dinox Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Зачем банить? Просто статус добавьте, что рейтинг накрученный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REDDI Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Здравствуйте. Очевидно же, что такой неопытный человек как я и пользователь @fanatic - это совершенно разные люди. С Сергеем работаю уже более 3х лет. Отличный человек. Быстро и качественно выполняет работу + помогает не только мне, но и другим пользователям на форуме. Не видел ничего плохого в том, чтобы поставить какой-то незначительную оценку в качестве благодарности за потраченное время. Я думаю каждому приятно получать не только денежное "спасибо", но и в таком виде на форуме. Вы упомянули в данной теме только одного пользователя, но не обратили внимание, что другим людям я тоже выставлял оценки. Для меня очень непонятна Ваша политика еще более непонятным остается "Бессрочная блокировка" аккаунта. Казалось бы, такой пустяк. Не продавал варезы, не кидал людей, регулярно покупал плагины других продавцов. Считаю, что был смысл и польза от моих созданных обсуждений. Уверен, что кому-то их решение пригодилось бы. Мое мнение: Нет смысла делать что-то хорошее. Будет только хуже. Моя ошибка в чрезмерной оценке постов (хотя меня еще никогда не блокировали ВКонтакте - за оценку понравившегося контента). Но и действия администратора @dinox не совсем справедливы) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REDDI Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 3 минуты назад, nikifalex сказал: @vilgelm1998 а вы то кто? клон REDDI ? Это фейл. Да Старый акк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Сергея знаю лично. Он ни когда не будет просить такие накрутки. Tom полностью с вами согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 @Tom спасибо. поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 часов назад, dinox сказал: пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации а вы посмотрите до этого, были хотя бы намеки на накрутку. не было. все честно заработано. вот скажите, зачем мне, при существующем рейтинге, еще накручивать? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 27 минут назад, fanatic сказал: поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. Лучше обрезать изображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Лучше обрезать изображение. обрезал 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Ну вы серьезно?! Пишешь большой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейта, непонимания и неадеквата, обращаешься к администрации с предложением, вроде как что-то даже услышали (https://opencartforum.com/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним адекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму поставили... То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сделал бы нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сделано. То есть, если я или любой другой пользователь сейчас поставит плюсиков, что - хана @fanatic? По сути, так же любого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарищей)))) Ну бред же... Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 9 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. моя-твоя не понимай 2 часа назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. полностью поддерживаю иначе так кому угодно можно нагадить, с таким подходом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
REDDI Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Здравствуйте. Очевидно же, что такой неопытный человек как я и пользователь @fanatic - это совершенно разные люди. С Сергеем работаю уже более 3х лет. Отличный человек. Быстро и качественно выполняет работу + помогает не только мне, но и другим пользователям на форуме. Не видел ничего плохого в том, чтобы поставить какой-то незначительную оценку в качестве благодарности за потраченное время. Я думаю каждому приятно получать не только денежное "спасибо", но и в таком виде на форуме. Вы упомянули в данной теме только одного пользователя, но не обратили внимание, что другим людям я тоже выставлял оценки. Для меня очень непонятна Ваша политика еще более непонятным остается "Бессрочная блокировка" аккаунта. Казалось бы, такой пустяк. Не продавал варезы, не кидал людей, регулярно покупал плагины других продавцов. Считаю, что был смысл и польза от моих созданных обсуждений. Уверен, что кому-то их решение пригодилось бы. Мое мнение: Нет смысла делать что-то хорошее. Будет только хуже. Моя ошибка в чрезмерной оценке постов (хотя меня еще никогда не блокировали ВКонтакте - за оценку понравившегося контента). Но и действия администратора @dinox не совсем справедливы) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REDDI Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 3 минуты назад, nikifalex сказал: @vilgelm1998 а вы то кто? клон REDDI ? Это фейл. Да Старый акк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Сергея знаю лично. Он ни когда не будет просить такие накрутки. Tom полностью с вами согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 @Tom спасибо. поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 часов назад, dinox сказал: пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации а вы посмотрите до этого, были хотя бы намеки на накрутку. не было. все честно заработано. вот скажите, зачем мне, при существующем рейтинге, еще накручивать? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 27 минут назад, fanatic сказал: поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. Лучше обрезать изображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Лучше обрезать изображение. обрезал 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Ну вы серьезно?! Пишешь большой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейта, непонимания и неадеквата, обращаешься к администрации с предложением, вроде как что-то даже услышали (https://opencartforum.com/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним адекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму поставили... То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сделал бы нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сделано. То есть, если я или любой другой пользователь сейчас поставит плюсиков, что - хана @fanatic? По сути, так же любого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарищей)))) Ну бред же... Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 9 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. моя-твоя не понимай 2 часа назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. полностью поддерживаю иначе так кому угодно можно нагадить, с таким подходом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Golubenko Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Сергея знаю лично. Он ни когда не будет просить такие накрутки. Tom полностью с вами согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 @Tom спасибо. поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 часов назад, dinox сказал: пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации а вы посмотрите до этого, были хотя бы намеки на накрутку. не было. все честно заработано. вот скажите, зачем мне, при существующем рейтинге, еще накручивать? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 27 минут назад, fanatic сказал: поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. Лучше обрезать изображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Лучше обрезать изображение. обрезал 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Ну вы серьезно?! Пишешь большой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейта, непонимания и неадеквата, обращаешься к администрации с предложением, вроде как что-то даже услышали (https://opencartforum.com/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним адекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму поставили... То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сделал бы нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сделано. То есть, если я или любой другой пользователь сейчас поставит плюсиков, что - хана @fanatic? По сути, так же любого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарищей)))) Ну бред же... Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 9 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. моя-твоя не понимай 2 часа назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. полностью поддерживаю иначе так кому угодно можно нагадить, с таким подходом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 часов назад, dinox сказал: пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации а вы посмотрите до этого, были хотя бы намеки на накрутку. не было. все честно заработано. вот скажите, зачем мне, при существующем рейтинге, еще накручивать? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 27 минут назад, fanatic сказал: поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. Лучше обрезать изображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Лучше обрезать изображение. обрезал 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Ну вы серьезно?! Пишешь большой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейта, непонимания и неадеквата, обращаешься к администрации с предложением, вроде как что-то даже услышали (https://opencartforum.com/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним адекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму поставили... То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сделал бы нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сделано. То есть, если я или любой другой пользователь сейчас поставит плюсиков, что - хана @fanatic? По сути, так же любого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарищей)))) Ну бред же... Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 9 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. моя-твоя не понимай 2 часа назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. полностью поддерживаю иначе так кому угодно можно нагадить, с таким подходом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 27 минут назад, fanatic сказал: поверите или нет, но я не просил набивать мне рейтинг, а даже наоборот. Лучше обрезать изображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Лучше обрезать изображение. обрезал 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Ну вы серьезно?! Пишешь большой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейта, непонимания и неадеквата, обращаешься к администрации с предложением, вроде как что-то даже услышали (https://opencartforum.com/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним адекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму поставили... То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сделал бы нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сделано. То есть, если я или любой другой пользователь сейчас поставит плюсиков, что - хана @fanatic? По сути, так же любого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарищей)))) Ну бред же... Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 9 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. моя-твоя не понимай 2 часа назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. полностью поддерживаю иначе так кому угодно можно нагадить, с таким подходом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 4 минуты назад, buslikdrev сказал: Лучше обрезать изображение. обрезал 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Ну вы серьезно?! Пишешь большой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейта, непонимания и неадеквата, обращаешься к администрации с предложением, вроде как что-то даже услышали (https://opencartforum.com/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним адекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму поставили... То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сделал бы нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сделано. То есть, если я или любой другой пользователь сейчас поставит плюсиков, что - хана @fanatic? По сути, так же любого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарищей)))) Ну бред же... Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 9 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. моя-твоя не понимай 2 часа назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. полностью поддерживаю иначе так кому угодно можно нагадить, с таким подходом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Ну вы серьезно?! Пишешь большой пост, с разъяснениями, понимая, что словишь на этом кучу хейта, непонимания и неадеквата, обращаешься к администрации с предложением, вроде как что-то даже услышали (https://opencartforum.com/blogs/entry/362-paren-ne-umeet-pet-zato-tancuet-ploho/). И на те тут, давайте забаним адекватного человека, потому что у него 2 плюсика в карму поставили... То есть, откровенные хамы, подлецы и ушлепки вас не волнуют?! Я бы, прежде чем кого банить, даже этих подлецов и ушлепков, сначала сделал бы нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя, о чем в моем посте и написано. А уж потом бы принимал какие-то меры. Мало того, вы описали, что именно было сделано. То есть, если я или любой другой пользователь сейчас поставит плюсиков, что - хана @fanatic? По сути, так же любого придушить можно... Пошел собирать команду "душителей", есть у меня пара неприятных для меня товарищей)))) Ну бред же... Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 9 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. моя-твоя не понимай 2 часа назад, Tom сказал: Может перед отправкой в бан стоило выяснить у обоих зачем им(если им обоим) это нужно? fanatic на форуме не первый день, у человека есть дополнения для продажи на форуме. Активно помогает новичкам , совершенно бескорыстно, без раздутого пафоса и пустых сообщений типа "где то на форуме я видел ответ, ищи". Не троллит и не флудит в темах новичков. Снять эти 40 балов и предупредить обоих. А одним выстрелом, двух активных и самое главное АДЕКВАТНЫХ пользователей форума в бан.... Думаю в этой ситуации поспешное решение. полностью поддерживаю иначе так кому угодно можно нагадить, с таким подходом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Надеюсь не будет флудом, если высказаться в поддержку fanatic? По моему скромному мнению, очень полезный для сообщества человек. Много и часто помогает. И далеко не всегда его полезные ответы отмечаются ростом репутации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotus2002 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) Да это в принципе не имеет смысла... @fanatic лично мне помогал раза 3. Я не поставил плюсика. Могу сейчас поставить за каждый раз. Система плюсиков не рабочая, для того, чтобы формировать рейтинг, поймите. Она больше показывает активность человека. Вон смотрите, я особо никому не помог, потому что не спец, а каких-то 12-13 плюсов схватил. Пользователь продвинутый.. Ага!))) Только неизвестно куда продвинутый... Даже 25... Мать-перемать... Кто-то дышит мне в карму)))) Змінено 25 жовтня 2020 користувачем kotus2002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 вот это фанат, до бана залайкал. всем бы таких 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 p.s неужели, я создаю впечатление тупого самоубийцы, который, готов тупой накруткой перечеркнуть 6 лет пребывания на форуме. слушай Абидно да да и @REDDI , бессрочный бан, это перебор. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки REDDI нормальный чел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tomm2001 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Шалишь с моим рейтингом 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 8 минут назад, spectre сказал: а всего-то надо было сделать и ещё давно чтобы один пользователь не мог лайкнуть другого больше чем n раз в сутки с одной стороны да, с другой - не панацея @Tom верно заметил - в таких случаях нужно разбираться, а не рубить шашкой с плеча 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 we @REDDI 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vetroff Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Возможно, стоит поставить ограничение на максимальное количество лайков в день или для пользователя, чтобы избежать такой реакции от слишком экзальтированных или овер-благодарных клиентов ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 47 минут назад, spectre сказал: REDDI нормальный чел 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Накрутка рейтинга Fanatic и последствия
whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 10 часов назад, dinox сказал: Просматривая форум увидел анормальный рост репутации пользователя @fanatic после подробного анализа было обнаружено что в течении трех заходов пользователем @REDDI было установлено подряд положительную репутацию пользователю @fanatic Было в общей сложности добавлено больше 40 балов к репутации Fanatic. Эти все игры с репутацией привели к тому что пользователь @REDDI забанен, а пользователь @fanatic попадает в черный список пользователей за которым теперь будет вестись наблюдение за ростом репутации чтобы понимать что подобных действий с накруткой не будет в дальйнешем. так а все мега рейтинговые товарищи этим судя по всему грешат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
whiteblue Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Причем, когда идет срач, хоть в 3 часа ночи, тут могут тебе сразу 3 аккаунта писать, с одной интонацией и стилистикой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 7
mohyliv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Share Опубліковано: 25 жовтня 2020 Некоторую объективность дает соотношение плюсиков к постам — чем оно выше, тем полезнее посты. Эти плюсы — за открытые посты и поддержку на форуме. 1 hour ago, kotus2002 said: …нормальный и адекватный рейтинг разработчика/исполнителя… Думаю, был бы полезен и объективен рейтинг +/- продавца модуля или услуги, выставляемый покупателем только один раз продавцу, не 40 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts