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. А от Вас, @neoseo я требую к себе уважения, как к вашему клиенту, которым я, к сожалению, являюсь.
  6. Ну, ок, не вопрос. Я вот тоже отзыв оставила. Считаю, что объективный и честный. Мне будет бонус?
  7. Уже как бы не актуально.
  8. Модули покупала. Поэтому считаю, что могу тут писать с чистой совестью. Ну, что-то стоит, работает. Не без косяков, безупречный интерфейс жеж. Но вот после всех скандалов, и поливания грязью клиентов, очень не хочется больше связываться. ДА еще и подкупают, что-то дарят там за отзывы. Конечно, все же честно. Все, кто хочет заказывать доработки по 3-4 часа у данной "студии", прочитайте это и 300 раз подумайте. Заберут бабло, обольют грязью, еще и должны будете.
  9. Подтверждаю. Отличный специалист. Минимум разговоров, все четко и по делу. И быстро )
    Отличный модуль и тех. поддержка. Автор буквально за час решил все задачи, и теперь модуль еще круче.
  10. вот только не китайские кроссовки... и да, оказывается, что нужна ))
  11. т.е потенциальная возможность взлома это так, пустой звук? Не хочу вдаваться подробности, но да, были случаи попыток взлома. К счастью, безуспешные.
  12. нет. Потому как я покупала не тут, а на сайте разработчика. И если бы я не следила за форумом, то вообще не знала бы, что есть какая-то проблема
  13. Кстати, мне тоже ничего не пришло, как и огромному количеству магазинов, на которые я ставила данный модуль
  14. Когда-то я с ними общалась. Вот чего давали https://docs.google.com/spreadsheets/d/13wYWCMw09Pbdmr-AOVE07a4DVNXk01kfJPCrFHqh4rQ/edit#gid=0
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.