Finance Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Це популярне повідомлення. RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. В: Чому опис та документація шаблону не на українській мові? О: По-перше, для мене не проблема розмовляти чи писати українською мовою, але презентацію і документацію шаблону було створено тоді, коли всі популярні маркетплейси (цей також) були виключно російськомовними. Якщо у вас є вільний час все це перекласти, то я з радістю опублікую ваш переклад. По-друге, якщо ви вже вирішили дорікати мені з цього приводу, то може для початку спробуєте самостійно вивчити мову, на знання якої претендуєте, і будете писати не "на українській мові", а "українською мовою"? 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 (змінено) Бесплатные лицензии на мои модули для Украины . Обращаться в лс. UPD: Условие - поддержите нашу армию на любую сумму. С меня лицензия, с вас скрин. Очень рад, что многие поучаствовали, всем спасибо ! 02.05.22 - заканчиваю раздачу бесплатных лицензий Змінено 2 травня 2022 користувачем Seriusis 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 Поддержу. Могу помочь с критичными случаями, хостингом, переносом и тд. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 В деле. Помогу с переездом, мелкие правки дизайна. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madehtml5 Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Звертайтеся допоможу також 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Также в теме. Сейчас уже в безопасности, ноутбук рядом, по возможности могу помогать, обращайтесь в ЛС 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Це популярне повідомлення. RGB Опубліковано: 16 березня 2022 Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать как родным и близким, так и всей нашей стране в это сложное время. Поэтому хочу присоединиться к волонтерской инициативе. Для украинских магазинов лицензии на все мои существующие шаблоны и модули: Шаблон Moneymaker 2 Шаблон Moneymaker 1 Модуль Активность покупателей Демо-данные Быстрый старт теперь навсегда бесплатны! Для получения лицензий пишите в ЛС. Единственное условие - пожалуйста, думайте не только о себе и о своем бизнесе, сейчас самое время проявить альтруизм и помочь тем, кому это необходимо. Ответы на некоторые вопросы: В: Как получить бесплатную лицензию? О: Для получения бесплатной лицензии напишите мне в ЛС и укажите: Полный номер вашей версии OpenCart (я рекомендую стабильный релиз ocStore 2.3.0.2.4, который появился в марте 2021, поддерживаются только ветки 2.1, 2.2 и 2.3) Ваш домен/домены Вашу почту для отправки шаблона В: Я могу использовать бесплатную лицензию шаблона на нескольких доменах? О: Да, для этого достаточно предупредить меня и перечислить желаемые домены. Если вы веб-мастер и это домены клиентов, то прошу честно предупредить владельцев магазинов о том, что лицензии на их домены получены бесплатно, а не брать с них деньги за шаблон. В: Я нашел в интернете ваш шаблон бесплатно, спасибо вам за то, что сделали его бесплатным! О: Мой шаблон нигде не выложен в открытый доступ и бесплатные лицензии можно получить только связавшись со мной лично. То, что вы нашли шаблон (а точнее набор неизвестных файлов с его названием) на какой-то варезной помойке - это пиратство, не имеющее никакого отношения ни ко мне, ни к моей инициативе по помощи украинским магазинам. Проверить сайт, где вы нашли шаблон, можете с помощью сервиса warez.rip В: Как долго будет действовать эта акция и в чем подвох? О: Это не акция и не маркетинговая «замануха», поэтому никаких ограничений по времени нет и не планируется. Никаких скрытых ссылок, обещаний «добровольных» пожертвований, рекламы или отзывов от вас не требуется, как не требовалось и никогда раньше с моей стороны. Это моя личная инициатива и желание помочь украинскому бизнесу. В: Чому опис та документація шаблону не на українській мові? О: По-перше, для мене не проблема розмовляти чи писати українською мовою, але презентацію і документацію шаблону було створено тоді, коли всі популярні маркетплейси (цей також) були виключно російськомовними. Якщо у вас є вільний час все це перекласти, то я з радістю опублікую ваш переклад. По-друге, якщо ви вже вирішили дорікати мені з цього приводу, то може для початку спробуєте самостійно вивчити мову, на знання якої претендуєте, і будете писати не "на українській мові", а "українською мовою"? 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 (змінено) Бесплатные лицензии на мои модули для Украины . Обращаться в лс. UPD: Условие - поддержите нашу армию на любую сумму. С меня лицензия, с вас скрин. Очень рад, что многие поучаствовали, всем спасибо ! 02.05.22 - заканчиваю раздачу бесплатных лицензий Змінено 2 травня 2022 користувачем Seriusis 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 Поддержу. Могу помочь с критичными случаями, хостингом, переносом и тд. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 В деле. Помогу с переездом, мелкие правки дизайна. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madehtml5 Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Звертайтеся допоможу також 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Также в теме. Сейчас уже в безопасности, ноутбук рядом, по возможности могу помогать, обращайтесь в ЛС 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seriusis Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 (змінено) Бесплатные лицензии на мои модули для Украины . Обращаться в лс. UPD: Условие - поддержите нашу армию на любую сумму. С меня лицензия, с вас скрин. Очень рад, что многие поучаствовали, всем спасибо ! 02.05.22 - заканчиваю раздачу бесплатных лицензий Змінено 2 травня 2022 користувачем Seriusis 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 Поддержу. Могу помочь с критичными случаями, хостингом, переносом и тд. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 В деле. Помогу с переездом, мелкие правки дизайна. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madehtml5 Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Звертайтеся допоможу також 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Также в теме. Сейчас уже в безопасности, ноутбук рядом, по возможности могу помогать, обращайтесь в ЛС 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetroff Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 Поддержу. Могу помочь с критичными случаями, хостингом, переносом и тд. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 В деле. Помогу с переездом, мелкие правки дизайна. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madehtml5 Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Звертайтеся допоможу також 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Также в теме. Сейчас уже в безопасности, ноутбук рядом, по возможности могу помогать, обращайтесь в ЛС 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shkip Опубліковано: 16 березня 2022 Share Опубліковано: 16 березня 2022 В деле. Помогу с переездом, мелкие правки дизайна. 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madehtml5 Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Звертайтеся допоможу також 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Также в теме. Сейчас уже в безопасности, ноутбук рядом, по возможности могу помогать, обращайтесь в ЛС 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
madehtml5 Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Звертайтеся допоможу також 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Также в теме. Сейчас уже в безопасности, ноутбук рядом, по возможности могу помогать, обращайтесь в ЛС 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 Также в теме. Сейчас уже в безопасности, ноутбук рядом, по возможности могу помогать, обращайтесь в ЛС 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 17 березня 2022 Share Опубліковано: 17 березня 2022 в теме 7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Lacki Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Змінено 20 березня 2022 користувачем Lacki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 20.03.2022 в 13:17, Lacki сказал: Доброго дня. Шукаю допомоги з перенесенням товарів з Webasyst Shop-Script (розробка рф) на OpenCart Головне - збереження посилань на товари, магазин вже давно працює і в цей час втратити ті мізери замовлень буде дуже боляче. Переїзд зможу організувати сам, потребую більш ідей та варіантів, тому, що з OpenCart раніше не працював. Дякую P.S. Був би дуже вдячний за ідею на шаблон Українського (в першу чергу) або Європейського, Західного розробника з підтримкою української мови. Вам краще в розділ платні послуги. Тут можуть допомогти коли у вас працюючий магазин потрібних товарів на період війни і у вас щось перестало функціонувать. Переноси, доопрацювання це вже платно. Поки працює - до завершення війни не чіпайте. Вийдуть всі з цього стану зробите те що вам треба. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Пропозиції та побажання Волонтерская помощь для магазинов из Украины by @yoda
jvz Опубліковано: 20 березня 2022 Share Опубліковано: 20 березня 2022 тоже готов помочь, пишите в ЛС 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
prizruslan Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 adwords, analytics, merchant, facebook, instagram для товаров имеющих социальную важность - помогу включиться безоплатно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 22 березня 2022 Share Опубліковано: 22 березня 2022 Никогда не думал что чукча и марк будут косплеить мои посты и вписываться, а махд ваще на всу отправлять бабло. Но такое время. На время войны топор войны немного закопан. Но только на время войны...... @Support сделайте рассылку пож по всем хохлам с предложениями от этих всех уважаемых и не очень мною господ. Мне похер кто страну будет поднимать..... 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoshot Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Кому нужна какая либо помощь пишите, там посмотрим по ситуации... Цитата я сидел 12 дней без интернета, без электричества, без воды. под обстрелами и бомбами К сожалению не ты один.. Небольшая просьба ко всем.. оставайтесь людьми до конца, до победы) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 @Yoda Быстро ты перекрасился. И фашисты уже не в Украине, а за поребриком. Тебе показать мои счета? Так ты этого не заслуживаешь, потому как ты балаболка, самопиаристая балаболка. Тебе показать мою волонтерскую работу? Так ты даже не поймешь ее смысл - от слова совсем. Есть у меня, что сказать не в оправдание, а делом. Так ты не услышишь. 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
alina33 Опубліковано: 1 квітня 2022 Share Опубліковано: 1 квітня 2022 Всем привет! Горжусь и восхищаюсь Ваши безмерно! Наш народ не победить:) У меня есть рабочий хостинг - хостинг проплачен! поскольку я выгнала с него русские сайты освободилось место для тех кому это необходимо! Если есть Украинские сайты с товарами первой необходимости и едой и т.д. и у вас закончился хостинг то на время войны я могу решить эту проблему БЕЗ ДЕНЕГ! 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Webjokerst Опубліковано: 6 травня 2022 Share Опубліковано: 6 травня 2022 (змінено) Друзі, безкоштовно проконсультую по SEO будь-який ЮА магазин. p.s: Head of SEO в Yakaboo + Boston Intermediate Змінено 6 травня 2022 користувачем Webjokerst 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NazarVen Опубліковано: 22 травня 2022 Share Опубліковано: 22 травня 2022 В 16.03.2022 в 17:05, Finance сказав: by @Yoda Друзья, если вы сейчас пытаетесь работать, и у вас что-то случилось с магазином, возникли какие-то проблемы, и вы продаете социально важные необходимые товары (строительное оборудование, технику, медикаменты, продукты и т.д. НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ИГРУШКИ И ИСКУССТВЕНЫЕ ЕЛДАКИ). Пишите мне в любое время дня и ночи, на время боевых действий по возможности, я и члены нашей секты готовы бесплатно или "за пятачок как за котенка" помогать всем с проблемами магазинов, кто соответствует выше приведенным критериям. Также если вам надо съехать с оккупантских хостингов, что-то донастроить, что то не работает, и в совсем критичных ситуациях, когда нет денег на оплату хостинга, у меня есть определенные возможности вам помочь. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С ВОПРОСАМИ, СДЕЛАТЬ МАГАЗИН, НАСТРОИТЬ СЕО, И С КАКИМ-ТО ИНЫМ БРЕДОМ, БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ ЗА БОЕВЫМ РОССИЙСКИМ КОРАБЛЕМ. ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НЕПОЛАДОК!!! @spectre "Подпишусь, писать в лс Только уточнение - ни о каких доработках речи не идет Если что-то случилось в стиле аааа все пропало - пишите, разрулим" @Blondi "Поддерживаю! Могу помочь с настройкой торговой рекламы на социально важные необходимые товары. Бесплатно. " @octemplates "+++ готов помочь бесплатно если буду свободен. Телеграм: https://t.me/OctemplatesNet" Красава 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts